ID работы: 8295538

Узумаки не сдаются, даттебайо!

Гет
R
Заморожен
1451
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 993 Отзывы 567 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
— ВСЕ НА 44 ПОЛИГОН!!! Лес смерти? Это же мой любимый полигон! Я иногда там тренируюсь и учусь ставить ловушки… которые я забыла убрать перед экзаменом. Простите, ребята. — Слушайте сюда. Минимум половина из вас не вернутся живыми. Местная фауна не предназначена для людей. Многие джонины опасаются туда входить. Только самые смелые шиноби иногда там гуляют и расставляют ловушки, в которые попадают АНБУ. Она очень выразительно посмотрела на меня. А че сразу я? Я вообще мимо проходила! Саске усмехнулся понимая всю мою причастность к ловушкам и негодование АНБУ. Сакура тряслась от страха. И тут я решила задать вопрос, который меня тревожит несколько минут. — А вы мины убрали? — Какие мины? — Удивилась Анко. — Ты еще и мины там расставила?! Надеюсь не из тех взрыв печатей, которые НАМНОГО мощнее обычных? Я нервно рассмеялась. Глаза генинов округлились. Анко возвела глаза к небу. Потом передумала и посмотрела вниз. Правильно мыслишь! Нам раздали листки, которые я очень внимательно прочитала. Кхм..! Ладно! Я подписала не глядя! Нам дали полчаса, на моральную подготовку. Я сразу позвала своих друзей из академии. Неджи с его командой тоже. — Значит так. Кто додумался взять карту Леса Смерти? — Спросила я. Саске, Шикамару, Неджи и Хината протянули мне карты. — Смотрите и рисуйте на своих картах. Красным я отметила все мины. На них реально лучше не попадать. Анко-сан не шутила. Ребята опасливо переглянулись. — Здесь находится огромный муравейник с ядовитыми обитателями. Я один раз туда попала. Впечатлений набралась на всю жизнь! Так. Теперь отмечайте зелёным вот эти места. — Сказала я и протянула зелёные карандаши. — Что это за места? — Спросил Шика. — Убежища, — очень тихо произнесла я, прикрывая рот ладонью. Хоть мы и отошли достаточно далеко, но лучше перебдеть! — Как ты о них узнала? — Спросил Киба. — Могу поспорить ты сама их и сделала. — Сказал Неджи. — Я настолько предсказуема? — Удивилась я. — Нет. Я просто хорошо тебя знаю. Ребята усмехнулись. Я достала кунай и порезала запястье. Ребята дернулись, а я достала несколько колбочек и начала лить туда кровь. — Зачем ты это делаешь? — Спросил Саске. — Вы действительно думаете, что попадёте туда без моей крови? Ребята еще раз усмехнулись моей предусмотрительности. — 《Это паранойя! 》- Закричал на все подсознание Курама. Я дернулась и чуть не разбила колбочку. — 《Ку, ты меня реально до инфаркта доведешь! 》 — 《Не доведу! Я слежу за твоим организмом! 》 — 《Нашел чем гордиться! 》 Дальше на карте я отметила башню и места, где более-менее безопасно. Предупредила ребят о самых опасных обитателях и попросила Шинигами не забирать у меня друзей. Подул холодный ветерок. Ребята прониклись. У нас был свиток Неба и нам достались ворота номер 13. Я возмутилась, но с азартом. Ребята не поняли моего негодования. Другой менталитет как никак. — ТРИ... ДВА… ОДИН... ВПЕРЁД! Мы остались стоять на месте. Послышались крики генинов. Прониклись даже охранники. — Вы не идёте? — Спросил один из экзаменаторов. — Мы выжидаем. — коротко ответил Саске. Мы стояли на территории Леса смерти, возле ворот. Правила мы не нарушаем. Все продуманно. — Чаю? — Предложила я. Саске кивнул и распечатал плед. У Анко-сан задёргался глаз. Не понимаю я её. Да, мы устроили пикник на экзамене в Лесу Смерти. Что такого?! — Анко-сан, чаю? — Спасибо, откажусь. Я на работе. — Как хотите. Спустя пол часа мы все же соизволили пройти в глубь Леса. Мы двигались в направлении