ID работы: 8295538

Узумаки не сдаются, даттебайо!

Гет
R
Заморожен
1451
автор
Размер:
204 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится 993 Отзывы 567 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Примечания:
Штаб АНБУ — Ирука-сан, чему вы учите детей? — этот вопрос прозвучал крайне неожиданно. — В каком смысле, Иноичи-сан? — удивился Ирука. В своих способностях учителя он был уверен. Почти. — Вы просто посмотрите на это! — Сказал Иноичи и всучил Ируке стопку листочков его бывших учеников. Ирука прошёлся глазами по тексту, а потом поднял их к потолку. Вспомнил учеников и опустил глаза в пол. Так надёжней. — А почему они не подписаны? — Спросил человек в маске АНБУ, заглядывая через плечо Ируки. — Они подписаны. Просто по другому. — Невозмутимо начал защищать Ирука своих учеников. По привычке. — И как их различать? — Спросил мужчина и стал взглядыватся в работы генинов, которые обратно забрал у Ируки. — По подписи. — Сказал Ирука и посмотрел на спросившего, как на дурака. Иноичи себя дураком не считал и всем своим видом изобразил возмущение. — И кто тогда Зелёный Зверь Конохи? Вопрос встретили тишиной. — Вы серьёзно? — Удивился Ирука. Теперь на Иноичи с одинаковым выражением лица смотрели все. Даже АНБУ сквозь маски. — Кхм. Это Рок Ли. — Сказал Ибики. Кого-то передернуло от одного только имени. Видимо живёт близко к окраине Конохи и слышит забеги этих монстров. —  Кто тогда Эмо утка? — Спросил Иноичи. АНБУ переглянулись. — О! Это Саске. — Весело отозвался клон Шисуи. Клон Итачи отошел в сторону и его плечи стали подозрительно трястись. — Самый непредсказуемый и наглый… А, ясно, это Узумаки. Будущий матриархат?! — Иноичи ненадолго замолчал, а потом произнёс. —  Мне нужно очень серьёзно поговорить со своей дочерью. Все заржали, а потом как поняли, что их ждёт в будущем. Угнетенное молчание длилось не долго. — Так. Продолжим. Кто додумался назваться Хочу есть? — Спросил блондин и огледел людей вокруг него с непонимание. — Чоджи? — Предположил один из Акимичи. — Не, это Неджи. — Вяло отозвался Ирука со знанием дела. — Чоджи назвался Винни-Пух. — Это кто? — Удивился менталист. — Кажется Наруто ещё не дошла до вас. — Весело отозвался один из масочников. — Мне повезло? — На всякий случай решил уточнить Яманака. — Смотря с какой стороны смотреть. — Сказал АНБУ в маске слона. — Одна только Сакура подписала свое имя. — Похвалил девочку Иноичи. — Это не её работа. — Начал ржать Ирука. — А где её? — Не понял блондин. — Она подписалась как Фанатка эмо боя. — Сдал Сакуру АНБУ в маске оленя. — Кого? — Удивился кто-то из толпы. — Саске. — Улыбаясь ответил клон Шисуи, а Итачи стал ржать уже в слух. У кого-то только что сломался взгляд на жизнь. Учиха ржёт. У-ч-и-х-а. Да ещё гений клана и будущий глава. С этим миром точно что-то не так. — Ладно! С именами все понятно, но почему на вопрос «Сколько вам лет?» все ваши ученики ответили ещё нельзя?! Вы чему их там учите? АНБУ понятливо переглянулись, а Ирука спрятал свое лицо в ладонях. Никто так и не ответил на вопрос Иноичи. — К кому у вас основные притензии? — Решил сократить круг обсуждаемых детей Ирука. — К Наруто и немножко Саске. — Пытаясь успокоиться сказал Иноичи. — Тогда давайте разбирать их работы. Что вас не устраивает у Наруто? — Как прирождённый дипломат начал Ирука. — Её ответы на задачи! Какие еще суслики? — Взорвался менталист. — Хорошо спрятанные! — На автомате выдал один из масочников. Яманака тяжело посмотрел на АНБУ. — Почему она думает, что если сказать честное хаширамовское, то ей поверят? — А вы бы не поверили? — Спросил Ибики. Иноичи замолчал, а потом мрачно кивнул. — Как она заметила АНБУ на потолке? — Спросил один из дознователей. — Да! Как заметила? — Поинтересовался Яманака. — По логике они там должны быть. — Сказал кто-то в защиту девочки. — Вы возмущаетесь, что она хорошо натренирована?! — Удивился один из АНБУ. Иноичи сразу как-то сдулся. — И с чего она решила, что все экзаменаторы следят за ней? — Тихо пробубнил Яманака. — Потому что именно так и было. — Сказало несколько из экзаменаторов хором. Иноичи решил на это промолчать. — А мне вот очень нравится её красивая угроза человеку! — Сказал Ибики. — О! Анко, она тут лично к тебе обращается! — Сказал клон Шисуи. Анко прочитала обращение к ней и её личной жизни, и злая, как Узумаки, вышла из кабинета. Никто даже не решил её останавливать. Клон же. — Разве финики могут отвлечь шиноби от шпиона? — Неунимался Иноичи. — Нас отвлекли. — Сказал АНБУ в маске слона и получил леща от другого АНБУшника в маске льва. Иноичи стал как-то разочаровываться в элите деревни. — О! На другой стороне листа что-то написано! Ибики в слух зачитал текст на другой стороне листа. Элитные шиноби Конохи покраснели, как школьники. Школьники же тем временем в панике убегали от РЕАЛЬНО ОПАСНОГО нукенина Конохи. — Мне кажется или мы упускаем что-то важное? — Спросил Ибики. — Вам кажется — Легкомысленно отмахнулся клон Шисуи. Оригинал Шисуи в это время сидел на дереве Леса Смерти и играл в карты с Итачи. Шисуи явно проигрывал. — Теперь по работе Саске. Итачи подошёл послушать про своего отото. — Почему он написал, что Наруто поверят? — Иноичи сегодня явно не собирался успокаиваться. — Ей поверят. — Со знанием дела ответил кто-то из АНБУ, а все закивали. — Нет, мы точно что-то упускаем. — Настаивал Ибики. — У Саске? — Нет. Вообще! — И что же мы упускаем? Интуиция шалит? — Спросил Шикаку. — Может и шалит. А может и нет. — Расстроился Ибики. Ибики хоть и был пораноиком, но интуиции доверял. — Да кого мы можем упустить? Орочимару? — Засмеялся Генма. Экзаменаторы даже не представляют насколько сейчас правы. Злой клон Анко вернулся немного бледным в штаб. — Анко? Что-то произошло? — Ага. Орочимару произошёл. — Отозвалась Анко. — А если серьёзно? — Я серьёзно. Он проник в Коноху и сейчас гоняет мелких в Лесу Смерти. Мой оригинал валяется в отключке после встречи с ним. — Вяло отозвался клон. — Мать моя Мадара. — Ругнулся Шисуи. — Не дай Рикудо! — Шикнули на него АНБУ. Все клоны развеялись, а начальство в панике начали посылать своих подчинённых. Сначала просто посылать, а потом посылать с заданиями. Коноха мгновенно ожила, но пыталась не показывать всю жопу ситуации. Кланы начали активно готовится отбивать нападение. Ведь змея не могла прийти одна. Пока кто-то готовился к небольшой войнушке, а кто-то убегал от нукенина, Неджи спокойно употреблял хлебобулочное изделие и был вполне доволен жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.