автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одинокий ангел и Огненный феникс

Настройки текста
Любовь дарует всем крылья и возносит к небесам, а предательство, разбивает их на тысячи осколков, заставляя падать в бездну.- говорила своим ученикам, перед каждым занятием вириум Ариэль, сильнейшая из воинов Рая, дарующая защиту невинным и несущая святое возмездие десница Господня еще не догадываясь что ей вскоре предстоит испытать на себе, эту до слез правдивую, горькую истину. — Вот же, ж негодный Михаил, мало того, что нашей дорогой наставнице голову морочит, так ещё и за её спиной, с другой шашни крутит. Оффаниэль мы с тобой просто обязаны еще раз навестить госпожу Ариэль и все ей рассказать.- со злостью прошипел, ставший невольным свидетелем жаркой любовной сцены, между предводителем небесного войска и Орлеанской девой, архангел Габриэль. — Ты прав Габриэль, мы обязательно должны это сделать, пусть лучше она узнает об этом сейчас, чем потом, когда уже станет слишком поздно. — согласилась шагавшая, рядом с ним ангел врачевания. — Все в порядке ребята, не надо, ничего говорить, я уже все знаю, Метатрон, пару минут назад, зашёл ко мне в мастерскую заточить мечи и расскал о Михаиле и Жанне. — успокоила учеников, узнавшая правду, от боевого побратима вириум. — Бедная госпожа, что же с вами теперь будет?  — Не волнуйся милая Офанниэль, я не стану мучить себя понапрасну, а уйду из Эдэма в другие миры нести слово Божие. — Удачи вам, леди Ариэль, да хранит вас Всевышний. -Бедное дитя, этот проклятый Михаил разбил ей сердце на множество кусочков и трудно теперь будет собрать,их снова в одно целое . Ну ничего, там во владениях, моего давнего друга Эру, мою девочку уже, ожидают те кто, назначен ей, судьбой.-тихонько улыбнулся, Господь провожая, печальным взглядом, навеки, исчезающую в райских вратах, любимую ученицу. Покинув Небеса и поселившись в Арде ангел, первое время, жила тихой, спокойной жизнью, стараясь быть незаметной и как можно меньше попадаться на глаза людям и эльфам.Но это длилось недолго, напавшие на находившееся неподалёку, от ее дома людское селение Морготовы твари, заставили небесную воительницу навсегда забыть свои чувства к архистратигу Михаилу и вспомнить о том кем она есть на самом деле. — Эти невинные души, не должны, погибать только из-за того, что какое-то восставшее против Все отца, сумашедшее божество, возомнило себя вершителем чужих судеб, клянусь именем Единого, я уничтожу, все богомерзкие, творения Мелькора и запру навеки в преисподней его самого. -решительно произнесла вириум, приняв, свой истинный облик и взмыв в небеса. - Ангельские лезвия ! Священная печать ! Суд пламени ! Огненная буря ! - неистово ,кричала рыцарь небес поочередно ,обрушивая на головы противников ,одни из своих лучших заклинаний. - Так вот ты какая на самом деле , моя прекрасная, леди Ариэль .- восхищенно шептал ,впервые узревший ,дитя небес, без смертной личины, Финрод Фелагунд. - Осторожней Артафиндэ ,а то и тебе на пару с орками хорошо достанеться.- шутливо поддел брата Аэгнор. - Гляди - ка государь ,пламя миледи не убило их ,а снова сделало эльдар. - И правда ,Гвиндор так оно и есть, благодаря стараниям ,храброй посланницы валар наши братья и сёстры снова вернулись к свету. - Не стоит, благодарности друзья,я же не сделала ничего особенного а просто выполняла свой долг. - Ни слова ,больше леди Ариэль ,вы немедленно отправляетесь с нами Нарготронд.Такому прекрасному ,светлому созданию как вы негоже жить одному. - Благодарю за оказанную честь,ваше величество ,я принимаю ваше предложение и с превеликим удовольствием составлю вам компанию. - Вот и замечательно. Поддавшись уговорам золотоволосого владыки Нарготронда и согласившись поехать с ним в его владения ,ангел была абсолютно счастлива и больше ни о чем не жалела. Нежность ,забота и трепетное отношение к ней Финрода ,Гвиндора и Аэгнора ,полностью стёрли все воспоминания о причинявшей боль, былой любви и залечили раны. Хоть, Ари поначалу немного смущало то что вместо одного любимого супруга ,она имеет целых три ,но вскоре златокрылка потихоньку свыклась с этим и перестала их стесняться. Проводя жаркие ночи в объятиях своих мальчиков и просыпаясь с ними по утрам ,вириум все больше ,убеждалась в том что не стоит страдать и лить слезы о том, кто напрасно клянется,в любви и не умеет хранить верность своей половинке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.