ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть - Прошлое учителя

Настройки текста
После миссии прошло 3 дня, за эти дни всем сообщили, что турнир откладывается на неопределенный срок из-за болезни короля. Девушки сильно не расстроились так как понимали, что они ещё не готовы. Девушки сейчас сидят на диване и разрабатывают план своих тренировок. Вот пришёл Акайо из магазина, с двумя пакетами еды и не только. Тецу и Аи повернулись к учителю и встали, чтобы помочь, но Акайо их остановил. — Не надо вставать, работайте, кстати девочки мне надо будет вам кое-что рассказать, сейчас отнесу и приду — Акайо пошел на кухню. Через 5 минут. — Девушки, вы уже взрослые и пора вам немного рассказать о себе, потому что меня скоро не станет — мрачно сказал Акайо. — Чтооо!!! — лица девушек были наполнены грустью и печалью. — Просто слушайте и не перебивайте. — Хорошо, учитель — успокоившись сказала Тецу. POV Акайо *Воспоминания* 21 апрель **** года Вот мне уже стукнуло 36 лет, да уж сегодня ещё и миссия. Пойду за этим пьяницей. Дойдя до дома, дверь закрыта. Я постучался, но мне никто не открывал, может не слышит, хотя всё возможно. После десяти попыток достучаться до хозяина дома, я решил открыть дверь по-другому, ногой. — Кагетора, пьяная ты свинья! Вставай! — орал я знатно на своего напарника. — Чего орёшь? Какого чёрта! Что ты сделал с моей дверью? — показывая на дверь спросил Кагетора. — Ты собираешься на миссию? — я решил проигнорировать вопросы Кагеторы. — Да, собираюсь — Кагетора пошёл одеваться и собираться. И только через 20 минут Кагетора вышел со своим рюкзаком, я до сих пор понять не могу почему именно его мне дали в напарники, они же знали, что я одиночка. — Ладно, пошли пьяница! — Угу. Нам нужно будет дойти до одной деревни и там не далеко от неё есть пещера, и там находится какой-то камень, который нужно отнести королю. Да уж путь не близкий, нужно будет поторопиться. Вот мы уже прошли деревню, идём по лесу, а этот болван мне все уши прожужжал, что он есть хочет. — Достал уже, ну хорошо, давай остановимся и поедим- какая же довольная морда у него. Поев мы отправились дальше, вот мы уже видим пещеру. — Айда, доставай свой лук и готовь стрелы, а я намажу свой клинок — ответом мне послужил тихое «угу». Вот всё было готово, мы пошли в пещеру, сколько же было демонов низшего класса. Пройдя дальше, мы зашли в мраморный зал. Такой красоты я ещё не видел, так, а вот и наш камушек. Так здесь по-любому есть ловушки, не успел я что-либо сделать, а мой напарник пошел к нему. — Идиот!!! Он уже взял этот камень и в этот момент взорвались стены. В стенах большие дыры от взрыва, а такой красивый зал был, жаль. И вот с двух сторон стоят демоны, мы начали обороняться, вроде что-то получается. Вот всё больше пока никого не видно, мы пошли на выход, но тут сзади появился демон и ранил меня и сам упал. А позже я оказался у одной целительницы. — Я жив, вот оно как, сильно он меня ранил, теряю сноровку. — Знаете мистер, вы бы могли и не выжить если бы я вам не помогла, хотя вам было сегодня умереть. — Спасибо, вам за помощь. — Не благодари, я попробовала на тебе одно зелье, либо ты умрешь через неделю, либо проживешь около 10 лет так, что меня не за что благодарить — сказала старушка. — Хорошо, я понял сколько вам нужно золота? — Я не беру золота, а сейчас идите вас ждёт ваш друг. — Я понял, сейчас уйду, ещё раз спасибо — и я вышел из дома целительницы, вот он балбес стоит. Надо будет поблагодарить зато, что отнёс меня, хотя я не ожидал. — Спасибо, Айда ты спас меня! — я потрепал его по голове. — Не за что, пойдёмте в ближайший бар. — Ахаха, ну пойдем. * Конец воспоминания* Так что девочки после того случая, я живу уже 9 лет, всё благодаря той женщине и моему другу Кагеторе. Я не жалею, что я всё-таки остался жив, ведь тогда бы мы не встретились. End POV Акайо — Учитель!!! — плача от истории, что произошла с Акайо девочки подошли к мастеру и обняли его — спасибо вам за всё. — Всё девушки мне пора уходить, я не здесь хотел умереть, а на своей Родине. Тецу, идите к Кагеторе и отдайте ему это письмо, и он вас примет. Мне пора и Тецу заботься о себе и об Аи. Ещё встретимся. — Акайо ушёл, а девочки рыдали ещё очень долго. Они не забудут своего любимого учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.