ID работы: 8296047

Королева баскетбола

Гет
R
В процессе
7
автор
Anna Korn бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Домашнее задание

Настройки текста

*События, произошедшие до прихода Чанёля к Арине*

*Дома у Чанёля*

      — Ты же знаешь, что Розэ уехала недавно, но всё равно не слушаешься нас, ты даже не помогаешь нам по дому. — кричал отец Чанёля. — Никчёмный мальчишка!       Отец Чанёля хлопнул дверью и ушёл вниз.       Парень устало сел на кровать и, запустив пальцы в волосы, вздохнул.       После того, как Розэ уехала, дома стали часто ругаться. Поэтому Чанёль почти каждый вечер уходил гулять. Так же он поступил и этим днём: собрал вещи и через окно убежал в парк. Но этот вечер его по-особенному его расстроил, и поэтому он, не сдержав порыва эмоций, зайдя в ближайший супермаркет, купил пару бутылок соджу.       Спустя пару минут весь алкоголь был выпит и Чанёль решил ещё немного прогулять, но действие выпивки подействовало быстро, поэтому он каким-то образом свернул к Арине.       — Интересно, она… спит? — спросил вслух Чанёль и, подойдя к дому, постучал, и вскоре открылась дверь.       — Чанёль? — удивлённо спросила Арина.       Тот стоял, опираясь на косяк двери, и его голова часто опускалась, будто он хотел спать.       — Что случилось? — спросила Арина.       — Эм, ну… — с остановками сказал Чанёль. — В общем, можно я войду?       — Да, конечно. — всё еще ошарашено сказала Арина.

*Дома у Юнги*

      — Папа, спасибо за ужин. — сказал Юнги и убрал свою тарелку в раковину.       — Пожалуйста, сынок. — ответил старший Мин.       Юнги ушёл в свою комнату и, зайдя в неё, вспомнил, что учитель попросил отнести Арине дз, которое надо было сдать завтра.       — Блин, надо было на тренировке отдать. — сказал Юнги. — Ладно, я всё равно хотел погулять.       Юнги закинул в рюкзак дз, и спустился вниз, сказав отцу, что пойдёт погуляет (это было нормально для Юнги и его семьи, поэтому отец это отпускал). Спустя двадцать минут он уже стоял перед домом Арины и в нерешительности мялся на месте. Вдруг он услышал крик и звук разбитого стекла.       Юнги вышиб со второго раза дверь и ворвался в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.