ID работы: 8295930

Долг у предателя..?

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
_DeliShes_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
Глубокая ночь. На улицах виден лишь еле мерцающий фонарь и гул иногда проезжающих машин. Никто не обращает внимания на это, особенно тень, мелькающая над трассой; но вот ещё один прыжок и он остановился на широкой крыше с низкими бортиками. Оперевшись о колени, он глубоко дышал, будто успокаиваясь. Лёгкий ветер колыхнул короткие концы повязки, похожие на капли.  — Майки! — этот выкрик из смешанных чувств был с потивоположной стороны, из-за чего вышеназванный резко обернулся. Увидев тень выше него, с еле выглядывающими из тени синими концами банданны, как тот сразу был прерван сюрикеном, порвавшем его маску. Ткань спокойно начала лететь на бетон, а её хозяин остался в шоке и с выпученными глазами уставился на Карай с несколькими десятками футов на бортиках. Лязг металла разорвал тишину, и кунаити бросилась на оранжевую черепаху. Еле успев увернуться, он выставил блок из резных нунчак, и второй удар они приняли на себя. Так и застыли; Карай — сильно вдавливала рукоятью на оружие противника, в то время, пока мастер нунчак стал отступать, чуть дрожа в руках. Не на шутку напугавшись, Лео быстро откликнул мастеров бо и саев, уже перебираясь на другую сторону, к их младшему брату. Вот уже Лео оттолкнул Карай от Микки, сам вступая в битву. Микки же, не расстерявшись бросился защищать тыл лидера. Не замечая, что тот отдаляется от них всё дальше. Пинок в живот, и весельчак летит за бортик, случайно отпускает нунчаки и падает в мусорный бак, теряя сознание от крышки, что резко ударила его по макушке и затылку с огромной скоростью. Футы начали отступать, а Карай хищно улыбнулась.  — Микки у нас, лидер — с этими словами она пропала из виду, сбежав, и оставив Лео с его выпученными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.