автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пламенная Королева.Рассвет Императрицы

Настройки текста
- Скажи себе, что это все не сон. Скажи себе, не веря и скорбя. Скажи себе, что ты взойдешь на трон - Корона ждет тебя. Случилось так, что он ушел туда, Откуда нет возврата – в мир теней. Теперь твой долг, теперь твоя судьба – Согрей сердца людей, и никогда Не проси и не отдавай! Я исполню волю отца! Императора больше нет, Но я его дочь, я с вами всегда! Пусть мы одни, вокруг стена врагов – Но мы умеем умирать! Пусть звон мечей раздастся над землей, И сгинет в муках вражья рать – в атаку! Мы не сдадимся! Мой народ со мной, И я не дам его сломить – клянусь вам! Мы начинаем честный бой За право жить! Простите мне – пусть я совсем юна. Простите мне – пусть плачу иногда. Простите мне – пусть я теперь одна. Я с вами навсегда. Я помню всех, кто был со мной в строю. Я помню всех, шедших в бой в последний раз. Так горько знать, что больше никогда Мне не дано теперь увидеть вас. Не проси и не отдавай! Я исполню волю отца! Императора больше нет, Но я его дочь, я с вами всегда! Пусть мы одни, вокруг стена врагов – Но мы умеем умирать! Пусть звон мечей раздастся над землей, И сгинет в муках вражья рать – в атаку! Мы не сдадимся! Мой народ со мной, И я не дам его сломить – клянусь вам! Мы начинаем честный бой За право жить! Пусть мы погибнем – рабство не для нас! Прислугой вашей нам не быть! Пусть мы погибнем в свой последний час, Но нашу волю не сломить! И знайте, Что он бессмертен, пока я жива. Вам было не дано понять, несчастным – Его слова мы не готовы Забывать! Никогда не проси и не отдавай! Никогда не проси и не отдавай! Каждый сам для себя И бог, и судья. Каждый миг, уходя, Навеки храня. https://lyricstranslate.com - громко запела, любимую песню ,ведя в последнюю битву за Ассию ,против Сатаны ,объединившихся вокруг нее, ангелов ,демонов,людей,духов и существ,пламенный рыцарь Преисподней- Рианна Люцифер .Сражаясь, побеждая и неся потери ,воспитанница Сиро Фуджимото, в конце концов, добилась своего.Осажденный вместе с остатками сил мятежников , в крепости Драконий Клык и оставшись один на один со всей вражеской мощью ,Сатана вскоре сдался ,взяв с нее обещание защищать его сыновей и не причинять зла Юри Эгин. - Мы все в твоих руках принцесса и готовы, понести наказание. Только,об одном прошу не обрекай, душу Юри на вечные муки и позаботься о мальчиках. - тихо попросил Алую королеву ,бывший соратник ее дедушки ,перед тем как его вместе с Амаймоном и другими смутьянами увели в темницу ,дожидаться суда. - Не волнуйся об этом предатель ,Рин и Юкио храбро сражались бок о бок со всеми и доказали нам, свою верность ,а душу дочери Фредерика Эгина, я помещу в Чистилище,где она, пройдет долгий путь очищения от прошлых грехов и после отправиться на перерождение. - Спасибо госпожа . - Не за что . Стража, уведите отступников в камеру и заприте там до утра. Завтра, Священный Трибунал , решит их судьбу. - Да, ваше высочество. - Они все были, великими демонами не уступавшими в могуществе и силе владыке Люциферу ,а так бесславно кончили ,из-за безумной мечты Сатаны и этой смертной женщины. Интересно, что же с ними ,будет теперь, дорогая Айринэ. - с грустью, спросила у наследницы Соломона ,тихо подошедшая к возлюбленной принцесса Ривенделла,встав позади нее и обняв со спины . - Долгая ,мучительная казнь и вечное изгнание в царство Тьмы ,милая Арвен, вот ,что ожидает этих глупцов,поверивших безумцу. То что может сойти с рук в Раю или на Земле,Геенна не прощает. - откинув голову ей на плечо и нежно поцеловав ответила партнерше ,полу-демон . - Верно, любимая , в отличии от милосердных ,дающих грешнику возможность начать все сначала Эдема и Ассии, Подлунный мир суров, к своим детям и не дает второго шанса,оступившимся.- согласилась с ней эльфийка ,ранее побывав со своей половинкой во всех трех мирах и успев,немного изучить их законы. Пережив, Синюю ночь ,познав боль утраты ,Рианна до встречи со своей Единственной,долгие годы блуждала во тьме и жила ради,мести.И лишь крепкая ,беззаветная любовь дочери Элронда, помогла рыцарю Небесного Престола,вновь стать собой и вернула к свету .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.