ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-Пролог

Настройки текста
-Эх, какой…мрачный день, навевает старые воспоминания… Сейчас немного познакомимся с нашей главной героиней. Куроко Тецуя- 19 лет, стройная девушка с красивыми голубыми волосами и глазами, одета в простые джинсы синего цвета с дырками и в белый теплый свитер, а на ногах черные полусапожки. На руках у девушки был браслет темно-красного цвета с оранжевым камнем по центру.Также на шее висел медальон, по форме напоминающий меч. *Воспоминания* Небольшой дом стоит на краю леса, там живёт небольшая семья состоящая из мамы и двух детей. Куроко Акира- так звали маму Тецу и старшего брата Рю. Мама Тецуи и Рю была женщиной трудолюбивой, также очень ответственной, ведь именно она содержит всю свою маленькую, но дружную семью. Также Тецу была почти копией Акиры в детстве, те же красивые голубые волосы и глаза, стройная фигура, но мыслями все таки они немного отличались, если все-таки у Акиры в детстве не было мыслей о далеком будущем, то у Тецу они появляются всегда . Рю-старший брат Тецуи, который был старше её на 3 года, он не был похож не на маму внешностью, а все-таки на погибшего отца, от которого осталась лишь одна старая фотография, он погиб после того как родилась Тецуя, тогда было страшное событие-война.Рю брюнет с гетерохромными глазами правый глаз был голубым, а левый красного оттенка, Тецу сначала пугали его глаза,но потом она перестала их боятся и увидела их полную красоту. /Роковой день семьи Куроко/ Был пасмурный день,хотя дождя не было,но был холодный ветер. Десятилетняя Тецу решила прогуляться и дойти до моря, она любила это место так как это было вторым местом где Тецу могла успокоится, а первым местом является её дом, как не странно.Дойдя до столь прекрасного места Тецу села на песок и начала рисовать , она была удивленна, что море сегодня не спокойно, как всегда-это её насторожило. Начав мерзнуть она решила пробежаться так как верила, что ей это поможет согреться, кстати это помогло на несколько минут. Когда уже пробежка перестала помогать решила она пойти домой, но уже издалека был виден костер и много людей? Нет, это не люди, а настоящие демоны.(Демоны и люди всегда враждовали)Девочка решила спрятаться, чтобы её не схватили и она видит, что её брата и маму куда-то уводят, но она не может ничего сделать против демонов. Тогда Тецу со слезами на глазах решила побежать до ближайшего села и попросить помощи. Часов пять, грязная, с красными и опухшими глазами после слез Тецу села на скамейку, ей никто не хотел помогать. Так ещё час прошел, к ней подошел старик и спросил, что случилось, девочка всё рассказала и, что ей пока некуда идти. Тогда-то он предложил пожить у себя, он рассказал, что его зовут Акайо и у него живет его внучка Аи её возраста. Немного подумав она согласилась. Вот уже 3 года она живет с Акайо и Аи. Девочки стали лучшими подругами. Акайо пришел с работы и говорит девочкам:"Тецу, Аи с завтрашнего дня вы будете заниматься рукопашным боем и искусством владения мечом, а также алхимией и магией, всё понятно?"Нам ничего не осталось как согласится,но всё-таки это неплохо обучаться у лучшего рыцаря или же у охотника на демонов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.