ID работы: 8295670

Это мой конец

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интернет. Общение в интернете. Что оно из себя представляет? Почему-то, у меня не получается считать людей в интернете живыми. Словно это образы в моей голове. У меня не было опыта общения и дружбы в реальной жизни… Чувствую себя комнатным растением. Когда кажется что я становлюсь на шаг ближе к своей мечте, сразу что-то идёт не так. И я сразу откатываюсь назад. У меня есть всё что я хотела. Компьютер. Уютная комната. Многочасовой сон. Всё кроме друзей в реальности. Как будто жизнь решила дать мне всё что я пожелаю… А взамен отобрать шансы на дружбу. Я уже перестаю верить что что-то такое существует. Как будто это просто моя мечта. Мои руки быстро стучат по клавишам. Слова, слова. Так много слов. Я прощаюсь. Они не понимают, почему. Спрашивают. Отговаривают. Мне так скучно… Всё это… Бесит уже. Я закрываю диалоговые окна одно за другим. Захожу в настройки. «Удалить страницу» Это всё уже так надоело. Мешает. Я закрываю компьютер. Подхожу к шкафу. Долго там копаюсь, и в итоге выуживаю с верхней полки верёвку. Длинная и прочная… Я усмехаюсь.  — Ну что же, время тебя использовать. Мой тихий шелестящий голос меня немного пугает. Я иду в гостиную, где в углу виднеется что-то похожее на крюк для люстры. Кладу верёвку, и иду за табуреткой. После коротких раздумий я всё же решила принести мыло. Всё на месте. А что же я? Я внезапно поняла, что сейчас испытываю чувство, как на американских горках. Когда вагончик медленно едет вверх, и ты видишь впереди резкий съезд вниз. Я попыталась посмеяться. Шелестящие звуки, похожие на дуновение ветра. Я взяла в руки верёвку и сделала из неё петлю. Получилось идеально. Чуть не забыла. Я натёрла петлю принесённым из ванной мылом. Потом встала на табуретку и принялась привязывать верёвку к крюку на потолке. Готово. Я стою на табуретке, у меня на шее петля. Ноги немного дрожат. Интересно, сколько я буду тут висеть? Вряд ли в скором времени кто-то придёт. И в нескором времени тоже… Пора. Я выдыхаю весь воздух из лёгких, и толкаю табуретку ногой. На моей шее резко затягивается петля. Больно. Больно. Я чувствую как моё горло сжимает верёвкой, голова начинает жутко болеть, в лёгких ни капли воздуха. На меня накатывает паника. Но всё же, где-то в глубине сознания, которое ещё меня не покинуло, я радуюсь. Я чувствую дыхание смерти у меня за ухом. Я чувствую верёвку на шее. Я извиваюсь в агонии, скребу руками по шее. Я чувствую что силы покидают меня. В глазах начало темнеть. Мои руки опускаются, я чувствую предсмертный ритм своего сердца. Я уже не пытаюсь вырваться. Всё пройдёт. Прямо сейчас, всё закончится. У меня закатываются глаза. Больше нет сил. Ни на что. А потом меня не стало. Потом наступило вечное ничто. Теперь я обрела счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.