ID работы: 8296536

Life of Sofia

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школьное утро у обычных людей начинается отлично, а у меня с криков мамы: -Соня, ты опять проспала! — зашла ко мне в комнату мама и начала меня будить. -Мааам дай поспать, сегодня выходной. -Сегодня пятница и ты уже опаздываешь на первый урок. -Как пятница? — соскочила я с кровати. — Блин, сегодня же вторым уроком история и если я опоздаю то Ирина Сергеевна меня убьёт. Я начала быстро собираться. Всё что было под рукой, то я и одела. Я спустились на первый этаж, не позавтракав я одела кросовки и побежала в школу. Мне повезло, что я жила не далеко от школы и успела на второй урок. Я зашла в класс и села рядом с лучшей подругой Крис. -Ты где была? Первым уроком у нас была химия и нам показывали крутые опыты-спросила Крис. -Я проспала, я думала, что сегодня суббота. -Ну ты даёшь. Пойдём сегодня в кино или в парк погуляем? -Я наверное не смогу, я уеду к бабушке на выходные. -Очень жаль, ну ничего, на следующих выходных оторвёмся! — улыбнулас она мне. На истории было очень скучно и я спала. После урока мы с Крис пошли в столовую и по пути встретили её парня Эдварда (сокращённо Эд). Боже какой же он красавчик. Такие парни подходят только таким девочкам как Крисс, она считаеться самой популярной девочкой в школе. -Привет девчонки- сказал нам Эд и поцеловал Крис- ну что, идём сегодня куда-нибудь? -Нет-ответила Крис — Соня уезжает сегодня к бабушке, поэтому мы остаёмся одни. -Хорошо, я пошёл меня там ребята ждут -Хорошо, будь акууратнее- поцеловалв его Крис. Придя в столовую мы взли себе салат и сок. Мы сели за свой стол и кушали. -Смотри, на тебя засматривается наш знаменитый батаник.-сказала Крис -Боже, как он меня бесит -Хахаха, он всех бесит Мы поговорили о моде и красоте, вообщем как обычно. Прозвенел звонок и мы пошли на урок. Эти уроки пролетели очень быстро. Я попрощалас с Крисс и побежала домой. -Мам, я дома- зашла домой я -Очень хорошо. -Мам, — заглянула я в холодильник и достала кастрюльку с супом- можно я к бабушке сегодня уеду на выходные? -К этой женщине, которая не интересуются нами? -Да, я очень хочу её увидеть, прошло 2 года, как я с ней не виделась. -Хорошо, едь. -Спасибо. Я покушала суп и пошла собираться к бабушке. Я взаля своего любимого мишку, одежды, альбом с пеналом и косметичку. -Вроде бы всё взяла, а нет, надо переодеться- говорила я сама с собой. Я одела чёрное платье и джинсовую кофточку. -Мамуль пока, я поехала- обняла я её -Пока, будь аккуратнее хорошо? -Хорошо. Я села в автобус и поехала к бабушке. До бабушки ехать 3 часа. Я приехала ближе к вечеру. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта. Я постучалась, но никто не открыл. Я села на лестницу и стала ждать бабушку. Так я просидела полчаса. -Наконец-то, ты приехала- сказала я бабушке. -Сонечка, привет, как я давно тебя не видела-обнимала меня бабушка. Мы зашли в дом, я поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Я положила вещи и спустилась вниз. Бабушка что-то готовила. -Бабуль, тебе помочь? -Нет не надо солнышко, мне только тут пожарить картошечку и всё. -Ну хорошо, тогда я пойду в комнату к себе -Хорошо. Я поднялась в свою комнату и начала разбирать свои вещи. После того как я разобрала вещи я легла на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.