ID работы: 8295930

Долг у предателя..?

Джен
NC-17
В процессе
34
автор
_DeliShes_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Крик в пустоте

Настройки текста
Но пока что не спасли... Прошло чуть меньше месяца, как Микки был захвачен кланом Фут, да и ещё не пойми где! Если бы у них были волосы, они бы были уже выдраны; Раф всю ночь на патруле, Донни ищет уже возле города места, где может быть младший братишка, а Лео... Он лишь показывает, что волнуется. На самом деле, он был затуманен, находясь в трансе своего демона, что всё время говорил про "потеряшку-братца" плохие, порой ужасные вещи. А Лео слушал, и ведь он уже еле держался, чтобы не запретить им ночные и дневные вылазки, но он не мог просто предать младшего брата. Он терпел это, говоря себе о чести. Он мучался внутри, разрываясь из за демона и брата. Он хотел принять решение, что бы демон успокоился, и брат был жив. Нет, не так... Он желал этого, будто это было его детской мечтой.

***

Тихое жужжание лампы и отдающийся приглушённый гул шагов на поверхности прерывал тишину в додзё, но даже не думая мешать мастеру катан плавно выполнять очередное ката, угрожающе сверкая оружием, так и просящим показаться во всей красе в умелых руках. Плавное движение по воздуху, и вот Лео уже наблюдает за танцем двух катан, оставляющие приятный режущий звук и серую, будто веер, дорогу, по которой прошлись они. Ему нравится эта картина и её звуки, опьяняющие сознание, но и одновременно сосредотачивают на противнике, будто помощники в сражении и верные друзья в жизни. Выполнив лёгкое ката, он закрыл глаза, всё ещё держа трёхпалую на рукояти оружия, он закрыл глаза, успокаивая бешеное сердце и очищая разум, медленно садясь на колени, пряча ноги сзади. Уловив трение, он подумать не успел, как; —Медитация? —одного слова хватает, чтобы напугать, потом успокоить его четырёх, хоть и не родных, но сыновей. Но потом слов для Лео не нужно. Садясь в позу лотоса, он лишь криво улыбнулся, смотря на отца, как на серийного убийцу, пьющего чай в метре от тебя. Хотя... Этот случай уже вошёл в привычку, но не смотря на учителя таким, взглядом. Погружаясь в темноту, он слышал, как Сплинтер садится рядом, присоединяясь к темноте. . .

-Протяжный крик заставил вскочить на месте-

.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.