ID работы: 8296047

Королева баскетбола

Гет
R
В процессе
7
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Арина открыла дверь и на пороге увидела.       — Чанёль? — удивлённо спросила Арина.       На пороге стоял Чанёль, он стоял, прислонившись к стене, и, видимо, был в нетрезвом состоянии.       — Что случилось? — спросила Арина.       — Эм, ну… — с остановками сказал Чанёль. — В общем, можно я войду?       — Да, конечно. — всё еще ошарашено сказала Арина.       Они прошли в гостинную, и Арина решила сходить за чаем для Чанёля, потому что подумала, что он замёрз, и когда она поднялась с дивана, Чанёль потянул её за руку к себе, и, повалив Арину на спину, нависнул над ней, сказав:       — Аришь. Я тебе нравлюсь?       — Ч. что? — заикаясь, спросила Арина.       — Я тебе… нравлюсь? — ещё раз спросил Чанёль.       — Ты пьян. — ответила Арина и, оттолкнув его, ушла на кухню. Но Чанёль пошёл за ней, и, когда Арина наливала воду в стакан, он обхватил её руками сзади и повернул к себе. — Отпусти. — со страхом сказала Арина.       — Тогда ответь на мой вопрос. — уже настойчиво сказал Чанёль.       — Не хочу и не знаю. — сказала Арина, пытаясь выбраться из крепкой хватки друга. — Отпусти.       Чанёль разозлился и сказал:       — Раз ты этого хочешь, я сделаю.       Он отпихнул Арину и она, не устояв на ногах, упала с криком на пол, при падении нечаянно смахнула стакан, который в результате разбился прямо о её ногу.       Вдруг раздался грохот и входная дверь вылетела, а на пороге появился Юнги. Он вбежал в дом и, забежав на кухню, оттолкнул Чанёля от Арины, и последний с грохотом упал на пол, ударившись головой об стол, и отключился. Юнги подлетел к Арине и спросил:       — Всё нормально?       Она встала и, несмотря на коленку, которую очень хотела спрятать, подошла к Чанёлю и, пощупав пульс, сказала:       — Помоги мне донести его до моей комнаты.       Юнги кивнул, и они вместе кое-как донесли Чанёля до кровати, и положили на одеяло.       — Надеюсь, к утру он протрезвеет. — тихо сказала Арина и, достав плед из шкафа, накрыла им Чанёля.       В это время Юнги осматривал комнату Арины: она была вся в розовых оттенках. Один стол, кровать, несколько шкафов и стеллажи с книгами и мангой, а также постеры и подсветки.       — Пойдём. — сказала Арина, оторвав Юнги от размышлений.       — Хорошо.       Они спустились вниз, но на последней ступеньке у Арины подкосились ноги, и она упала бы, если бы Юнги её не подхватил. Их лица оказались в пару сантиметрах друг от друга. Прерывистое дыхание Юнги касалось губ Арины, вдруг Юнги резко приблизился и нежно поцеловал Арину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.