ID работы: 8296536

Life of Sofia

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пока я лежала на кровати, я сидела в интернете и переписывалась с Крис: Крис:"Как ты там? Доехала?» Я:"Да, всё хорошо, ты сама как?» Крис:"я хорошо, как бабушка поживает?» Я:"хорошо, кушать готовит» Крис:"Это хорошо, ты чем занимаешься? И почему бабушке не помогаешь?» Я:"Она сказала, что сама справиться, я лежу на кровати, ты чем?» Крис:"А мы тут с Эдвардом кино смотрим» Я:"Ясненько, ладно я пошла кушать» Крис:"Хорошо, приятного аппетита» Я:"Спасибо» Я поставила телефон заряжаться и пошла на кухню. На весь дом очень вкусно пахло. -Вкусно пахнет, что готовишь? — спросила я бабушку. -Твой любимый черничный пирог, поможешь мне? -Вау, конечно помогу. Пока мы готовили пирог, мы с бабушкой как в детстве баловались мукой. Вся кухня была в муке. -А теперь, ставим в духовку на 30 минут- сказала бабушка. Я поставила наш пирог в духовку. Наложила картошки и налила чай. -Бабуль тебе наливать чай? -Да. -Держи. -Спасибо. Мы сидели за столом и разговаривали о многом, что произошло за 2 года. Мама с бабушкой перестали общаться, после того, когда умер дедушка, мы переехали от неё и жили в городе. -Ну как там мама поживает? — спросила она -Хорошо. -Работает? -Да, но он на дому, она из дому не выходит. -Почему? -После того как мы переехали, они с папой через месяц развелись и она была в депрессии и много пила. Когда папа это узнал, он забрал меня к себе, а маму отправил лечиться. Вот и после больницы она перестала выходить из дому. -Ты сейчас с папой или с мамой живёшь? -С мамой, я с папой перестала быть когда маму выписали и ухаживала за ней, а он даже не вспоминает о нас. -Дауж, ну и отец у вас. Ты сама то как? Как в школе дела? -Ну я хорошо, в школе ну хорошо, друзья есть. -Ну это хорошо. Бабушке кто-то позвонил на телефон и она ушла разговаривать, а смотрела за пирогом и слушала, что говорила бабушка. Она постоянно говорила:"я тоже тебя люблю, скучаю, хорошо и т.д.» -Соня, ты не против если сейчас к нам придёт мужчина? -Нет, твой кавалер что ли? — улыбалась я -Нууу может быть. -Конечно я не против, давай лучше пирог доставать. Я достала пирог и сразу позвонили в дверь. Я открыла дверь и там стоял мужчина лет 45, с конфетами и цветами. -Здравствуйте, -сказала я- бабушка в комнате переодевается, проходите. -Здравствуй, ну хорошо, вот поставь цветы в вазу и конфеты тебе. -Хорошо, спасибо, проходите на кухню, чай будете? -Да, спасибо. Я поставила цветы в вазу и налила нам всем чаю. Я открыла конфеты и разрезала пирог. -Соня, это Андрей.-сказала бабушка -Очень приятно-сказал он. -И мне- улыбнулась я. За столом мы рассказывали друг о друге. Мы так хорошо веселились. Знаете, очень приятны такие вечерние разговоры. -Ладно бабуль, уже поздно, я пошла в душь и спать. -Хорошо, спокойной ночи- поцеловала меня бабушка. -Спокойной ночи всем- сказвла я- Андрей, спасибо за конфеты. -Не за что- улыбнулся он мне. Я поднялась в свою комнату, сходила в душь, переоделась в футболку и шорты. Время 1:30, зазвонил телефон. -Ало-подняла я трубку -Ало, Сонь- ответила Крис в слезах. -Что случилось Крис? -Он, меня бросил. -Что? Почему? -Он сказал, что полюбил другую и что я ему не подхожу- начала она реветь сильно. -Так, тихо, успокойся, я с тобой. -Хорошо, можно я приеду к вам? -Сейчас у бабушки спрошу. -Жду. -Я перезвоню. Я спустилась вниз и заметила, что бабушка не спит. -Бабушка и Андрей, вы не против если ко мне приедет подруга? -Нет, пускай приезжает.-ответила бабушка. -Спасибо. Я быстро поднялась в свою комнату и набрла Крис. -Да- ответила она -Крис, можешь приезжать. -Хорошо, завтра утром меня встретишь? -Обязательно, а теперь иди спать. Мы ещё поболтали и я уснула. Время 7:30, я ещё так рано не вставала. Я сходила умылась и заплела волосы в хвостик. Я спустилась на кухню и так вкусно пахло, но удивилась тому, что у поиты стоял Андрей. -Доброе утро, а где Бабушка? -Доброе утро, а она в огороде, лук собирает. -Понятно, что готовите? -Блинчики -Ясненько. Я пошла до бабушки в огород. -Доброе утро бабуль- поцеловала я её. -Доброе утро солнышко, помоги-ка мне унести лук. -Ого так много? Хорошо. Мы сели завтракать. На завтоак были блинчики и апельсиновый сок. За завтраком бабушка с Андреем обсуждали планы на день. -Сонь, а какие у тебя планы? -Спросил Андрей. -Ну, я должа буду встретить подругу, а потом может на речку сходить. -Это хорошо, а давайте завтра пикник устроим? -спросил он. -Можно, но я днём уезжаю домой. -Жалко, тогда сегодня, когда пойдём на речку. -Окей. Я сидела в своей комнате и смотрела телевизор. Время 9:30, я начала собираться встречать Крис. Я одела шорты и футболку, взяла портфель и пошла встречать Крис. -Бабушка, я пошла встречать Крис. -Хорошо. По дороге на остоновку, я встретила Диму, мы с ним в детстве дружили. Он проводил меня до остоновки и мы здорово с ним поболтали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.