ID работы: 8295578

История одного убийцы

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Из плеча очередного мерзавца торчит ржавый гвоздь, рана кровоточит и начинает гноиться. Он выглядит отвратительно. Сальные волосы, волосатый живот свисающий чуть ли не до бедер. И на что он надеялся, приглашая миниатюрную и молодую девушку на свидание? После её отказа он озверел, заволок бедняжку в безлюдный двор, ударил по голове так, что та отключилась и изнасиловал. Разве так поступают люди? Это мерзкий ублюдок не заслуживающий жить. Именно поэтому, мой нож сейчас полосует его жирное брюхо. Та девушка, которую он насиловал и лапал своими мерзкими ручищами, напомнила мне её, девушку, что однажды пришла в мой сон. Он будет умирать долго и мучительно, я об этом позабочусь. Я наверное совсем сошел с ума. Во всех девушках вижу её. От этого сумасшествия я могу убить её при встрече. Сидя на скамейке и наблюдая за людьми, я могу сказать, что они напоминают мне муравьев. Все куда-то спешат, бегут, иногда спотыкаются, падают, встают и снова бегут. Живут ли они? Или, может, просто существуют? Я чувствую, что не живу, я лишь плыву по течению, иногда убирая мусор, что мешает жить остальным. Мимо меня быстрым шагом прошла девушка. Он неё остался аромат спелой вишни. Я смотрел ей вслед пару секунд, но когда понял, что это её локоны я видел в своем сне, сорвался с места, что есть сил. — Постой! — заголосил я, схватив ту за нежное запястье. Она смотрела на меня испуганными глазами, явно не понимая, что происходит. Это она, однозначно. Я напугал её, хотя чему я удивляюсь. — Мы знакомы? — её мягкий голос приятно ласкает слух. — Нет, — я словно онемел, могу только смотреть на неё. — Тогда почему позвал меня неформально? — наивно хлопая глазками, но с интересом спросила девушка. — Не знаю, — таращась на неё как идиот, говорил я. Она выглядит такой родной, слово я знал её прежде, но это невозможно. — Отпустишь? — указав на свою руку, спросила она. Отпустить? Неужели я должен? — Можно не отпускать? — наивно полагая на положительный ответ, спросил её. — Для этого я должна сначала узнать твоё имя, потом погулять, пообщаться, — мило загибая пальчики, начала перечислять она. — Чон Чонгук. Пойдёшь сейчас со мной гулять? — я словно растерял остатки разума. — Вообще-то, я спешила, но ты слишком милый, чтобы отказать тебе. Я Пак Чеён, но можно просто Розэ, — она улыбается мне, смотрит в глаза. Меня впервые кто-то назвал милым. А слышать это от неё приятнее в тысячу раз. Её имя звучит так же нежно, как она выглядит. Хочется опробовать его на вкус, произнести вслух, но я бось, что она исчезнет. Я действительно сошёл с ума. — Чеён, могу я не отпускать твою руку? — господи, Чон Чонгук, что ты несешь, конечно же она скажет нет. — А вдруг у меня есть молодой человек? — с прищуром спросила она. — Тогда, я убью его, — без колебаний ответил я, но кажется, она восприняла мои слова, как шутку, ведь на её лице заиграла смущенная улыбка. — Ты забавный. Хорошо, что у меня нет парня, — она всё ещё улыбается. Чеён, ты даже не можешь себе представить, что я могу сделать, лишь бы ты была рядом со мной. Я должен оберегать её, она ведь ангел, что спустился на землю за моей несуществующей душой, не иначе. Могу ли я любить ангела? Моя душа давно определена в ад. — Хочешь мороженое? — со всей серьезностью спросил у неё. — Вишнёвое, — кивнув, радостно произнесла. Спустившись с запястья к ладошке, я сплел наши пальцы. Видел, что так делают в фильмах. Она вздрогнула. Напугал? Я посмотрел на неё и увидел поалевшие щечки. Такая милая. — Ты меня смущаешь, Чонгук, — она попыталась освободить свою руку, о я лишь удобнее перехватил её ладонь. Ничего не ответив, я повел её к киоску с мороженым. Вишневое. Она любит вишневое. А что ещё она любит? Чем увлекается? Какие цветы ей нравятся? — Расскажи мне, что тебе нравится? — купив ей вишнёвое мороженое и сев на скамейку, я уставился на неё. Я сошёл с ума. Я не должен был её встречать. Но она такая сладкая и нежная. — Я люблю играть на гитаре. Нравится курица и не люблю рыбу и лук, — она улыбалась, болтала ногами и смотрела в небо. — А цветы? — смотрю, как завороженный. — Пионы А что? Хочешь заставить порог моего дома цветами? — шутя спросила Розэ. — А тебе это понравится? Если да, тогда хочу, — я отвечаю ей честно, а она удивляется и снова смущается. — Не стоит, это слишком дорого, — тихий голос и нежная улыбка. — Если тебе понравится, то это не важно, — она молчит, я думаю, что понравится. Я хочу чтобы она улыбалась. Она никогда не должна узнать о том, что я делаю. Не должна узнать про убийства. Чеён доедала своё мороженое, а оно как назло мне осталось чуть выше верхней губы. Я же должен сказать ей? Но мне безумно захотелось попробовать это вишневое мороженое, а может просто захотелось коснуться её губами? Разум кричит, чтобы я не делал этого, а сердце молит об обратном. Я не в силах сопротивляться сердцу и желаниям. Моё лицо оказалось в паре сантиметров от нее. Розэ замерла, и кажется, перестала дышать. Не знаю, как это работает и почему, но я лизнул и поцеловал тот участок её лица, что был выпачкан и снова уставился на неё. Пару секунд она сидела неподвижно, а после её глаза заблестели от слёз. Подскочив со своего места, она убежала, а я так и остался сидеть. Молодец, Чон Чонгук, ты всё испортил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.