ID работы: 8296047

Королева баскетбола

Гет
R
В процессе
7
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
      — И не надейся. — сказал внезапно появившийся Юнги. — Я сделаю это первым.       — Что?! — удивлённо спросил Чанёль.       — Ничего. — сказал Юнги и, открыв чёрный зонтик, вышел из-под крыши и направился домой.

*В это же время*

      Арина добежала до дома и, скинув мокрую одежду, пошла в душ. Когда она закончила водные процедуры, то вышла из ванной, оделась в пижаму и села за стол. Арина вела свой дневник уже три года и старалась часто что-нибудь записывать.       — Так, чтобы написать? — спросила сама себя Арина, крутясь на стуле. — А, придумала.       Она схватила ручку и начала быстро писать, но вдруг её руку пронзила резкая боль, и ручка выпала из её пальцев.       — Ой. — успела только сказать Арина, перед тем как запястья совсем онемели. — Что это такое? — прошептала она, пытаясь подвигать пальцами, но они будто одеревели. — Неужели они не прошли. — в ужасе прошептала Арина.

*На следующий день*

      Арина решила сходить к своему постоянному доктору на полный осмотр, доктора звали Пак Чимин, но Арина называла его просто доктор Пак.       Войдя в кабинет, она поздоровалась.       — О, здравствуй, Арина. — сказал доктор Пак. — Заходи и садись сюда.       Он указал на кресло перед собой, в которое и села Арина.       — Как у тебя дела? — спросил доктор Пак.       — Сильно не жалуюсь, но я бы хотела пройти полный осмотр. — сказала Арина.       — Хорошо, тогда проходи в соседнюю комнату, я скоро приду.

*Спустя час*

      — Итак. — начал доктор Пак. — У тебя анорексия третьей стадии. — сказал доктор Пак.       — Но. — начала Арина. — Но летом у меня её не было, даже намёков.       — А ты уверенна. — сказал он. — Тебя не тошнило? Ты много ела?       Арина задумалась.       — Ну, ела я, конечно, не много. А тошнота, я думала, что это пройдёт.       — Увы, но тебе придётся ходить ко мне в больницу раз в месяц, чтобы я тебя обследовал. И, кстати, пока что на твоём теле не отразилось ничего, но вскоре ты начнёшь ускоренно худеть, если не будете нормально питаться.       — Хорошо. — сказала Арина.       — Кстати, как твои запястья? После реабилитации стало лучше?       — Да, значительно, после операции шрамы почти не видны. Но боли всё ещё остались.       — Тогда у меня есть кое-что для тебя. — сказал доктор Пак и встал. Он подошёл к шкафчику, достал от туда бинты и баночку с таблетками. — Вот держите. — сказал он. — Это бинты и обезбаливающее, советую бинты носить как можно чаще, чтобы кости оставались в нормальном положении, обезбаливающее принимайте только когда будет очень сильно болеть. И старайся не заниматься физическими нагрузками.       — Хорошо. — сказала Арина и встала.       — И ещё, возьми эти бумаги и приноси их каждый приём. Хорошо? — сказал доктор.       — Хорошо. — сказала Арина. — Тогда до октября.       — До октября. — сказал и помахал ей доктор Пак рукой.       Арина вышла из больницы и, закинув всё, что ей дал доктор Пак в сумку, направилась в школу. Так как она успела предупредить всех учителей, никто не будет на неё ругаться.       Но всё же Арина успела на последний урок, это был корейский язык. Она забежала в класс и, извинившись, села на своё место, оно было рядом с Лисой.       — Ты где была. — прошептала её соседка. — Мы обыскались тебя.       — Я ездила паспорт делать. — соврала Арина. — Он у меня закончился.       — Ааа… понятно. — сказала Лиса, но она-то знала, что у Арины паспорт не мог закончиться, ведь она делала его в конце прошлого года.       А про себя Арина думала: «Пока я никому не должна об этом говорить, оно пройдёт само, и всё обойдётся без происшествий. Пусть эту будет тайной, до поры до времени».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.