ID работы: 8295538

Узумаки не сдаются, даттебайо!

Гет
R
Заморожен
1451
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 993 Отзывы 567 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
- Нас ждут сложные миссии, да? - Спросила Сакура стоя у резиденции Хокаге. - Да. Наше первое задание будет очень ответственным. Нам придётся приложить все усилия. - Серьезно сказала я. - Прополка огорода - дело серьёзное - Кивнул сенсей. - Э?! - Крикнула Сакура так, что я отшатнулась. Крик розовой дуры. Оружие массового поражения. Отвлекает врага и заставляет поверить в гендзюцу. Печать "Кай" сложат даже союзники... D ранговые миссии всегда сложные. Приходится работать руками, а не головой. Это отличная тренировка! И с каждой новой миссией мы становимся дружнее! Ведь у нас появился общий враг. Сенсей. Я ему за это отомщу. Потом забуду и снова отомщю! - Нару, у тебя страшный взгляд. - Сказал Саске и отошёл от меня подальше. - У меня есть план. - Прошептала я. - Какой может быть план у дурилки? - Спросила жвачка. - Месть сенсею. - Я уже согласен. - Не раздумывая сказал Саске. - План действий такой... - Начала рассказывать я. С каждым сказаным словом Сакура и Саске улыбались все шире. ... - Так уж и быть. Я в деле! Только ради Саске-куна! - Сказала Сакура. Сенсей~, зря вы перешли мне дорогу. Нет. Не так . Зря вы перешли НАМ дорогу. *** - Сегодня мы будем ловить кошку по имени Тора. - Сказал Какаши и раздал нам наушники. В моей голове созрел еще один жутко хитроумный план. Саске и Сакура понимающе переглянулись. - Придумывайте план действий и вперед. - Сказало это чучело и надело наушник рации. Саске и Сакура не спешили надевать наушник предчувствуя жопу. И правильно делали. Я включила свою рацию и со всех сил крикнула в микрофон. Я бы назвала это ультразвуком. Сенсей в шоке отшатнулся, вытащил наушник и потер ухо. В его взгляде я увидела маршрут куда мне идти и каким образом. Очень подробно. - Сенсей, вы можете озвучить то, о чем вы сейчас думаете? - Попросила я. - Ругаться матом неприлично. - Зло отчеканил сенсей - Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. - Со знанием дела ответила я. Сенсей дернулся от моего серьёзного взгляда. Я улыбнулась. - Я учту. - Коротко кивнул он. Начали поиски кошки в лесу. Где обычно находятся кошки? На рынке, на деревьях в парке, у домов клянчат еду. А что делаем мы? Идём в лес! К черту логику. Я решила устроить засаду и оставила кошачью мяту на поляне, а сама устроилась на ветке. Спустя несколько минут на поляну вышла кошка. Но не та. Потом еще одна и еще. Спустя каких-то пол часа на поляне была толпа орущих кошек и котов. Среди них была и моя цель. Я решила включить рацию на полную и кинула в толпу орущих котиков. Реакция не заставила себя ждать! Я услышала визг розовой дуры с западной стороны леса. Я ухмыльнулась и забрала рацию обратно, прихватив нужное котэ под кайфом. Мое настроение заметно поднялось вверх *** - Хокаге-сама, дайте нам миссию ранга C ! - Громко сказала Сакура. Ой мля... - Сакура! Да как ты-! - Начал Ирука, но Хокаге его перебил. - Хорошо. Вы должны сопроводить мостостроителя... Блять. Здравствуй, канон. - ...Это еще че за малявки? Они смогут меня защитить? Особенно эта мелкая! С красными хвостиками! - Сказал человек с ужасным перегаром. - Дяденька, вы заказали миссию ранга C! На такие миссии ходят генины, которые только выпустились из академии. - Поучительно сказала я. - А маленькие мы из-за возраста! Нам только по тринадцать лет! А я меньше всех из-за плохого и не регулярного питания. Я сирота и не могу себе позволить такую роскошь, даттебайо. - Давила на совесть я. Продолжить мне не дал Хатаке, который отправил нас собираться. Я пошла вместе с Саске потому, что свои вещи у меня всегда собраны и находятся в печати. - Нару-чан, Саске, у вас миссия? - Да, Микото-сан! - Бодро ответила я и села за стол. Саске ушел собираться, а я пила чай в отличной компании. - Ита-кун, что ты можешь сказать