ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - Первая миссия(2 часть )

Настройки текста
POV Тецуя Зайдя в дом мы с Аи были удивлены, хотя это ещё мягко сказано. Нас удивил сам дом, так как со стороны улицы он был маленьким. Но это вообще не так, когда мы зашли нам открылся вид на просто огромную гостиную. Скажу прямо нам с Аи-тян понравился дом, тут была своя уютная и домашняя атмосфера, присутствовало много картин разного содержания, у каждой была собственная неповторимая эмоция. Так что-то я отвлеклась на интерьер этого дома, кажется меня Аи звала. — Тецу, ты меня слышишь- при этом дергая меня за руку спросила девушка. — А, прости я задумалась о чём ты говорила. — Постоянно ты так — надула свои щечки Аи, показывая тем самым, что она обиделась. — Не злись — потрепала я её за щечки — А я тебе пирожные испеку, твои любимые. — Так просто не отделаешься. — Да, да — подняла руки в жесте «я сдаюсь». Закончив на этом разговор нас посадили на диван, где уже все члены данной семьи сидели напротив нас и сверлили нас своим взглядом. Кагеторе надоев сидеть в напряженной обстановке решил представить мальчиков. — Ладно, пришло время вам мальчики представиться, начнет Мидорима. — Добрый день, меня зовут Мидорима Шинтаро, приятно с вами познакомится- сказал парень с зелеными волосами, который сидел на кресле, одет был в простые брюки черного цвета и в зеленого цвета рубашку, аксессуаром служили его очки украшенные мелкими узорами. — Думаю, теперь моя очередь, всем привет, я Кисе Рёта, рад с вами познакомится- представился блондин он сидел на диване и смотрел на девушек с интересом, все были похожи одеты только рубашки разного цвета, у Кисе она желтая, как и его волосы, из аксессуаров на нем было просто серебряное кольцо с незамысловатыми узорами, а обут в классические туфли, как и все парни. — Здравствуйте, я Акаши Сейджуро, тоже приятно познакомится — безэмоционально произнес третий парень, который сидел по середине данной компании, с ярко-красными волосами, сидел он в костюме, чем выделялся среди всех, всё остальное было одинаковым, из аксессуаров был только красный браслет. — Йо, я Аомине Дайки, рад с вами познакомится — произнес парень одетый как Шинтаро и Рёта, только рубашка темно-синего цвета, волосы синего цвета, он отличался от других тем, что его кожа была темнее, чем у других, аксессуар тоже был один и это был кулон пантера. — Привет, я Мурасакибара Ацуши, приятно познакомится — ответил парень с ростом почти 2 метра, а может и выше, с фиолетовыми волосами, одет как и остальные юноши, рубашка фиолетового цвета, аксессуаров не было. — Здравствуйте, теперь моя очередь представится меня зовут Накамура Каташи, очень рад с вами познакомится- представился последний парень сидевший на втором кресле, парень с белыми волосами, одет также как и его друзья, а рубашка белого цвета, аксессуаром была подвеска с крестом. — Теперь ваша очередь представится, девушки — сказал Каташи. Девушки кивнули и первой решила представится Тецуя. — Здравствуйте, меня зовут Куроко Тецуя, рада с вами познакомится. — Добрый день, меня зовут Сато Аи, приятно познакомиться — улыбнулась девушка оглядывая всех парней. — Тецуя-тян и Аи-тян, можно же вас так называть? — спросил Кисе у девушек. Девушки кивнули на такое обращение, им даже было приятно. — Для чего вы сюда пришли — прямолинейно спросил Акаши. End POV Тецуя Девушки начали говорить для чего они сюда пришли и предложили с ними сходить на задание, чтобы набраться опыта. Долго ждать ответа не пришлось, все парни согласились и начали обсуждать какую же им миссию брать, после часа разговоров все решили немного отдохнуть. Им принесли чай с разными десертами. Девушки вежливо отказались. Когда все услышали грохот на кухне, а сенсеев не было рядом, они поняли, что их учителя просто напились. Когда все пришли на кухню они увидели, что их учителя напились до такой степени, что спят в обнимку, всех насмешила данная картина, но не девушек. А знаете почему? Да, потому что им придется нести своего сенсея до самого дома, когда девушки рассказали, парни решили чтобы девушки остались ночевать здесь, комнат еще оставалось достаточно для гостей. Девушки быстро согласились, так как не хотели нести Акайо на своих плечах. Все решили завтра пойти на миссию ранга A, очистить маленькую деревню от бандитов. После этого ребята все пошли спать, а два учителя так и спали на кухне в обнимку, ой что же завтра будет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.