ID работы: 8295930

Долг у предателя..?

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
_DeliShes_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ревность к солнцу

Настройки текста
Лидер начал судорожно оглядоватся, что не ушло от его братьев, которые даже не слышали, о чём сказала эта кунаити. Но вскоре, когда они подошли к Лео, они встрепенулись; он бормотал одну и ту же фразу: "где же он?", после чего и другие заметили, что нигде не слышно и не видно их младшего брата. Раф взорвался. —Лео! Ты потерял его, панцирь! — кричал прям в ухо Раф, специально поставив акцент на "ты" —И где искать его теперь?! — не унимался тот; он волнуется, ведь Микки не сможет противостоять клану Фут во главе со Шреддером и Карай. Лидер лишь молчал, растерянным взглядом смотря на бортик крыши, где, предпологаемо, был их младший брат. —Раф, Донни, сейчас же в логово, там всё обсудим, —твёрдым голосом, но с рассеянным взглядом сказал самый старший, —никаких отговорк, живо! — огрызнулся тот, заметив, что Раф хотел что то сказать. Чертыхнувшись, темперамент соскочил со здания, прокатившись до люка, что бы распределить нагрузку, и уже прыгнул в тунель с отходами. За ним поспешили его братья, провернув тот же трюк. *** Трое черепах уже сидели в додзё перед их наставником, ещё не успев рассказать о случившемся. —Где Микеланджело, Леонардо? — как всегда обращаясь полным именем, спросил Сплинтер, уже начав волноваться, ведь младший был как солнышко для всего мутиревшего смейства Химато, и если он пропадёт — никто не станет собой. —Он... —заметно нервничая, протянул лидер, но его грубо прервали; —Он похищен кланом Фут, — чуть раздражённо воскликнул Раф и посмотрел искоса на лидера. Такой взгляд предвещал хорошенько надавать по шее этому "лидеру", после которого почти весь день идёт в "тартарары". Угнетающая атмосфера длилась не больше минуты; все ждали решения их отца и наставника, что в это время задумчиво поглаживал свою старческую бородку, прикрыв глаза. —Если не поспешить, мы можем не успеть... — разрезало тишину, — вечером Вы начинаете поиски, —он посмотрел на них обычным холодным взглядом. Но только Лео, сидящий с самого края, смог разглядеть в них паутину грусти, волнения и красный, совсем мелкий огонёк решимости в самом сердце этой конструкции. —Хай, сенсей! — сказали ученики и поспешили встать и выйти из его покоев, будто догадываясь, что сейчас будет; —Леонардо, останься, — всё также спокойно попросил Сплинтер, не смотря в сторону двери, а на фото его семьи, снова уйдя в чуткие мысли. Слышит, как почти бесшумно передвигается его старший сын, как он садится на колени и чувствует, как тот смотрит на него — в поисках продолжения разговора. —Микеланджело был как солнце в нашей семье, он укреплял нас, совсем не заботясь о себе... —начал крыс, чуть улыбнувшись, чем заставил Лео расширить глаза и слушать чётко, —Все те разы, когда он выводил его старших братьев, он хотел снять с них "маски", —наконец он повернулся к слушателю лицом, показывая обеспокоенный взгляд отца-одиночки, — Если он не сможет продержаться до нашего прихода.., боюсь, семья распадётся... —вынес логичный вердикт тот, садясь перед Лео и ложа подрагивающие руки на плечи, сжимая их, — Так что пожалуйста, верни это солнышко... —будто молил сенсей, смотря сквось обескураженного Лео. А он не мог понять, почему, когда пропадали другие — он был спокоен и чётким, а сейчас почти что плачет, сжимая плечи, — " а всё из-за Микки..." —проговорил у него в голове дьявол, улыбаясь самой жуткой улыбкой. — Мы его спасём! —решительно, с каплей незаметной ревности, проговорил лидер и встал с места, выходя из покоев и оставляя сенсея успокаиваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.