ID работы: 8295904

Питер Паркер злодей? Или нет...

Слэш
NC-17
В процессе
202
автор
Kangaroo_Tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 14 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
-Сегодня точно всё получится!       На крыше невысокого здания сидел и высматривал свою жертву наш горе злодей. По-другому Питера Паркера нельзя было назвать. Почему? Потому что сколько бы он ни старался "напакостить", он становился всё более и более любимым героем в маске. Его уважали и любили. Он не хотел этого. Его благодарили со слезами на глазах, а он хотел не этого. На него были обращены восторженные взгляды. Вы бы видели, как на него посмотрел мальчуган лет семи на прошлой неделе! -Вы реально человек-паук? - спросил мальчик, восторженно глядя на "спасителя". Его глаза буквально светились. -Нет, ты явно что-то попутал, - отрезал Питер. -Но вы летали на паутине! И ваш костюм… -Это косплей! - нервно перебил паук и поскорее смылся прочь от надоедливого мальчишки.       Теперь у этого пацана определённо новый кумир, но не этого хотел Паркер. Это что-то вроде невезения для паучка, но удачи для остальных. И сейчас наш "герой" уже мечтал о том, как вкусно он поест на деньги, что сворует вон у того человека. Питер приметил невысокого ростом мужчину в синем костюме, идущего по переулкам с портфелем в руке. На вид он был не из бедных и идеально подходил Паркеру.       План был прост: дождаться, пока цель войдёт в переулок, где не было людей, запугать бедного до смерти, связать, чтоб не рыпался, и отобрать портфель. Всё просто. Что может пойти не так?       Как только мужчина повернул за угол, паучок сорвался с места и последовал за ним. Жертва почему-то постоянно оглядывалась и шла довольно быстрым шагом, но Питеру хотелось поскорее всё закончить и наконец-то вкусно поесть. Он не обратил на это внимание, а стоило. Не долго думая, паучок приземлился рядом с целью. -Приветствую, дяденька! - обратился к мужчине Паркер. - Так уж вышло, но, похоже, сегодня не ваш день, и этот чемоданчик мне придется конфисковать.       Питер никогда не мог держать рот на замке и хоть пару слов, но не мог не сказать своей "жертве". Он одним движением отобрал у прибывающего в шоковом состоянии мужчины портфель и уже хотел было смыться, как вдруг почувствовал, что к его затылку прислонили что-то холодное. Это был пистолет. Определённо. -Не так быстро, - послышался сзади голос.       Класс. Ну почему ему всегда так везёт. Лучше бы у старушки какой-нибудь сумку отобрал, хотя в прошлый раз это закончилось тоже не лучшим для Питера образом. Так получилось, что тем самым он спас старушку от автомобиля. Да-да. Рванул сумку, а бедная бабушка, ухватившись за неё, полетела следом, а через секунду пронёсся автомобиль на бешеной скорости, прямо там, где шла старуха. Аплодидировали все кто видел. -Отдай-ка лучше сумочку по-хорошему, паучок, - вывел из раздумья Паркера всё тот же голос. - А потом тихонечко уходи и мы даже закроем глаза на то, что ты здесь появился.       Питер глянул на мужчину, у которого отобрал злосчастный портфель. На его лице уже не было страха, но появилась какая-то нервозная улыбка. Паук решил не отступать. -Послушайте… Ну что же вы так сразу? Нельзя же вот так в кого попало своей пукалкой тыкать, - Паркер аккуратно развернулся вместе с этими словами, поднимая руки ладонями вверх. - Может, договоримся? -СУМКУ НА ПОЛ ЖИ…       Не успел мужчина договорить, как из его рук уже выдернули пистолет и отбросили куда-то в сторону мусорных баков. Пока мужчина удивлённо смотрел в сторону выброшенного оружия, паук уже замахнулся кулаком и ударил его в скулу. Тот, не удержавшись на ногах, повалился на землю и тут же был замотан паутиной. Обернувшись, паучок увидел около мусорных баков, того самого мужика, у которого отобрали портфель. Он дрожащими руками держал направленный на Паркера пистолет. Серьёзно? Питер спокойно начал подходить к мужчине, который чуть ли не бился в истерике, а оружие в его руках еще чудом не выпало. Паук спокойно вырвал у него пистолет с помощью паутины и связал его ею же, как и предыдущего. Он посадил их рядом и любовался своей работой, довольно отряхивая руки. Он уж было собрался уходить… -Ни с места! Это полиция! Да вы стебетесь!       И вот Питер Паркер пожимает руку шефу полиции и выслушивает, как он сильно помог с делом, ведь они уже давно ищут пропавшие деньги, которые находились в том самом портфеле. Сумма была большая, и это огорчало ещё больше. Оказывается, кто-то из жильцов дома услышал шум и, выглянув в окно, как можно скорее позвонил в полицию. Как мило с его стороны. -Спасибо вам… эм… Сэр паук! Моя дочка ваша большая поклонница! Можно ли у вас попросить автограф для неё? -Оу, знаете… Я не даю обычно… -Она очень обрадуется, узнав, что я с вами смог встретиться! Боже, поскорее бы всё это закончилось. -Ладно.       Полицейский что-то ещё рассказывал про свою жизнь, активно жестикулируя, но Питер пытался не обращать на него внимания. Он быстро расписался в блокноте и смылся от надоедливых людей. Блеск! Вот снова он герой. И как это каждый раз выходит?       Уже стемнело. Настроения не было от слова совсем. Голодно, холодно и мерзко на душе, а завтра ещё и контрольная по химии. Интересно, Мэй приготовила что-нибудь? Хоть её стряпня и была на вкус, мягко говоря, не очень, но лучше чем ничего. Питер всю дорогу думал над тем, как это у него так все время получается быть хорошим парнем и где он постоянно допускает ошибку, но он так и не нашёл ответа. Его это уже давно должно было перестать удивлять, но он отчаянно надеялся, что когда-нибудь удача будет на его стороне. Может, кто-то свыше ему очень сильно пытается намекнуть, что он рождён быть героем и никак иначе. Но Паркер так просто на такое не согласится. Посмотрим, кто упрямее.       Он не видел смысла помогать людям, ведь они сами создают проблемы, а потом кричат о помощи. Взрослые постоянно напирают на своих детей из-за их безответственности. "Ты должен уметь постоять за себя" или "Ты должен отвечать за свои поступки". Но сами они ничем не лучше. Он уже давно разочаровался в человечестве. Научитесь убирать за собой своё говно, людишки!       Погруженный в мысли Питер добрёл до своего дома, по пути переодевшись в нормальную одежду между какими-то домами. Перед домом стояла машина, явно отличавшаяся своей дороговизной от остальных. Это напрягало. Он открыл дверь и привычно прокричал: -Тётя Мэй! -О, привет, - отозвалась Мэй. - Как дела в школе? -Нормально, - привычно бросил Паркер. - Знаешь, перед домом такая чумовая тачка…       И тут Питер заметил, что его тётушка не одна. На столе был финиковый пирог и две кружки чая, а рядом сидел мужчина. Ладно бы, если это какой-то левый мужик, но у нас так просто не бывает. С ней рядом сидел сам Тони Старк. Тони! Мать его! Старк! -О, мистер Паркер! Только этого не хватало…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.