ID работы: 8295659

Вспомнить любовь

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава2. Там где ты оставил своё сердце

Настройки текста
В ту ночь сон никак не хотел приходить ко мне . Как не я не старалась уснуть мне не удавалось . Я всё думала о произошедшем. О проклятье .. о предстоящей битве . Похоже нам ее не избежать. С каждым днём становится всё труднее находиться Рядом с ним.. с Алеком . Его прикосновение , его смех каждый раз вызывают во мне гамму эмоций которые я не могу скрыть . Я даже подумываю уехать . Мне здесь больше нет места. Раньше я была частью этого мира . Мы с Джейсом были влюблены и встречались , Изабель была моей подругой и я не хотела расставаться с ней. Ещё рядом был Саймон и Люк. А сейчас.. сейчас у каждого из них своя жизнь , и на данный момент мне в них нет места . Саймон встречается с Иззи и кажется у них всё начинает налаживаться , Люк уехал вместе с Маризой и у них тоже всё прекрасно. Что до Джейса то он тоже скоро уедет и всё. А Алек .... у Алека тоже своя жизнь с Магнусом . Пора бы и мне начать жить . И я смогу это сделать только начав сначала . Например уехать в Аликанте. Мне всегда нравился этот город в Идрисе, пока просто не было особо времени посмотреть его полностью и насладиться его культурой . Но я уеду только после того как мы решим проблему с кланами. Я не могу их бросить , только не сейчас. Решив что сон всё равно не прийдет я встала и пошла немного прогуляться по институту . Я зашла на кухню , включила свет и решила сделать себе чай как за спиной почувствовала шорохи . Повернувшись я никого не увидела . Но решила удостовериться , в том что здесь никого нет . — здесь кто нибудь есть? — ... но шорохи продолжались и предварительно достав клинок я пошла за звуком . Звук прекратился и я остановилась . Но после ощутив, что то за своей спиной , повернулась . Это был .. — Алек? — Фрэй что ты делаешь здесь так поздно ? — не спиться , вот пришла сделать себе чай и услышала шорохи — ясно — а что тут делаешь? ты я думала ты ушёл домой — домой !? Алек удивлённо выгнул бровь — ну да .. домой . К Магнусу . — аааа ну да к Магнусу .. конечно .. да .. вот .. сейчас. И пойду. — уже довольно поздно оставайся в институте Я улыбнулась , но признаться Алек странно себя вёл — Алек с тобой всё хорошо ? — да Фрэй со мной всё нормально Он огрызнулся . А я то думала мы уже прошли этот этап . — ну ладно Но словно опомнившись он добавил смягчившись — извини , плохой день . — это да .. мы так и не поговорили после этого . Что ты думаешь о том что сказала Тесса? — Тесса? Я я думаю ... он замялся . Что то тут не вяжется . — Кларисса уже довольно поздно, я думаю Джейс тебя уже обыскался тебе стоит пойти к нему. Стоп что !? Теперь то всё ясно — перевёртышь!!! Наконец Демона перевёртышь явил своё настоящее обличие и набросил я на меня . Завязалась драка. Пронзив Демона клинком я уж было подумала что всё , но не тут то было. Теперь их двое . Пронзив одного я не успела вовремя повернутся и второй порезал мне плечо . Услышав лезвие меча и как пал демон , я повернулась и увидела своего спасителя . — Алек Он накинулся на меня с объятиями. Придав меня к груди . Признаться я и не такое видела . И сражалась с угрозой по страшней. Но то что это был Алек , меня выбило из колеи. — ты в порядке ? Алек наконец отстранится , но только чтобы посмотреть на меня . — Клэри .. Клэри ты в порядке? Он держал моё лицо в своих руках . А после заметив что я ранена , взял меня на руки и отнёс в мою комнату предварительно вылечив «стило». Положив меня на кровать он ходил по комнате из стороны в сторону и это конкретно начинало бесить. — как это вообще могла произойти? Почему сигнализация не сработала ? О Разиель а если бы ты погибла ! — Алек сядь ! Брюнет послушался и сел рядом со мной . — со мной всё хорошо слышишь ? Я в порядке , благодаря тебе . Спасибо тебе . Ты спас мне жизнь . Кажется это его немного успокоило . — и всё же как это произошло? — я пошла вниз чтобы сделать себе чай , потому что никак не могла заснуть и услышала шорохи . Затем увидела тебя , и ты спросил что я тут делаю . Мы с тобой говорили и я подумала что ты странно себя ведёшь. Потом спросила что ты думаешь о том что сказала Тесса и ты замялся . Мои опасение подтвердились окончательно когда ты назвал меня Клариссой и сказал что меня Джейс уже обискался и чтобы я шла к нему. И тогда мы начали драться. Демон не знал что мы с Джейсом расстались это его и выдало . Я вздохнула и опустила глаза вниз . Вся эта ситуация жутко мня напрягала . Алек сейчас здесь со мной , и это чертовски не правильно . Мне приходится бороться с желанием его поцеловать напоминая себе что мы друзья. — о бедная моя девочка Алек прижал меня к себе , а после поцеловал в лоб . Это показалось мне настолько милым . — хочешь я останусь сегодня с тобой ? Я буду охранять тебя — о Алек у тебя наверняка есть дела , я в порядке правда И я его не убедила . — Клэри , ты чуть было не погибла .. я не хочу потерять тебя Добил ... как же тяжело быть так близко и далеко одновременно . — хорошо оставайся Я вздохнула . А Алек прошёл и сел в кресло . — ты будешь спать в кресле ?! Это же не удобно . — всё хорошо , я не хочу мешать тебе — я благодарна тебе за то что ты готов корячиться в этом кресле . Но на кровати хватит места нам обоим . Он удивлённо посмотрел на меня . — ты уверена ? Я кивнула . И Алек подошёл и Лёг рядом со мной . Прежде чем отвернуться я услышала — спокойной ночи , Клэри — Спокойной ночи Кто знает может это наша последняя совместная ночь . Скоро я покину город и больше его не потревожу. Но только от одной мысли что мне придётся покинуть его . Не быть больше рядом . Мне становиться очень грустно и тяжело . Пора признать поражение . Кларисса Фрэй поздравляю тебя ты влюблена в Алека Лайтвуда . Молодец , ты вляпалась по уши . Но чёрт возьми , он сейчас рядом со мной . И мне хватит даже этого . Лишь бы он был рядом ... лишь бы он был в порядке Лишь бы он был счастлив ... пусть и не со мной . И я наконец уснула .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.