ID работы: 8295483

будешь ли ты моим?

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

for u.

Настройки текста
– иди ко мне,- чонгук тихо говорит тэхену и улыбается легонько,- скорее. а тэ сидит и глазки светятся; в голове хаус, в жизни много проблем, с учебой не знает, что делать, не знает, кем хочет стать, но эти слова меняют сейчас абсолютно всё. он подбегает к младшему и обнимает за шею, а чон за талию к себе прижимает ближе и гладит по спине так нежно, так по родному. и знает ведь, что всё это - нужно киму. проходит час и за этот час чонгук внимательно выслушал своё маленькое недоразумение, которое сидит на коленях и кулачки сжимает, краснея от злости ( и не только ), а он кивает головой и только после того, как тэ уже устал говорить.. скажет такие слова, от которых ким заплачет. правда заплачет. но не потому что ему грустно или чон скажет обидные вещи, нет, просто потому что его понимают. его никогда не окружали такие люди, которые мимо ушей все пропускают и скажут лишь обычное такое привычное: ‘бывает’. от которого сердце разрывается и понимаешь, что лучше бы ты молчал. но чонгук не эти люди. чонгук - это чонгук, совсем другая личность, он испытывает к тэхену совершенно другие эмоции и чувства, в нем лишь видно искренность. и тэхен.. не боится. он лишь понимает, что благодаря своему родному, любимому человеку, знаете, он счастлив и именно этот человек будет с ним рядом, не даст в обиду и ‘за тобой, как за каменной стеной!’. потому что так и есть. не было ни одного раза, когда чон предал тэ, когда он сделал что-то назло, он лишь наоборот делал всё для тэхена, абсолютно. и это так важно. это так ценно, что тэхен иногда не сдерживается и при нем плакать начинает, а тот говорит ‘эй, ты чего’ и вслед за этим - улыбка. может показаться, что тэ странный.. но это лишь чувства. слишком много эмоций и чувств. и благодаря всем этим моментам, когда тэхену нужна помощь, когда чонгуку нужен тэхен и чтобы он просто сказал, что он тут, рядом - это и есть отношения. как бы вы не ссорились по мелочам, но нужно понимать, что ссоры не веяны, что нельзя делать так всегда и что лучше всего.. думать не об этом, а о каких-то более важных вещах, потому что нужно ценить. ценить то, что вы друг у друга есть. тэхен снова заполняет страницу дневника и мирно ждёт дома чонгука с тренировки, попивая свой любимый сок и гладит кошку, улыбаясь, потому что вот-вот придёт он и вы снова вдвоём. именно это для тэхена - любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.