одного из моих убежищ. На самом деле, это не я их делала. Они просто отзываются на мою кровь. Я их проверила от и до. Все чисто. Это небольшие пещеры или небольшое пространство под корнями деревьев. Вполне хорошие места для ночёвки. Если говорить откровенно, то экзамен проходит не в самом Лесу Смерти. Да, здесь есть странные существа и растения. Но это самая безопасная его часть. Сам Лес Смерти находиться глубже. Нас туда не пустят. Туда НИКТО не осмелится заходить. Слишком опасно. Но я была бы не собой, если бы не залезла в самое пекло. Не так давно я пробралась в самую страшную и опасную часть Леса. Меня что-то тянуло в самый эпицентр. Это был небольшой дом с красивым садом и прудом. Он находился под невероятно сильным барьером. Если бы не моя Узумаковская натура, я бы даже не заметила этот дом. Скорее всего он может выдержать все атаки Джуби! Сам барьер подпитывался от Сен чакры. Довольно умно, если учесть, что в Лесу Смерти самая большая концентрация Сен чакры. Этот дом был тайным убежищем Узумаки Мито. Небольшой сад выращивал сам Хаширама, а пруд делал Тобирама. И чувствуя чакру Хаширамы от растений можно уверенно сказать, что Лес Смерти создавал не он. В этом доме отметился даже Мадара! Вот этого я правда не ожидала. Я чувствую его огненную чакру у мангала. В самом доме довольно миленько, но видна закалка воинов. Сюрикены в потолке, кунаи спрятанные везде где только можно. Мебель расставлена так, что бы было легко отразить нападение и не было слепых зон. Больше всего меня порадовала библиотека! Множество различных свитков. Фуин, стихии, теория, эксперименты, исторические заметки! Мням! Так. Не будем отходить о темы. Сейчас я в Лесу Смерти и перед нами находиться команда из вражеской деревни. Точнее мы их видим, а они нас нет. Саске показал знаками куда мне идти. Точнее к кому. Двусмысленно звучит. Я скрыла свою чакру и надела специальный плащ. Половина пути пройдено. Осталось только аккуратно подобраться и забрать свиток. Ползу по планстунски. Забираю свиток земли. Включаю задний ход. Миссия выполнена! Свиток у нас! — Апчхи! … Блять. Генины резко обернулись в сторону звука и лицезрили Саске, который шикал на Сакуру и медленно уползающую меня с их свитком. — План Цэ! Сакура кинула сюрикены, Саске кунаи, я камни. Генины увернулись. Еще раз! Я кинула стул, Саске кинул Сакуру, а Сакура низко летит. Видать к дождю. Генины в шоке, АНБУ, которые по камерам следят за всем в шоке, а где-то там бедный Неджи хочет жрать. Генины сделали ну очень суровые лица и ринулись в атаку. Я решила моментально переключиться на план Дэ. Дурим дебилов! — Здравствуйте, я Светлана из компании Орифлэйм! Я хочу предложить вам нашу продукцию! Со скидкой! — А я Кен из Тумана и я хочу предложить вам пиздюлей! Лещи в подарок! — Мгновенно нашёлся лидер их команды. Торг неудался. Подключаем режим тупой блондинки. И НЕ ВАЖНО, ЧТО У МЕНЯ КРАСНЫЕ ВОЛОСЫ! ОПЫТ ТО ИМЕЕТСЯ! — Лещей? Вы смогли наловить рыбы и хотите поделиться с нами? — Обрадовалась я. Сакура поняла мою схему и захлопала глазками. Саске немного покраснел и начал носочком пинать камюшек. А этот взгляд из-под ресниц! Капитана унесло от одной фантазии с нами в главных ролях. Девушка из его команды подозрительно покосилась на Саске, а тот ей подмигнул. Ловелас. Кажись они отвлеклись от проблемы с потерей свитка и мы оооочень медленно начали отступать. Все бы было хорошо, но… — ОГРОМНАЯ ЗМЕЯ! — Крикнул еще адекватный парень и начал спасаться бегством. Его товарищи сделали то же самое, а мы так и остались хлопать глазками под гендзюцу. Вот и Орочимару к нашей тусе подогнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.