ID работы: 8296165

Нежность на минималках

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Sensibler бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 181 Отзывы 70 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два парня, на вид совсем молодые, сидели друг напротив друга в машине. Автомобиль пробил заграждение моста и мог сорваться вниз. Сквозь многочисленные отверстия в корпусе дул ветер. Солнце уже поднялось и весело освещало округу, как бы давая понять, что сегодня наконец-то будет погожий денёк, вместо обычной серости, что кажется завладела этими краями безвозвратно. Но парням было сейчас не до хорошей погоды, они смотрели друг другу в глаза и каждый понимал, что времени слишком мало, и нужно ещё многое сказать… — Спасибо! — сказал крепкий брюнет с глазами молочного шоколада. — Спасибо тебе! За всё! — Это тебе спасибо! — ответил сероглазый блондин, морщась от боли в ноге, но переживания за крепыша заставляли не думать о себе. — Благодаря тебе, я понял, шмотки и цацки, бабки и барахло, нахуй не нужны! Брюнет улыбнулся. — Это конец, Тём! Я слишком много натворил и… — Мы натворили, Сирёж! Мы! — перебил блондин. — Но я хочу, чтоб ты знал. Я тебя… люблю! — Я тоже! Прости, что тогда соврал и за то, что всё так у нас через жопу. За всё кароче прости! — И ты прости! — Просто я теперь, — брюнет скривился от боли, — понимаю, что хочу, чтобы ты был счастлив. Айфон в кармане белобрысого завибрировал. Feet don't fail me now Take me to the finish line Oh, my heart, it breaks Every step that I take, But I'm hoping that at the gates They'll tell me that you're mine * — Как тогда! Помнишь? — Да! — брюнет придвинулся ближе к блондину. — Что ты делаешь? — То, что давно надо было сделать! И он обнял белобрысого и неумело ткнулся в него губами. Тот не сразу сообразил, что происходит, но на ласку ответил. Стараясь как можно слаще напиться этим поцелуем, этой близостью, которую он жаждал так давно. И этот поцелуй — с парнем, с привкусом пота и крови, в простреленной, как дуршлаг машине на мосту через озеро — был для него самым счастливым моментом в жизни. Сколько раз он хотел этого, он и не помнил, но звуки приближающихся шагов и крики заставили разорвать чудесное мгновение. — Быстрее, мужики, быстрее! Там сообщник их, и автомат у него! — Какой сообщник? Там мужик и баба были, обоих завалили, сдаваться не хотели! — Быстрее, мать вашу… — Не стрелять! — Я в тюрьму не пойду! — сказал брюнет, затем закашлялся — кровь из раны на плече пошла сильнее. — Я тоже, так что давай вместе! — Хорошо! — улыбнулся брюнет, и прижал руку к плечу, кровь, однако, меньше течь не стала, но из-под футболки показался амулет «Инь и янь». — Я и забыл! — блондин отделил чёрную часть и повесил на себя. — Мне эта больше нравится! — А я думал тебе не понравился! — Ну стихотворение было гораздо лучше! Но это — тоже ничего. Но тут крепыш напрягся и, перетянувшись через парня, открыл его дверцу, а потом одним рывком вытолкнул блондина из салона, а сам сел на водительское кресло. — Живи! Тёма, живи! Солнце моё! — и машина рванула и, проехав ещё пару метров, полетела вниз в воду. Блондин вскочил на ноги, тут же упал из-за боли и снова вскочил. — Нее-еет!!! К нему уже подбегали полицейские и русоволосый мужчина в тёмно-синем костюме, но блондин не смог спокойно смотреть на то, как машина с его любимым человеком медленно скрывается из виду под водой. И, напрягшись изо всех сил, он прыгнул с моста. На берег, что был всего-то в метрах в пятидесяти, парни выбрались лишь минуты через три. Точнее, изнемогающий блондин волоком тащил брюнета, падая каждый раз, когда наступал чуть сильнее на левую ногу. Он тяжело дышал. Полицейские с моста, увидев их, поспешили наперерез, но светловолосому парню на всё было наплевать. Едва он выбрался на берег, он принялся делать искусственное дыхание брюнету, моля всех богов, чтобы тот выжил. Но тот не подавал признаков жизни. Два молоденьких паренька, ещё совсем мальчишки, сидели на высоком обрыве и внимательно смотрели на то, как один пацан вытаскивал из воды другого, а потом пытался его реанимировать. Парни были близнецами по внешности, но абсолютно разными по духу. Тот, что был одет во всё белое, повернул голову, посмотрел на брата и сказал: — Ну зачем? — Как зачем? — удивился парнишка в чёрном балахоне, и его рожки из чёрных стали красными. — Аккуратнее надо быть со своими желаниями! А то мы ведь можем их исполнить! Только вот платить придётся многим, очень многим! — Эх, братец! Ничегошеньки ты не понимаешь! Если любовь настоящая, то совсем неважно где: у них или у нас, но души обязательно соединятся! — и парнишка легонько взмахнул крылышками. В ту же секунду рожки на голове парнишки в чёрном балахоне уменьшились, а крылья его брата стали больше. — Да, да как? Да, ты — жулик! Нечестно! — заканючил маленький дьяволёнок. — Уметь надо, братец! Сероглазый пацан заглатывал воздух в лёгкие, как мог, и старательно вдувал его в рот брюнета. Он уже почти отчаялся, но всё продолжал и продолжал, хотя самого его силы покидали. И вот последний вздох и… брюнет открыл глаза, и тут же выплюнул воду. Белобрысый уже почти без чувств упал рядом с ним. — Я умер?! — Нет! Только если мы вместе! — Ты… ты же плавать не умеешь! — сказал откашливаясь парень. — Я научился! Когда ты меня спас, моим вторым желанием было отплатить тебе когда-нибудь той же монетой! Изо всех сил хотел этого! Загадывал каждый раз! — А почему второе? — Потому что первым, я хотел остаться с тобой навсегда! Я узнал тебя сразу, как мы в школу пришли, ты тогда на турниках висел. Узнал сразу и понял, что пропал! — А я, когда ты утром после Живаго своего на кухню пришёл, — улыбнулся брюнет. — Серый, мы будем вместе ни смотря ни на что! Я тебе это обещаю! — Люблю тебя! — И я тебя тоже! Обгоняя сотрудников полиции, бежал русоволосый мужчина, теперь без пиджака в одной рубашке, он очень торопился к парням и, на ходу раскинув руки, кричал, чтобы никто не стрелял. Когда они добежали, их взору предстала картина, как мокрый и грязный светловолосый парнишка сидел на песке, неловко подогнув под себя ногу, и целовал рядом лежащего крепкого паренька с тёмными волосами в футболке, пропитанной кровью.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.