ID работы: 829549

Кумир всей жизни или почему Я?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Ohiko O_o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
10:36 POV Эшли Я в наушниках, в руках стопка нот, в сумке флейта. Так я бежала по улице Нью-Йорка, опаздывая в театр, на репетицию. Летела я не замечая ничего и никого на своём пути. Вдруг я столкнулась с молодым человеком... ------------------------------------- Немного расскажу о себе. Мне 18 лет. Я брюнетка, невысокого роста. С зелёными глазами. У меня плохое зрение. В общем внешность у меня неприметная. Правда есть во мне небольшое отличие от всех: волосы у меня с зелёными кончиками. В Нью-Йорке я живу второй год. Родилась в Москве, училась в школе с углубленным изучением английского. На учебу в Америке копила с шестого класса. Здесь я учусь на дизайнера, моё хобби игра на флейте. Живу в общежитии. В Москву к маме редко езжу. Почему к маме? Да потому, что отца у меня нет. Мама меня всю жизнь одна воспитывает. Просто времени нет, а денег за игру в оркестре получаю мало. Забыла сказать, я Белибер с самого начала. ------------------------------------- Вдруг я столкнулась с молодым человеком. Подняв голову я увидела очень знакомое лицо. Это был Джастин Бибер. Я промямлила извинение и судорожно начала поднимать ноты с асфальта. Джас присел и помог собрать ноты. Что-что, а этого я от него не ожидала. -Привет.- вежливо поздоровался он. - Привет. -промямлила я. Собрала остальные ноты и убежала дальше. Пока я шла в театр в голове крутились одни и те же мысли. Я не могла понять зачем я убежала, ведь это был кумир всей моей жизни. Было очень неловко. В наушниках по прежнему гремела музыка. Я медленно приближалась к театру. Взглянув на часы я пришла в УЖАС.Как оказалось я уже опоздала. Я зашла в зал для репетиций, села на свое место, и меня сразу начал отчитывать дирижер. Выслушав очередную лекцию, мы все таки начали репетицию. Когда мы начали играть, в конце зала хлопнула дверь, вошел какой-то парень. Так как дверь была далеко, да и зрение было у меня плохое, а очки дома остались, я не увидела кто это. Человек приближался к дирижеру. Только когда он подошел, я увидела что это Джастин. Они о чём-то поговорили. Дирижер поднял меня и сказал что я могу идти. Этому я очень удивилась... ______________________________________________________________________________________________________________ Девочки, если вам понравилось начало, то напишите в комментариях. Мне нужен стимул что бы писать дальше. И ещё извините что так мало.Муза покинула меня <3 Люблю вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.