ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть - Тайна

Настройки текста
*Утро следующего дня* Девочки проснулись с головной болью из-за того, что уснули они в 3 часа ночи. Спросите почему? Девочки просто очень долго играли в карты, а азарт плохая штука иногда. И искали информацию о королевской семье, но из книг они нашли только имена и время правления. И всё больше ничего это девочек очень насторожило. — Аи, слушай мне очень не нравится то что в книгах ничего нет о их личной жизни и о политике ничего. И кстати я заметила, что все 1,3,5 короли очень мало правили всего лишь 2 года. А 2,4 и нынешний король очень долго, 2 — Король Джеро правил 30 лет. 4 — Король Мэдока правил 27,5 лет, а нынешний 6 — Король Тит Мид, второе имя Истинный Король, любимец народа, правит 43 года, сейчас ему 59 лет. — Меня это тоже нервирует, надо будет поискать в библиотеке и попросить помощи у ребят и Айды-сана, а сейчас давай позавтракаем. *Тем временем в замке* — Ваше Величество, артефакт забрали, а одна из тех, кто его забрал, была дочь Куроко Акиры и Куроко Рио. И ещё она ищет информацию о прошлых королях. Что прикажите с ней сделать? — спросил советник короля, явно выражая всю свою ненависть на семью Куроко. — Успокойся, пока просто следите за ней и тем более это ваш недочет, что вы её не поймали. Хотя она может нам ещё послужить, так что пока ничего не предпринимать, — отдал приказ Тит Мид и начал разбирать горы бумаг, а советник обернулся вороном и улетел следить за Тецу. * Дома у Аи и Тецу* Закончив с завтраком девочки, начали делать уборку. Протирали полки, мыли пол. Изрядно устав девочки рухнулись на диван. Тецуя решила посмотреть время на часах 16:40, а библиотека работала до 19. Тецуя решила пойти принять душ, зайдя в ванную, сняла всю грязную одежду и бросила в корзину. Тецу нравилась, когда теплые капли воды бегали по телу девушки заставляя появляться мурашки, душ всегда помогал расслабится не только телу, но и разуму. -*Ого, вот это у тебя формы, * — произнес Андрас. — Не для тебя старалась, извращенец. -* Эх, а жаль. Если не для меня, то тогда для кого? Неужели у моей маленькой девочки появился парень, хм? * — откровенно заржал он играя своими темными бровями. — Да иди ты, я вообще с тобой разговаривать не хочу, — Тецуя выключила воду и взяла полотенце, и обернулась в него. — Аи, иди в душ, — и тут в дом вошли ребята вместе с Рико, а Тецу убежала в комнату. — Ха-ха-ха, ребята как вы вовремя, я тоже сейчас туда пойду, — а у всех парней появился розовый румянец. *Через несколько минут* Все сидели в гостиной и разговаривали обо всём, что происходит. Но девушкам надо было идти потому что через полтора часа закроется библиотека, девушки попрощались с друзьями и побежали. Добежав до библиотеки, они поздоровались с пожилой женщиной и пошли в зал где только книги с историей. Девчонки начали искать хоть какую-нибудь книгу о истории королей и спустя минут 30 они нашли книгу «Демоны и Люди». POV Тецуя Нас очень заинтересовала эта книга, мы открыв её начали читать и нашли то что искали. Оказывается, раньше нашей землей правили демоны, потом люди отбили Королевство и жили все спокойно 2 года, но демонам не нравилось это. И тогда Демон (имя не упоминается) решил захватить эти земли и началась вона. Сколько людей погибло неизвестно, но от армии демонов погибли только около 1000, и тогда Демон захватил власть. Такая история повторилась ещё 2 раза, только последний король начал сотрудничать с людьми и пытался наладить контакты с демоноборцами. Через 4 года начался отлов семей демоноборцев, последняя пойманная семья. Это была семья Куроко. У нас в глазах появился страх, мало того, что 6 король — демон, так он ещё и обманывает людей выставляя себя в лучшем свете. Но и мы и могли понять его, что он просто убирал от себя опасность, потому что такие рыцари очень опасны, и тут я услышала голос Андраса. -* Теперь пазл сошелся, он предал демонов и его изгнали, но и твой отец не святой, сейчас я тебе всё расскажу…., * — но я его дальше не слышала, потому что в библиотеку ворвалась королевская стража. — Куроко Тецуя и Сато Аи, вы подозреваетесь в заговоре против Короля Тит Мида, прошу пройти с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.