автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несчастливая любовь и нежность под дождем

Настройки текста
-Ну и где этого Мори так долго черти носят и почему этот оболтус не соизволит взять трубку. Я уже в шестой раз ему звоню. — мысленно спрашивала себя, насквозь промокшая под дождем высокая, рыжая девчушка с глазами цвета молодой листвы тщетно пытаясь дозвониться до не путевого кавалера. — Эй, Рин-чан может хватит уже мучать себя и звонить понапрасну этот дуралей с головой увяз в своих глупых видеоиграх и ему совершенно наплевать на то что его где-то ждёт замерзшая, мокрая насквозь, любимая девушка. Идём со мной, моя принцесса, будешь моей гостьей, обсушишся, согреешся, а заодно и сырую одежду поменяешь. — Спасибо Оттоя-кун, ты такой добрый. — Пожалуйста, моя хорошая. Вот надень пока вот это, а то простудишся ещё.- ласково сказал сокурснице, певец, набросив свою куртку на озябшие девичьи плечи. — Хоть, Оттоя Иттоки имеет кучу денег и не менее знаменит чем другие S.T.A.R.I.S.H, но он никапельки не похож, на тех мажористых придурков, что я встречала в Академии.- с нежной улыбкой на лице, подумала девушка, как можно, крепче прижимаясь к юноше и благодарно чмокнув его в щеку. — Я тебя люблю.- тихо прошептал ей на ушко, идол, затащив избранницу в ближайший отель и накрыв желанные губы своими. — И я тебя Оттоя-кун.- шепнула в ответ, разнежившаяся от его тепла Многоликая, ответив на поцелуй. — Ну как, ты там Рин согрелась хоть немного? — спросил её возлюбленный сорвав с чародейки мокрое платье с бельем и уложив на кровать. — Да, мой милый.- ответила ему Рин обвив ногами талию и начав гладить спину. — Врушка.- с нежностью взглянув на свою девушку и жадно припав губами к её шее прошептал Иттоки. — Не говори, так Рыжик, в твоих обьятиях мне правда, стало теплее и очень хорошо с тобой. — обиженно, произнесла Охотница, обняв нежными, теплыми руками его голову и прижав к груди. — И мне с тобой любимая. Расслабься моё солнышко, здесь нечего бояться, я не обижу тебя и буду очень нежен.- жарко прошептал, ласкавший её юноша, накрыв, обожаемое существо своим телом и готовясь войти.  — Я верю тебе Оттоя —кун.Пожалуйста, начинай.-умоляла певца сгоравшая от желания бессмертная с любовью смотря на него. -Да, моя сладкая.- окрыленный согласием своей половинки, страстно прорычал принц, медленно проталкиваясь в её горячее, узкое лоно. — Б-больно.- едва слышно, вскрикнула маг, после первого толчка. -Тише, родная, все хорошо, сейчас пройдет, потерпи немного.- ласково шептал, ей на ушко, парень гладя по волосам и сцеловывая с любимых глаз, выступившие на них слезинки. -Ох, милая, ты не представляешь как же приятно и горячо у тебя внутри, прошу, не сжимай, меня слишком, сильно, я больше не вынесу этой сладкой, пытки и скоро обкончаю тебя, всю с ног до головы. — Не могу, малыш, я слишком долго этого ждала и хочу подольше насладиться близостью с Единственным. — Рин-н-н, я больше не могу.Кончаю! -А-а-а-ах-а, я тоже! -Ну, что принцесса теперь -то ты моя? — Твоя, мой принц, твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.