ID работы: 829549

Кумир всей жизни или почему Я?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Ohiko O_o соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
11:15 POV Эшли Мы вышли из театра и куда-то пошли. На сколько я поняла это было что-то вроде свидания. Но как такое могло быть, если я его едва знаю? И одета я была далеко не для свидания. Разве кто-то ходит на свидания в кедах и бесформенной футболке? А тем более со знаменитостью. -Вот я дура.- мысленно сказала я себе. Пройдя немного он начал разговор: -Слушай, извини меня, я наверное тебя напугал. - сказал он и мило улыбнулся. -Нет, нет, что ты. - коротко и немного резко ответила я. -Просто у тебя был такой вид. Я очень испугался. -Всё правда хорошо. -Кстати, я даже не знаю как тебя зовут. -Эшли. А как ты узнал в каком я театре работаю? - немного засмущавшись сказала я. -Я бежал за тобой всю дорогу, но ты была в наушниках и наверное меня не слышала. Тем временем мы приближались к кафе. Он предложил зайти. Мы сели за столик в углу, у окна. -Тебе что-нибудь заказать? - спросил он. -Да, я бы не отказалась от чашечки зелёного чая и черничного чизкейка, Мистер Бибер. - ответила я с сарказмом. -Конечно, Мисс...эммм... Я не знаю твоей фамилии. Может ты расскажешь мне немного о себе? - сказал он. Я немного рассказала ему о себе . Тем временем нам принесли наш заказ. -Мне очень жаль, что у тебя нет отца - с грустью в голосе сказал он. -Мне тоже его иногда не хватает. -Круто, что ты из России. Я всегда мечтал побывать там, а особенно в Москве. -Да... Москва очень красивый город. Бибер расспросил у меня всё, что только можно о Москве. За это время мы доели. -Эшли, может мы пойдём в парк прогуляемся? -Я не особо хочу. Думаю там будут папарацции. Я бы не хотела что бы они видели меня с тобой. Тем более я в таком виде. -Если ты так стесняешься, то я одену капюшон и очки. Так лучше? -Ну ладно, уговорил. Пошли. - весело сказала я. Мы вышли из кафе и медленно поплелись в парк. -Сколько же времени я не дышала свежим воздухом. - пронеслось у меня в голове. Шли в парк почти молча. И вот наконец пришли. Зашли в самую глубь парка где людей совсем не было.Я села на скамейку. Бибер снял очки и капюшон. -Вот мы и одни... Ты такая спокойная. Мне очень хорошо с тобой. - сказал он и подсел ко мне. Я улыбнулась от слов, которые он сказал. 15:20 POV Джастин. Мы шли в парк в тишине. Я был весь в раздумьях. Я не мог понять, почему она так спокойна со мной. Она ведь такая же как и все мои фанаты. Но почему именно она? Пока мои мысли были заняты этим, мы дошли до парка. Она села на скамейку, и я подсел к ней. -Вот мы и одни... Ты такая спокойная. Мне очень хорошо с тобой. - сказал я совершенно спокойно, но внутри меня горел огонь. Я так сильно хотел её прижать к себе, обнять. Но она выглядела такой холодной... Смотря на неё я остывал от огня который обжигал меня внутри. А Эш просто улыбнулась на то, что я сказал. -Я сейчас вернусь. - быстро убежал я. 17:00 POV Эшли. Его нет уже больше часа. Я сильно волновалась. Вдалеке я увидела силуэт. Он стремительно приближался. Когда силуэт приблизился, я поняла, что это не Джас... ____________________________________________________________________________________________________________ Девочки, эта часть получилась наверное бредовая. Комментируйте пожалуйста. Я вас очень люблю :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.