ID работы: 8296047

Королева баскетбола

Гет
R
В процессе
7
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренер

Настройки текста
      Уроки закончились, и все участники команды вышли из своих классов в направление зала. Первые пришли Бомьгю и Айка (они оба участся в 8 классе). А за ними пришли и все остальные.       — Что ж, вчера я не представила всех нашему новичку, поэтому сейчас сядем в кружок и познакомимся. — с усмешкой сказала Арина.       Все сели в буквальном смысле в кружок, и Арина начала:       — Итак, справа от меня сидит Лиса.       Лиса помахала Юнги и сказала:       — Привет, я Лиса, в команде играю разыгравающим защитником в основном составе команды.       (В моём фанфики будут играть смешанные команды, в составе которых есть и парни, и девушки) Рядом с Лисой сидел Чонгук.       — Я Чон Чонгук, мне 17 лет, и я запасной тяжёлый форвард. А основной у нас - Вонхо.       Он указал на накаченого и высокого парня с коричневыми волосами. Последний же помахал рукой.       — А Чанёль у нас центровой, а его запасной — Тэхён. — сказала Арина.       Парни переглянулись и кивнули друг другу.        - Так же у нас есть Субин, он атакующий защитник, а его запасные — это Айка и Бомьгю. — продолжила Арина.       Но тут её перебила Ярослава:       — Арин, мне кажется, или ты забыла про себя. — сказала Ярослава Арине, а потом обратилась к Юнги: — Она лёгкий форвард, а я — её запасной.       — Спасибо. — поблагодорила Арина, но потом сказала Юнги. — Хоть у нас и есть определённая позиция в команде, мы даже в ходе игры можем поменяться местами. Запомнил всё?       — Да. — твёрдо сказал Юнги, но в его мыслях было другое: «Почему она такая красивая? Я же её почти не знаю, но она мне уже так нравится».       Но его мысли прервал звук открывающейся двери. Все повернули голову на шум. В проёме двери появился мужчина лет 20.       — Ну, здравствуйте, ребята, вот я и вернулся. — сказал он с ослепительной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.