ID работы: 8295659

Вспомнить любовь

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Мы не принадлежим себе

Настройки текста
Проснувшись утром я обнаружил , что нахожусь не в своей комнате . А в комнате Клэри. Она ещё мирно посапывала рядом со мной . Невольно я залюбовался ею. Реснички подрагивали во сне, губы немного приоткрыты, а волосы разбрелись по подушке. И тут я наконец заметил , что моя рука лежит на её талии прижимаясь к себе. Вероятно я неосознанно обнял её во сне . Она открыла глазки . Моя милая девочка сейчас смотрела на меня своими зелёными сонными глазками. Так хочется её поцеловать , но ... всё слишком сложно . Мы не принадлежим себе . — Доброе утро, как спалось ? Я решил первым задать этот вопрос. — доброе, ну знаешь ... плохо ... очень очень плохо. Кое кто всю ночь обнимал меня и не давал спать. И храпел .. очень сильно храпел. Она вовсю рассмеялась . И я улыбнулся ей в ответ. — ах так И я начал её щекотать . А она смеялась и безрезультатно старалась отбиваться. Не знаю как получилось то что она оседлала меня сверху и сейчас просто смотрела мне в глаза . Мы перестали дурачиться и вновь стали серьёзными , словно обдумывая что произошло и то какие же мы глупцы. Кажется мы больше не можем так . Кого мы обманываем? Какие из нас друзья? Похоже мы обламываем самих себя . Моя девочка перестала смеяться , улыбка пропала с её лица и я не сразу понял почему. Дело в том что она увидела телефон который лежал на тумбочке . Магнус звонил , потому что я так и не позвонил ему со вчерашнего дня. Не позвонил потому что был с ней. Она мгновенно слезла с меня и сказав что мне пора идти домой закрылась в ванной. До меня наконец начинало доходить , что моя девочка меня ревнует и что возможно я ей не безразличен . Подойдя ближе к самой двери в ванную я услышал воду и тихие всхлипы, хотел было уже зайти но дверь была заперта. И я должен был сразу уйти . Но нет я остался ждать её тут . Сев на кровать я увидел на тумбочке её альбом . От скуки и интереса я решил посмотреть что же она рисует . Какого же было моё удивление когда на альбомных листах я увидел себя. Это безисходность. Клэри наконец вышла из душа . Вот только вышла она в одном лишь полотенце и сейчас смотрела на меня удивлёнными глазами. Похоже она подумала что я ушёл. — Алек!? Ты ... тут? — да , извини я собирался уйти ... но «Но услышал что ты плачешь и остался» подумал я но вслух не сказал — решил что нам надо поговорить — о чём ? — о том что сказала Тесса — ах да точно — дело в том что она права и я действительно был влюблён в тебя Фрэй Она опешила . Этого она явно не ожидала . — но мы просто .. Меня прервала сирена . И кивнув ей я выбежал из комнаты . Я подошёл к центру управления . И заметив Джейса спросил — что произошло ? — нападения на примитивных — фэйри? —вампиры — мы были не правы ... война уже началась Через час мы все вышли на улицу ,чтобы защищать людей. Нам пришлось разделится . Я пошёл с Джейсом , а Иззи с Клэр . Теперь я волновался в двойне . Мы с Джейсом практически не разговаривали . А в голове у меня вертелось всего две мысли . «Проклятье» И « хоть бы с Клэри всё было хорошо» и когда она стала важнее сестры. Нет так больше продолжаться не может . Я замужем за Магнусом , он хочет чтобы мы усыновили кого нибудь . А я ... а я мечтаю о другой . О бывшей девушке моего парабатая . Похоже драматичность наш конёк. Задумавшись я пропустил пару ударов и меня ранили в живот. Я точно теряю сноровку. Разобравшись с демонами мы встретились с девчонками. Клэри сразу же заметила моё ранение. А я ещё не успел нанести Иратце , поэтому ещё кривился от боли . Девушка хотела было мне помочь , но я крикнул на неё — налезь Клэри , со мной всё нормально И тогда я впервые увидел в её глазах эту боль. Хотя я и раньше мог так на нееё огрызнуться накричать , послать аула по дальше но она оставалась невозмутима хотя ей и было больно . Но сейчас.. что то изменилось и в секунду мне показалось что моя девочка сейчас заплачет . И от этого мне становилось отвратно и тошно от самого себя . Мне хотелось набить морду себе за свои же слова и грубость по отношению к ней . Она медленно подошла ко мне , смотря в мои глаза она нанесла Иратце . А после отступила назад , развернулась и просто ушла без слов . Похоже это было последней каплей . Какой же я идиот . Когда мы вернулись в институт я хотел извиниться и пошёл к ней. Но в комнате её не оказалось . Я пошёл искать Клэри по институту , даже зашёл на крышу , но попусту . Клэри здесь нет . Итак прошёл день . Клэри всё также не появилась в институте , а я был вынужден вернуться домой к Магнусу . Хотя продолжал поиски . Итак шёл второй день . Фрэй всё ещё не было и это начинало выводить меня из себя. — где же ты чёрт возьми !? Прошло уже 11 дней . Клэри считали пропавшей . Она не отвечала на Сообщения и звонки , не появлялась в институте и вообще нигде и никто её не видел. И по руне её отследить не удалось . Бесполезно . Либо Клэри в опасности , или же по просту не хочет чтобы её нашли , или же она .... нет ! Нет ! Это же Клэри Фрэй мать его дери она не может быть мертва . Я знаю это я верю в это. Я верю в неё. Потому что я люблю её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.