ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть - Ссора и вечер с мальчиками ( немного прошлого Аи).

Настройки текста
POV Тецуя После того как учитель ушел, мы не сразу хотели идти к Кагеторе-сану. У нас в доме стало очень мрачно, потому что нам не хватает Акайо. После его ухода мне приснился странный сон, можно даже сказать, что это мои детские воспоминания. Рядом со мной была мама и братик, а потом их поглотила тьма, но я знаю, что они живы. А ещё ко мне ночью пришла Аи так как ей приснились Акайо и её погибшая семья, она рассказала, что они с ней прощались. Я понимала Аи как никто другой, она давно стала мне сестрой, мы делились самым сокровенным. На утро мы решили пойти на разминку перед тренировками. Но тут мне Аи задаёт вопрос. — Тецу, что ты собираешься делать в будущем? — она выглядела немного подавленной, что у неё даже немного дрожал голос. — Я скорее всего пойду искать маму и брата, я чувствую, что они всё ещё живы, а ты? — Я хотела бы пойти с тобой — меня это совсем не удивило, что она хочет пойти со мной, ведь привычка везде ходить за мной появилась в самые первые годы жизни с ними. — Аи, послушай это слишком рискованно, лучше тебе будет остаться с Айдой-саном и ребятами. — как и думала ей этот ответ пришелся не по вкусу. — Ты считаешь меня слабой? — я ожидала любой вопрос, но не этот. — Нет, Аи, ты очень сильная девушка и я всегда гордилась тобой. — я попыталась сгладить наш с ней разговор, но Аи меня и слушать не хочет. — Знаешь, если бы ты так считала, ты бы меня собой взяла — я очень редко видела злую Аи, но сейчас я могу её понять. — … Аи — прежде чем я успела что-то сказать она уже ушла и последние слова я уже сказала воздуху, она до сих пор осталась той наивной девочкой. End POV Тецуя Аи пошла прогуляться по селу и подумать обо всём, что происходило в её жизни. POV Аи Я много о чём думала, о прошлом, о настоящем и о будущем. И пришла к выводу, что я почти не помню свою семью. Всё что я помню, так это избиения родителей, я была не желанным ребёнком в семье. Когда умирала вся моя семья, я ничего не чувствовала кроме облегчения. Потом уже идут воспоминания с учителем, как он привёл меня в свой дом, как он был добр ко мне. Он давал, то тепло, которое не давали родители. А вот уже прошло время и учитель пришел с Тецу, я как-то почувствовала, что она не плохой человек, мы быстро сдружились. Дальше же у меня идут воспоминания с учителем и Тецу, они были самыми лучшими. Когда я порылась внутри своего прошлого, я подумала о настоящем и о сегодняшней ссоре, если честно я понимаю, что я не права. Я просто не могу пойти против своего внутреннего желания быть рядом с Тецу. Подумав обо всём насущном, но я всё равно хочу пойти с Тецу и хочу это донести до неё. Надо бы извиниться перед ней, когда я шла по селу мне на пути встретились парни. Я решила к ним подойти поздороваться. — Ребята, привет — я пыталась скрыть грусть и нацепила на лицо фальшивую улыбку. — Привет — хором поздоровались парни. — Аи, что случилось? — было удивительно, что этот вопрос задал Дайки. — Я с Тецу поругалась — всё-таки решила им сказать правду. — Вы обязательно помиритесь, мы не будем спрашивать из-за чего так как это ваше дело — сказал Акаши, я была благодарна ребятам. — Парни, а вы знаете, что мы скорее всего будем с вами жить? — всё-таки я решилась задать этот вопрос. — Да — ответил за всех Каташи, при этом улыбаясь. — Тогда я пойду к Тецу и потом придем к вам, до встречи — и я побежала до Тецу. — До встречи. Когда я прибежала домой я извинялась перед Тецу за свою вспыльчивость, но и она начала извиняться. Мы обняли друг друга, я рассказала ей, что сегодня видела парней. Она быстро согласилась пойти к парням, одевались мы недолго решили надеть сарафаны и балетки. (У Тецу голубой сарафан и черные балетки, у Аи сарафан черный с розами, и красные словно кровь балетки) End POV Аи Когда девочки пришли к парням, на них на прыгнули Кисе и Рико. — Задушите — сказали обе девушки, и только после этого их отпустили — Извините за вторжение. Ребята весь вечер говорили обо всём о чём можно было говорить, Тецу уже пообещала научить Рико готовить, за что все живущие в доме были благодарны. Девочки решили остаться на ночь, они решили, что девушки будут жить в старом доме, но они будут приходить к ним в гости и на ночёвки. Тецу приготовила всем чай с разными вкусностями, все благодарили Тецу. Через час все пошли делать все водные процедуры и ложиться спать. У всех в мыслях был один вопрос, а что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.