о стране Волн? - Спросила я. - Это очень бедная страна, она не имеет своих ниндзя... - Начал он. - Стоп! Это я и так знаю. Лучше скажи кто может нас убить. - Убить? - Удивился зашедший в дом Шисуи. - Да. Я слышала, что некий Гато не хочет строительство моста. А мы сопровождаем главного мостостроителя. Вот я и спрашиваю! Может ли этот Гато нанять шиноби или нукенинов, что бы грохнуть нас. Это задание точно тянет на ранг B или A ! Но точно не на C, даттебайо! - Возмущалась я. - А ведь и правда... - Проговорила Микото и серьезно на меня посмотрела. - Что будем делать? Ранг миссии точно занизили. Генины с таким не справятся. - Сказал Итачи. - Для начала скажем Хокаге? - Спросил Шисуи и Итачи кивнул. - Про меня ни слова! - Предупредила я. Я не смогу объяснить откуда узнала эту информацию! - Не волнуйся, Нару! Мы что-нибудь придумаем! - Весело проговорил Шисуи, но в его глазах видно, что он врёт сам себе... Хокаге не отправит нам поддержку. Я это знаю. Если те неудачники из канона смогли победить Забузу и Хаку, то... - Мы справимся. - Холодно и очень серьезно сказала я. От моего тона все дернулись. Я встала и пошла в комнату Саске, что бы помочь собраться. - Ну как? - Спросила я. - Проблемно. - Ответил Саске. - Не помещается весь запас оружия? - Ехидно спросила я. - Да... - Параноики дольше живут. На. - Протянула ему свитки я. Он благодарно кивнул и запечатал свое снаряжение. Еду, спальники и лекарства по умолчанию всегда беру я. Так же у меня всегда есть запасная одежда. Моего и не моего размера. В особенности мужская! Она самая удобная. - Пора. - Мрачно сказала я. - Плохое предчувствие? - Спросил Саске. - Очень плохое. Саске был в тёмных штанах и клановой футболке с высоким воротом. На ногах сандали шиноби с закрытым носом. Я была в чёрных лосинах с наколенниками и коротких оранжевых шортах. Сверху оранжевая толстовка по ребра, под ней черная майка. На руках чёрные перчатки без пальцев, а на ногах сандали шиноби с закрытым носом. Волосы я собрала в два хвоста, две пряди по бокам у лица, а чёлку оставила так. К воротам мы пришли первыми. Потом прибежала Сакура с огромным рюкзаком за спиной. Учитель и пьяница пришли последними. - Наруто, Саске, где ваши вещи? - Спросил Какаши. - Там, где и ваши. - Ответила я. Какаши понятливо кивнул, а вот Сакура ничего не поняла и нахмурилась. - В печатях. - Пояснила для одарённых. Сакура гордо задрала голову и пошла разговаривать с учителем. Я и Саске спокойно шли впереди. А наш клиент шел по середине и нагло бухал. В такой идилии прошло три дня. Пока нам не встретилась одинокая лужа в жаркий летний день. Я наступила в нее и попрыгала со смехом. Саске уронил в нее несколько отравленных сюрикенов. Через несколько минут лужа сзади нас растаяла, а на ее месте валялись два тела. - Мы случайно. Честно. - Сказала я на требовательный взгляд учителя. - Они выскользнули из печати. Откуда я знал, что они отравлены? Я их у Нии-сана брал. - Оправдался Саске и похлопал невинными глазками. Моя школа. - Это братья демоны. - Заметил учитель. Я бы назвала их "Два брата акробата" - Ранг миссии был занижен... - Начал Какаши. - Струсили? - Спросил Саске. - М-ма? - Как же так, Сенсей? Не бойтесь. Мы вас защитим~ - Пропела я. - Ладно. Мы продолжим миссию. - Сдалась наша жертва. Сакура стояла и спокойно смотрела на нас. А... Это дерево. Сакура левее и она боится. Мне дерево больше нравилось. - 《Страх потеряла?》 ОХТЫЖБОЖЕДУШУТВОЮМАТЬ - 《Ку, мое сердце этого не выдержит! Ты чего пугаешь?!》 - 《Ы. Не раслабляйся. Тебя ждёт Забуза, а ты тут шутишь.》 - 《Он не обидиться если я немного опоздаю на наше свидание? Я же дама! Мне нужно припудрить носик!》 - 《Женщины...》 Мне кажется или я довела лиса? - Нару! Не зависай! - А? Саске? - Идём дальше. - Повторил он. - Ага! Забуза, жди! Я и моя сковородка уже летим к тебе на крыльях любви! Где-то в стране волн. - Апчхи! - Забуза-сан, вы простудились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.