ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть - Первая миссия.(1 часть)

Настройки текста
21 мая **** года. До испытания остался месяц, наши девочки решили взять миссию где-то дней на 6-7, как получится. Акайо, предложил объединиться с другими учениками для опыта и для изучения. Тецуя и Аи недолго думая согласились, но была маленькая проблема, а с кем объединиться. Акайо сказал, что можно пойти к его знакомому к Кагеторе, девочки косо посмотрели, ожидая рассказа кто он вообще такой. Акайо просто махнул рукой и сказал, что он его старый друг и, что служили вместе. Девушки поняв, что они от него уже ничего не услышат пошли одеваться. Тецуя и Аи зашли в комнату и пошли открывать шкаф, и у них получилось сделать это синхронно, они это заметив засмеялись. Тецу незамедлительно взяла свои любимые полу-брюки голубого цвета (т.е. одна штанина длиннее другой, если найду картинку она появится в описании), и любимую футболку кремового цвета, также взяла балетки голубого цвета. С Аи немного труднее, она долго искала, что ей надеть, но всё-таки решила надеть простой черный сарафан и черные балетки, также из аксессуаров на ней было кольцо с каким-то черным камнем. Наконец наши девушки выбрав наряд, пошли оповестить своего сенсея, что они закончили. Девушки вышли в гостиную и увидели спящего Акайо. — Тецу, может не будем его будить, он наверное от нас устаёт — шёпотом произнесла Аи. — Аи, сенсея все равно придется будить — шепотом ответила Тецу. Девочки пошли будить Акайо, но он схватил их за руки. — Черепахи, вы должны были давно запомнить, что я слышу даже шепот, и вообще сколько можно столько времени выбирать одежду, никогда не пойму вас девушек — сказал своим грозным голосом Акайо. Немного успокоившись Акайо пошел обуваться, зовя при этом девушек. — Ладно, пойдёмте нас уже ждут — закрывает дом беря при этом свое оружие, которое является секира. Дорога до дома Кагеторы была недолгой, ещё по дороге наши герои взяли с собой гостинцы с не пустыми же руками идти. Прийду уже к дому, постучав в дверь нам открывает мужчина лет наверное около сорока с девушкой прямо копия этого мужчины, лет наверное около 20, короткая стрижка, что не очень привычно для девушки. — О, Акайо, здравствуй, это и есть твои ученицы? — указав взглядом на девушек спросил мужчина. — Да, Кагеторы, а что не так? — улыбнулся краем губ, даже больше похоже на ухмылку, чем на улыбку. — Нет, все хорошо, здравствуйте девушки, я Кагетора Айда, а это моя дочь Рико — представил свою дочь Кагетора. Тецуя решила первой представится перед другом сенсея. — Добрый день, меня зовут Куроко Тецуя, очень приятно познакомиться — улыбнулась своей редкой искренней улыбкой. — Здравствуйте, теперь моя очередь представится, я Сато Аи, приятно познакомиться — тоже улыбнулась и взяла Тецу за руку. — Кстати, девочки я забыл упомянуть сколько у Кагеторы учеников — положил руку на голову и смотрит на девочек. — И сколько же? — спросом Тецу — Их всего шестеро, и ещё их считают гениями — пристально смотрит на своих учениц. — Сколько??? — девочки сказали это вместе, этим вообще никого не удивив, а Кагетора начал смеяться. — Ладно, хватит стоять на пороге, пойдёмте в дом, я познакомлю вас со своими учениками — завет с собой своих гостей. Все прошли в дом, за Кагеторой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.