Часть 1
1 июня 2019 г. в 00:38
Интернет.
Общение в интернете.
Что оно из себя представляет?
Почему-то, у меня не получается считать людей в интернете живыми. Словно это образы в моей голове. У меня не было опыта общения и дружбы в реальной жизни… Чувствую себя комнатным растением.
Когда кажется что я становлюсь на шаг ближе к своей мечте, сразу что-то идёт не так. И я сразу откатываюсь назад.
У меня есть всё что я хотела. Компьютер. Уютная комната. Многочасовой сон.
Всё кроме друзей в реальности. Как будто жизнь решила дать мне всё что я пожелаю…
А взамен отобрать шансы на дружбу.
Я уже перестаю верить что что-то такое существует.
Как будто это просто моя мечта.
Мои руки быстро стучат по клавишам.
Слова, слова. Так много слов.
Я прощаюсь. Они не понимают, почему.
Спрашивают.
Отговаривают.
Мне так скучно… Всё это… Бесит уже.
Я закрываю диалоговые окна одно за другим.
Захожу в настройки. «Удалить страницу»
Это всё уже так надоело. Мешает. Я закрываю компьютер.
Подхожу к шкафу. Долго там копаюсь, и в итоге выуживаю с верхней полки верёвку. Длинная и прочная… Я усмехаюсь.
— Ну что же, время тебя использовать.
Мой тихий шелестящий голос меня немного пугает.
Я иду в гостиную, где в углу виднеется что-то похожее на крюк для люстры. Кладу верёвку, и иду за табуреткой. После коротких раздумий я всё же решила принести мыло. Всё на месте.
А что же я?
Я внезапно поняла, что сейчас испытываю чувство, как на американских горках. Когда вагончик медленно едет вверх, и ты видишь впереди резкий съезд вниз.
Я попыталась посмеяться. Шелестящие звуки, похожие на дуновение ветра.
Я взяла в руки верёвку и сделала из неё петлю. Получилось идеально.
Чуть не забыла.
Я натёрла петлю принесённым из ванной мылом.
Потом встала на табуретку и принялась привязывать верёвку к крюку на потолке.
Готово.
Я стою на табуретке, у меня на шее петля. Ноги немного дрожат.
Интересно, сколько я буду тут висеть? Вряд ли в скором времени кто-то придёт. И в нескором времени тоже…
Пора.
Я выдыхаю весь воздух из лёгких, и толкаю табуретку ногой. На моей шее резко затягивается петля. Больно. Больно.
Я чувствую как моё горло сжимает верёвкой, голова начинает жутко болеть, в лёгких ни капли воздуха. На меня накатывает паника. Но всё же, где-то в глубине сознания, которое ещё меня не покинуло, я радуюсь. Я чувствую дыхание смерти у меня за ухом. Я чувствую верёвку на шее.
Я извиваюсь в агонии, скребу руками по шее. Я чувствую что силы покидают меня.
В глазах начало темнеть. Мои руки опускаются, я чувствую предсмертный ритм своего сердца. Я уже не пытаюсь вырваться.
Всё пройдёт. Прямо сейчас, всё закончится. У меня закатываются глаза. Больше нет сил. Ни на что.
А потом меня не стало. Потом наступило вечное ничто. Теперь я обрела счастье.