ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

будешь?

Настройки текста
‘ дорогой дневник, сегодня я вновь в любви, на часах 3:40, возможно. разбудил меня не плохой сон и, в общем, ничего плохого, меня разбудила мысль о том, что я люблю’. тэхен снимает с себя всю одежду и переодевается в удобную (не совсем) домашнюю одежду, захватив с собой наушники и ищет в своём плейлисте что-то спокойное и то, что напомнит о нём. на часах 21:44, в значит, что скоро придёт он и спать безумно тянет, но нет. потому что без чонгука спать не получается. ‘ я ненавижу спать без тебя’. ким подумать не мог, что любовь доведёт его до этого. до того, что он будет думать так много, а все эти мысли – только об одном. ' мне раньше казалось, что эта любовь сведёт меня с ума.... но это не так, эта любовь помогает как раз не сойти с ума, а я ведь совсем не псих! сложно обьяснить то, что у тебя в голове’. тэхен пишет записи, в которых мало смысла, в которых мало слов, но эти записи он показывает чонгуку, когда он приходит с тренировок. и тэхен пишет эти записи только когда чон на тренировке, потому что в остальное время суток – они вместе. разве можно тратить это время на что-то ещё, когда рядом с тобой сидит тот, кого ты так сильно любишь и лежит у тебя на коленях, пока ты смотришь на него и любуешься, думаешь; как так получилось, что я влюбляюсь всё больше и больше? а никто не знает. а ведь тэ любит поспать, даже очень и один раз он чуть не проспал экзамен лишь из-за этого (на самом деле они общались до пяти утра с чонгуком и он никогда не отказывается от этого), но. есть чонгук, который ломает все твои ‘принципы и привычки’ и ты готов встать ради него хоть в шесть утра просто чтобы ответить на одно его лишь сообщение или проснуться сам, чтобы рассказать глупый и неинтересный сон в ожидании того, что этот сон ему точно понравится и он проснётся с улыбкой, ‘даже если я сам не высплюсь теперь’. ты как-то сказал, что мы и нормальные – вещи несовместимые, да. потому что мы не такие, как все и нам есть чем отличиться от других. мы – не они, мы – мы особенные. на часах уже 21:54 и ким улыбается, потому что осталось совсем чуть-чуть и гугу вернётся домой, а тот встретит его в объятиях. и скажет, как скучал и как любит. потому что.. так всегда и это по настоящему. по настоящему люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.