ID работы: 8295802

Сумасшествие

Другие виды отношений
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дэнни Фэнтом (the past)

Настройки текста
«Болит…» — единственное слово, возникшее в пустом разуме Мастерса, который медленно и с необъяснимым трудом поднял руку и попытался прикоснуться к лицу, но пальцами наткнулся на шершавые бинты. Где он? Где Мэдди? Где Джек?.. Весь мир казался одним огромным, чёрным пятном, непонятной массой, в которую смешались все и вся. До уха наконец начало что-то доноситься: пик-пик-пик… Знакомый звук. Будильник? Может, он просто уснул после очередной студенческой гулянки, выпив слишком много? Пик-пик-пик — продолжал наполнять звук его голову. Нет. Это не будильник. Компьютерная игра Джека? Они часто любили поиграть в неё до самой поздней ночи на старом видике… -Он очнулся! — кто-то подошёл к Владу. Кажется, что-то говорил. Но все слова мешались, не доходя до возможности их осознать. «Здесь очень холодно…» Пикающий звук внезапно стал быстрым и громким. Это продолжалось около минуты, после чего он начал замедляться, пока не превратился в одну-единственную длинную линию. «Кардиограмма. — наконец осознал Мастерс и попытался повернуть голову, чтобы посмотреть на прибор. — Я… Я умираю? По…» — не успел он закончить вопрос, воспоминания больно ударили прямо в сердцевину мозга, заставив худощавое, бледное тело изогнуться в конвульсиях. -У него судороги! Дефибриллятор! Боль пронзила разом всё тело от первого удара электричеством. Мёртвая линия отказывалась замолкать. По больнице разнёсся рвущий горло крик, прокатившийся по белоснежным стенам коридора. -Пульса нет! Новый разряд! «Прекратите!» Писк толстым воском продолжает заполнять уши, кожу на груди неумолимо жжёт от ударов тока. «Я не мёртв!» Дыхание спирает. Вдохнуть просто не выходит. «Пожалуйста, кто-нибудь! Джек! Мэдди! Помогите!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.