автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Откровенные признания и душевный разговор

Настройки текста
- Рин извини за то ,что отнимаю личное время и дергаю в выходной но Египтусу очень нужна твоя помощь. - извинившись перед девушкой за внезапное вторжение к ней домой сказал встревоженный Рамзес. - Ничего страшного Рамзес, я уже привыкла. Рассказывай что у вас стряслось ,не уж-то Экзатон опять за старое принялся. - Нет , последний фараон ,после того как его чуть не растерзали твои адские гончие ,Экзатон из тёмной пирамиды носа не кажет. А вот с Кефиром в последнее время что-то неладное творится. - Я тоже это заметила Рамзес и сегодня-же зайду к нему. - Правильно Рин ,нужно серьезно с ним поговорить .Срочно телепортируй нас в главную пирамиду пока наш друг глупостей не наделал. - Окей, без проблем но будь готов к тому ,что в первый раз , может немножко затошнить. - Ну вот наконец-то добрались .Ты как Рамзес ,все хорошо ? -Все нормально ,просто голова слегка закружилась. -Ну это обычное дело ,для новичков впервые ,практикующих магию перемещений. Ступай домой и хорошенько отдохни я сама. по говорю с фараоном. - Хорошо ,удачи тебе. - Кефир это Рин ,можно войти.-спросив разрешения зайти и тихо постучав в дверь, сказала Многоликая . - Да малышка,заходи ,я уже давно жду, тебя. - Что случилось ,мой фараон ,на тебе ,лица нет ? - Прости меня за драку и ту ужасную сцену на храмовом празднестве я не должен был так себя вести . -Не стоит Кефир ты здесь не причём , Айзен это заслужил ,нефиг было гнаться за двумя зайцами и морочить головы всем девушкам подряд. -Я люблю тебя Рин и ты для меня не просто друг. - Кефир любовь моя ,я целую вечность ждала этих слов и безумно рада тому что значу для тебя гораздо большее чем просто товарищ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.