ID работы: 8295578

История одного убийцы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Металлический запах крови преследует меня. Он словно следует за мной по пятам, а я не могу прогнать его. Я люблю ощущать этот запах и застывший ужас в глазах, в которых угасает жизнь. Кровь, что засыхает на моих руках, так прекрасна, ничего в жизни красивее не видел. Это словно наркотик и я не могу остановиться. Я всё продумал до мелочей. Меня никогда не смогут найти, точно так же, как и тела пропавших людей. Они просто не заслуживают жизни, но никто этого не понимает. Они до последнего вздоха пытаются вымолить у меня свою жизнь, вымолить помилование. В их глазах я жестокий палач, что смотрит на их мучения и смерть с упоением. Они все до одного хотели жить дальше, возможно, создать семью, завести детей и прожить счастливую жизнь, но они не заслужили этого. Так решил я. Все они кричат мне о том, что я не бог и не мне решать, жить им или же нет. Возможно, я просто поехавший псих, убивающий людей, если их так можно назвать, направо и налево, но и они не ангелы. И если я псих, то этим маскарадом буду править я. Я не трогаю людей, которые этого не заслуживают. Все люди — куклы, набитые костями и мясом, им самое место в аду, куда они и попадают после встречи со мной. Бесчувственные твари, которые готовы за деньги продать собственную мать. Разве такие как они заслуживают жизнь на этой земле? Они должны гнить, погребенные под метрами холодной и сырой земли. Но сначала, они должны страдать, ведь из-за них когда-то страдал кто-то другой. Их страдания были и будут в миллиард раз сильнее. Маньяки, насильники, педофилы: таким мразям не место на этой земле. Разве чудовище, которое посмело надругаться над ребенком, заслуживает жизни на земле? Разве оно заслуживает дышать тем же воздухом, что и этот самый ребенок? Разве я не прав, убивая таких моральных уродов? Я даже не буду отрицать то, что это я убил их всех, если меня всё-таки поймают. Я помню их всех, помню каждую мразь, что молила меня о пощаде. Тюрьма не поможет им исправиться и никак их не накажет, тем более, что многих из них даже не поймали. Лишившись таких отморозков, человечество должно сказать мне спасибо. Но не нужно оваций, я делаю лишь то, что приносит мне удовольствие. Эти чертовы извращенцы считают, что ушли сухими из воды, считают, что за их поступки их никто не накажет. Но я найду каждого, и буду смотреть на их попытки спастись, когда они начнут задыхаться, когда их сердца прекратят качать кислород по телу, когда в глазах застынет лишь страх и ужас. И наконец, смерть. *** Никогда прежде я не знал такого чувства, как сострадание или любовь. Никогда не видел человека, что не опорочен или не причинял кому-то боль, будь она моральная или физическая. Не встречал до одного дня, вернее ночи. Мне снился сон, впервые за всю мою жизнь. Я отчетливо помню каждый момент. Передо мной стоит девушка. Она улыбается мне, её улыбка чистая и искренняя. Она напоминает ангела, что спустился с небес за мной, но я прекрасно понимаю, что не заслужил места там. Золотистые локоны разлетаются от сильных порывов ветра, но её улыбка не исчезает. Она улыбается мне и, казалось бы, смотрит в самую душу. Где-то позади неё сверкает молния, а она кружится, смеясь и вызывая во мне тепло. Внезапно, она останавливается, ветер продолжает путать её волосы, легкое летнее платье развивается в разные стороны, вместе с ветром, её губ касается легкая улыбка и она исчезает, оставляя за собой пустоту. Эта девушка исчезла также неожиданно, как и появилась. Больше сны мне не снились, но я всё ещё помню её улыбку и смех. Закрывая глаза, я будто погружаюсь в тот самый сон. Я уже начинаю забывать черты её лица, но всё так же отчетливо вижу улыбку. Я ведь монстр, не умеющий любить, я умею лишь убивать. Я не должен думать о ней, но она не хочет покидать мои мысли. Она прочно засела в моей голове и отчаянно просит найти её. Иногда мне кажется, что я слышу её смех и начинаю оборачиваться по сторонам, но её нигде нет. Я сошёл с ума. Я должен отвлечься от мыслей о ней или хотя бы привести разум в порядок, я должен ясно мыслить. С этим мне может помочь только одно. Очередной труп, очередного мерзавца. Я найду тебя. Однажды, обязательно найду. Ты ни с чем и ни с кем несравнима. Я не знаю тебя и не знаю, кто ты, но я обязательно узнаю. Иначе я сойду с ума окончательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.