ID работы: 8295659

Вспомнить любовь

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ошибка

Настройки текста
Прошло уже 11 дней с момента как я покинула институт . Просто не было сил оставаться . Я решила что больше не вернусь туда и помогу им решить войну несколько иначе . За эти 11 дней я успела поговорить со всеми главами кланов . Для того чтобы меня не нашли я создала Руну , так что даже если меня кто то и видел то они всё равно не смогут меня отыскать потом . Признаться мне удалось договориться со всеми кланами ,кроме вампиров . Мы заключили сделки . Моя жизнь в обмен на мир . Я не буду их пленницей ,просто буду иногда им безвозмездно помогать . Как по мне это лучшее решение ведь иначе начался бы хаос. Сейчас я направляюсь к вампирам . И я иду не одна ,я подружилась с одним охотником из института Лос-Анджелеса. Он спас мне жизнь , и кто му же не хочет допустить войны. — хэй Клэри , там не Изабель ? Из мыслей меня вывел Джулиан . —да Я тяжело вздохнула. Вот что она здесь делает . Если она меня здесь увидит то всё что я сделала будет в пустую . Мы с Джулианом прошли внутрь . Перед нами стоял Рафаэль. — кого я вижу , не уж то это Клэри Фэирчайлд и Джулиан Блэкторн Мы переглянулись — Рафаэль хватит паясничать , мы по делу — ещё бы , итак по какому же делу вы к нам пожаловали — вы нападаете на примитивных — так во первых , Клэри это был особый случай. — что же за особый случай заставил вас убить примитивных? — пойми меня правильно Клэри ,так .было .надо Я хотела было уже что то сказать как появились ещё вампиры и окружили нас. — извини Клэри , мы знаем о твоей силе . И мы не можем позволить тебе уйти. — Ну конечно , сначала примитивные,а теперь охотница с кровью ангела . Это всё напомнило мне одно жертвоприношение . Я повернулась к Джулиану . Рафаэль кивнул головой и что то пробурчал ,я разобрала это как «прости» И вампиры начали атаковать. Их было довольно много , мы не справлялись . Один успел перехватить меня. И тут подоспела подмога. Конечно всё как в первый раз . Алек спас меня снова. Когда с вампирами было покончено , Алек хотел было обнять меня . Но я отошла к Джулиану удостоверится что он в порядке . Всё таки он здесь из за меня . А нам с Алеком не надо ничего усложнять. Я не хотела но пришлось вернуться в институт . Открыв портал мы оказались в институте . Вот я и дома . Я осмотрелась . Первой нарушила тишину Иззи. — Клэри где ты была всё это время ? Отношения с Иззи немного ухудшились и мы почти не общались , но сейчас я увидела что она волновалась . — да вот и мне тоже интересно Алек всё таки не выдержал . Он сказал это своим холодным будничным тоном при этом он смотрел не на меня а на Джулиана. А после добавил — и это ещё кто? — меня зовут Джулиан Блэкторн я из института Лос-Анджелеса — он спас мне жизнь и ... Мне вообще сейчас не хотелось что либо обсуждать. Я боялась что так и будет . Но пути назад нет . Я лишь оттягиваю неизбежное . Я не успела договорить как Алек подошёл ко мне и взяв за руку уволок в свою комнату . — так выкладывай , что всё это значит Фрэй. Ты убегаешь после миссии , затем пропадаешь на 11 дней , не отвечаешь на звонки , а теперь я встречаю тебя в отеле у вампиров с каким то парнем . Мне кажется или Алек ревнует . Да не может быть такого . Я сощурилась и вальяжно поправила волосы . Затем подошла ближе и спросила глядя прямо в глаза Лайтвуду — а тебе то что ? В последний раз когда мы виделись ты наорал на меня . И вообще с чего это Алека Лайтвуда стало волновать где я и с кем ? — да с того дня как ты появилась на пороге этого института Фрэй , и я влюбился в тебя . В несносную рыжую истеричку . Которая постоянно влипает в неприятности и тащит всех за собой — я не истеричка! Крикнула я ему в ответ . Но после до меня дошло что он сказал . И я поцеловала его , а он ответил . Этот поцелуй был наполнен любовью и страстью . Алек поднял меня так чтобы я смогла обхватить ногами его торс и повалил нас на кровать . После он начал целовать шею , ключицы . Одежда полетела вниз . И мы сплелись в единое целое . Вовлекаясь в новый поцелуй. — я люблю тебя Фрэй — и я люблю тебя Алек Лайтвуд Утро. Я проснулась раньше Алека . Повернувшись на спящего Лайтвуда я вспомнила события пришлой ночи . И накрыла рукой лицо . Что же мы наделали !? Быстро одевшись я выбежала из комнаты и побежала вниз на кухню . Так как со вчерашнего дня я ничего не ела . На кухне возилась Иззи ,а за столом сидели Джулиан и Джейс и о чём то увлечённо беседовали . — о Клэри Доброе утро , садись есть . Сегодня блинчики Я поражённо уставилась на Иззи . С каких пор она научилась готовить ? Но всё же села за стол. Ну ка что тут у нас . — очень вкусно Иззи , когда ты научилась так готовить ? — примерно год назад , я хотела сделать Саймону один пирог вот и втянулась . Я опустила глаза . Прошло уже довольно много времени но осадок остался . — «да как много я упустила за этот год» Через пару секунд я поняла что сказала это вслух . Чёрт... — а что случилось? Спросил меня Джулиан и пододвинулся ближе чтобы услышать мою историю. — на самом деле ничего такого интересного просто Ангел Разиэль наказал меня лишив рун и памяти о сумеречном мире . — да я что то такое слышал , ты ведь знаменита во всём сумеречном мире . Охотники долго об этом говорили . Это ужасно Клэри ты не заслужила всего этого . Он мне улыбнулся . — и ты была одна весь этот год? — я была .. — всем привет Явился не запылился . Алек как всегда во время . Он посмотрел на меня . Я повернулась к Джулиану. — хэй Джулиан ты же здесь впервые может я проведу тебе небольшую экскурсию по институту ./ Алек скрипя зубами сел рядом . Я буквально чувствовала как он дышит мне в спину сверля взглядом. —да конечно я буду очень рад Мы уже встали из за стола как я почувствовала что Алек схватил меня за руку . — Клэри Фрэй прошу вас зайти ко мне в кабинет потом «Вас» хм что за игру он ведёт. После того как я показала Джулиану институт . Он предложил прогуляться , и я согласилась . Но перед эти надо было зайти к Алеку . — звал ? — да , заходи Фрэй Я зашла и встала прямо перед ним . — ты ушла.Вчера мы ... — совершили большую ошибку договорила я. Он вздохнул — да . Да . Ты права. Этого больше не повториться. — это все я могу идти , меня просто ждут — Джулиан !? Он скрестил руки на груди. — да Джулиан , какие то проблемы? — нет. Нет . Конечно нет. У вас свидание ? — я думаю это не ваше дело Мистер Лайтвуд. — да извини ты права , я просто волнуюсь за тебя . Мы ведь всё ещё друзья? Я вздохнула и улыбнулась . — да , Алек мы всё ещё друзья Он обнял меня . И уже у двери я услышала — я скучал И я вышла из кабинета .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.