ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Куроко Тецуя и Сато Аи, вы подозреваетесь в заговоре против Короля Тит Мида, прошу пройти с нами. Куроко с Аи переглянулись и решили не сопротивляться, девушки встали и подошли к стражникам. Стражники связали им руки и вывели из библиотеки. Они ехали день, и они уже стояли перед Тит Мидом. Он сидел на троне смотря на девочек снизу-вверх. — Здравствуйте, девушки вы же знаете, зачем вы здесь? — спросил он спускаясь к Аи и Тецу. — Здравствуйте, Ваше Величество, догадываемся, можно одну маленькую просьбу? — спросила Тецу смотря на короля с холодным лицом. — Смотря какая, — ответил Тит Мид который уже окончательно спустился к девушкам. — Развяжите, пожалуйста руки, -попросила Тецу, король посмотрел и качнул головой страже. И девушек развязали.  — Ваше Величество, а где мама и брат Тецу? — задала вопрос Аи, на неё посмотрели очень строго. Тит Мид ответил, что: «Вы сами прекрасно это знаете». Он отошел от девочек и решил поговорить с ними наедине. Выйдя из тронного зала они пошли в кабинет Тит Мида. — Можете задавать вопросы. — Почему вы предали демонов и почему вы убили моего отца? Да я знаю, что он умер не сам, а то что это было именно убийство. — Я был когда-то человеком, меня убили, а потом провели обряд, и я стал демоном. Я их ненавидел, а отлавливал потому что эти семьи были за демонов. Хотя я пытался наладить с ними отношения, но они отказались. А твой отец Куроко Рио, был со мной. Но потом ему предложили стать демоном и сказали если он не захочет, то его семью убьют на глазах у Рио. А артефакт охранялся потому что на него охотится наш враг. И если его вы забрали, то охраняйте его я потом научу вас им пользоваться. — А где моя мама и брат? –задала вопрос интересующий Тецу. Он ничего не ответил и повел девушек за собой. Где они проходили их всегда приветствовали, вот они дошли до тюремных камер. Девушки заметили, что в камерах все было по минимуму. А у одной комнаты были все удобства, как у маленького дома. Тецуя увидела брата и маму. И у неё потекли слезы, а из горла вырвались слова. — Вы здесь, мама, Рю. Я скучала! — на её голос повернулись два человека, и они улыбнулись самой искренней улыбкой. Они подошли к решетке. — Тецу, дочка моя. — Тецу, сестрица. — Мы скучали, — сказали они вместе и у мамы тоже потекли слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.