Эпилог.
1 июня 2019 г., 09:54
Уже прошло почти семь лет как я на службе у Хани. Вернее сказать в личном услужении. Днем и иногда по вечерам, мы мирно пьем чай у него дома со всей его семьей, а она у него большая: жена и трое детей. Дети зовут меня дядей, а Хани не зовет… Он обычно приказывает. Когда мы наедине. И я почти всегда беспрекословно подчиняюсь. Ибо за подчинение он трахает меня нежно, а вот за непослушание… Там идет в ход все, от плетей и ножей лезвием по коже, до долгих мучительных (не только для меня) промедлений и связывания.
Часто происходит это или в его загородном доме, который обычно пустует, или в его кабинете.
Я люблю злить и доводить его тем самым до нужной кондиции, чтобы он бил больнее и входил глубже. Вот и сейчас я нарочито не сознаюсь в том, где спрятал документы по последнему делу.
- А я говорю, что не знаю о чем вы!
- А мне кажется, знаешь! – Несмотря на сдвинутые к переносице брови, Хани ухмылялся и продолжал спорить со мной.
- Не знаю!
- Закрой дверь!
Я моментально послушался и закрыл дверь на замок. Хани подозвал меня к себе ближе жестом и я подчинился.
- Последний раз спрашиваю. Где документы по Аль-Махди? – Он делает серьезный вид, а мне становится смешно.
- Я… Не знаю. – Пытаясь не смеяться, пролепетал я.
- По-твоему, это смешно?
Вместо ответа я закивал как болванчик.
- Я же просил, закрой дверь! – Громче чем обычно, скомандовал Хани.
Я резко развернулся на 180ᵒ, испугавшись, что нас засекут, но в следующую секунду был немилостиво впечатан лицом в дубовое покрытие стола Хани. Этот засранец, отвлек мое внимание, чтобы я повернулся к нему спиной. Потом он оперативно схватил меня за руки и нагнул, пригвоздив меня к рядом стоящему столу и встав очень близко сзади.
- Все еще не знаешь?
- Нет! – Хоть стол мне и мешал, но я не я, если не смогу ухмыльнуться даже в таком положении.
- Придется прибегнуть к крайним мерам.
- Будете меня пытать?
Сковав мои руки, невесть откуда взявшимися наручниками, Хани приблизился ко мне, нависнув надо мной и уперевшись одной рукой в стол, прямо рядом с моей головой.
- Да, именно к ним. – Его шепот прямо мне на ухо… Его горячий шепот обжигающий мою кожу… Его близость… Они заставляли меня всегда плавится как сырок на солнышке, просить о большем. И он, гаденыш, это знает.
- Будете меня… Бить и… Калечить? – Слова давались невероятно трудно.
- А что, ты знаешь вариант поинтереснее? – Проводя вдоль моего позвоночника кончиками пальцев, спросил мой «хозяин».
- Нуу… - Вместо слов, которые перестали мне даваться, я потерся своей задницей о пах Хани, чем заслужил одобрительное хмыканье.
Хани выпрямился, а я понял всю прелесть своего положения. Она состояла в том, что я не мог встать отсюда без посторонней помощи, от слова "совсем". Стол был настолько высоким, что носки моих ботинок еле задевали пол. Руки скованы наручниками, так что я действительно находился в полной власти Хани. И это меня бесконечно радовало.
Мои размышления были прерваны сильным ударом ладони по моей заднице.
- Ты передумал? – Спросил я, кое-как справившись со своим дыханием.
- Нет, не передумал. Это затем чтобы не выкал мне больше.
- То есть, чтобы ты меня отшлепал, мне обязательно «выкать»?
- То есть ты хочешь этого? Прекрасно. Давно хотел всыпать тебе ремня. – С этими словами в тишине кабинета раздался звук расстегивающейся звенящей пряжки и шуршание кожи ремня о ткань брюк.
И в этот момент я вспомнил того мальчишку в камере пыток и подумал что моя задница мне этого не простит. А когда Хани расстегнул мои брюки и стащил их вместе с нижним бельем до колена, а потом еще и первый раз специально сильно ударив меня ремнем… В моей голове закрались сомнения о правильности моего решения…
Моя задница мне этого точно не простит.