ID работы: 8296389

Жизнь после кошмара.

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 часть - Прошлое и настоящее семьи Куроко.

Настройки текста
— Рио, остановись, ты делаешь мне больно, остановись, — из последних сил говорила Акира пытаясь остановить своего мужа. — Если я это не сделаю, он убьет всех вас, тем более я не хочу жить в страхе за ваши жизни. Вы должны меня понять, — уже совсем с пятившийся кричал Рио. Когда он понял, что скоро на его любимой останутся эти страшные синяки и царапины Рио отпустил её. Акира начала тереть свои руки и немного отошла от мужа. Она поняла, что после этого обряда он начал терять рассудок. Как только Акира не пыталась вразумить его, все не получалось, и он срывался, как на ей, так и на сыне. Она долго терпела, но когда он чуть не убил Рю и поднял руку на Тецу, тут Акира уже поняла, что ему не помочь. На следующий день они уже переехали в другое место, где она думала, что он не найдет их. Прошел месяц и Рио их нашел, но ему никто не открыл. Рио проклиная все на свете ушел. Через неделю в дом к Акире приходит гонец с документом о смерти Рио, она не плакала, потому что уже слезы кончились. Начались обычные дни семьи Куроко. Когда же Тецу уже было 10 за ними пришли демоны стражники императора. Акира и Рю очень сильно волновались за Тецу, но император назначил стражника Кагами Тайгу следить за ней и докладывать Акире. Так прошел год. Акира вместе с Рю продолжали тренироваться и готовить зелья для императора. И к ним в один день пришел император. — Ну, что Акира, как тебе живется? — спросил немного с издевкой он. — Знаете, довольно неплохо, что вы хотели, Ваше Высочество? — спросила она смотря то на сына, то на императора. — Хочу тебе сказать, что когда твоей дочери будет 17 я вас отпущу, а мне бы ещё хотелось, чтобы Рю остался во дворце и служил мне, — с дьявольской улыбкой произнес Тит Мид. — Я рада это слышать, — с улыбкой сказала Акира уже полностью сфокусировав свой взгляд на Рю — Ваше Высочество, если вы позволите я бы хотел немного подумать, прежде чем дать вам свой ответ, — он смотрел с вызовом на императора. Тит Мид только хмыкнул и качнув головой ушел. Прошло 6 лет. Акира считала дни, когда она встретится с дочерью, а Рю согласился с предложением императора. И теперь он уже 3 год на службе у императора, но они до сих пор живут в темнице. Проходили дни очень медленно для них потому что единственными их занятиями были тренировки и варка зелий. И вот они сидели и варили зелья, как к ним в темницу пришел император с Тецу и с другой девушкой. У Рю и Акиры загорелись глаза. Акира не верила, что перед ней её дочь и из её глаз полились слезы. — Тецу, дочка моя. — Тецу, сестрица. — Мы скучали, — сказали они вместе, и оба пустили слезу. Тецу была тоже рада видеть маму и брата. Тецу познакомила Аи с мамой и братом. После знакомства Акира посмотрела на императора. — Ты обещал нас выпустить. Он жестом показал, чтобы открыли дверь. Дверь открыли и на Тецу полетели Акира и Рю. — Я дам вам месяц пожить вместе, а потом Аи, Тецу и Рю вы вернетесь сюда. Рю на службу, а девушки для обучения всё ясно, — все названые кивнули и улыбнулись. Когда они уже вышли их ждала карета, сев в карету они болтали о жизни. Тецу рассказала обо всем, что с ней происходило. *На следующий день* Они уже приехали, и они все вместе поселились в один дом. Разложив все свои вещи Акира начала готовить на обед, потому что они приехали только в обед. Закончив с готовкой Акира позвала есть. Пообедав они решили пойти прогуляться по парку. Выйдя из дома они гуляли очень долго, пока в них не врезался человек. — Акира? -…. А кто это был вы узнаете в следующей главе, не скучайте)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.