ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть-Тренировка Тецуи и Аи.

Настройки текста
POV Тецуя. Мы с Аи-тян старались, так как у нас у всех была лютая ненависть к демонам, потому что они у каждого из нас забрали самое ценное в жизни. Каждый день был кошмаром, вставали мы утром всегда где-то часов 5 утра. Кормили нас, конечно, хорошо, но так как я мало ела всегда, и мне всегда приходилось впихивать еду. Тренировки- это вообще был ужас. Тренировка делилась на 3 этапа; 1 этап- Повышение выносливости (бег на длинные дистанции, планка, и т.д.) 2 этап — Тренировка с деревянным мечом. 3 этап- Железный меч (в этот этап входило усиление силы, выносливости и переход от деревянного меча на железный) Так как мы жили в городе, нам приходилось на 1-м этапе ходить в лес, но насчёт планки мы делали и дома, он нас не жалел, давал такие нагрузки, которые не каждый взрослый выдержит. Ну и конечно первые 4 месяца мы тоже не могли выдержать такие нагрузки, но потом стало намного легче, данный этап длился ровно 9 месяцев. 2-й этап был самым коротким по времени и самым лёгким для девочек. Акайо решил сам сделать для девочек деревянные мечи. Тецу и Аи когда увидели свои мечи поблагодарили Акайо поцелуем в щёчку. Девчонки привыкнув к своему ритму жизни стали стараться ещё больше так как не хотели разочаровать своего сенсея. Второй этап длился всего-то 3 месяца. Вот пришло время для последнего этапа их с Аи-тян тренировок, наконец то пришло время идти к самому лучшему кузнецу маленького города за мечами. Пришли все наши герои к кузнецу. Акайо поздоровался с кузнецом и познакомил с девочками, и начал говорить. — Нэо, слушай у тебя есть мечи для моих учениц? — Акайо, обижаешь, конечно найдется, -повернулся к Тецуи- какой предпочитаешь вид меча? — Не знаю, можно я пройдусь, — показывая на помещение. — Да, конечно, а мы пока с Акайо поболтаем, да? — приобнимая за плечи Акайо. — Почему бы и нет-ушли в комнату. Девочки начали смотреть все мечи, которые были здесь. Но тут Тецу услышала довольный писк Аи. — Господи, какая она хорошая, — стоит Аи и держит в руках катану. — Аи, ты меня напугала! — легонько стукнула подругу по голове, потом посмотрела на катану — нравится? — Очень, надо сказать Акайо, а ты выбрала? — улыбается своей находке потом смотрит на Тецу. — Пока ничего не могу для себя найти, твоя катана подходит тебе, такая же изящная как и ее будущая хозяйка, — улыбнулась Аи- хочу найти себе меч, который тоже будет мне подходить. — Найдешь, не беспокойся- потрепала подруга по голове. Тецу, убрав руку пошла искать для себя, но тут она повернула голову вправо и увидела меч, и вот мужчины выходят из двери смотрят на девочек, и хвалят их выбор. Нэо подходит к Тецу. -Ты знаешь, что это за меч и как он называется? Девочка отрицательно качает головой. — Это Танто, что значит короткий меч, так как я знаю, что вы хотите сражаться с демонами, то вам надо будет найти одно зелье, которое поможет вам в борьбе с этими гадами. — Спасибо за информацию- девочка повернулась к сенсею — Акайо я возьму его, можно? Акайо кивнул и отдал деньги Нэо и попрощался с ним, а девочки поклонились и ушли со своим сенсеем. Вот начался третий этап девочки улучшали свои навыки, и увеличивали нагрузки на своё тело. Третий этап длился целых 7 месяцев. Через год. 18 мая **** года Появился королевский указ, чтобы все ученики рыцарей-демоноборцев участвовали в турнире на звание лучшего ученика рыцаря-демоноборца, так еще получат разрешение на выполнение миссий ранга S. — Девушки участвовать будете? -Улыбаясь спросил Акайо. — Да! — в унисон прокричали 17 летние Аи и Тецуя.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.