ID работы: 8296536

Life of Sofia

Смешанная
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Он проводил меня до остоновки и мы здорово с ним поболтали… Наконец то приехал автобус. Крис вышла самая последня. -Наконец то ты приехала-обняла я её. -Да, я просто не хотела там быть. -Пошли до бабушки дойдём и погуляем. -Хорошо. По дороге она всё мне объяснила, что произошло у них с Эдвардом. Через 10 минут мы были около дома. -Бабушка встречай гостей- крикнула я. -Здравствуйте- сказала Крис бабушке. -Привет, чай будете? -Да, мы щас вещи отнесём и придём. -Хорошо жду вас. Мы поднялись в мою комнату. И начали расскладывать вещи. -У тебя тут так прикольно -сказала Крис -Спасибо. -Ну что пошли чай пить? -Конечно. Пока мы все пили чай, бабушка подружилась с Крис. Я вымыла посуду и мы пошли гулять. -Бабушка мы пошли погуляем. -Хорошо. Мы пошли на детскую площадку и сидели там. Тут к нам подошёл Дима. -Привет.- сказал он. -Привет- ответили мы. -Можно к вам присоедениться? -Конечно- ответила Крис -Дима- улыбнулся он. -Крис. -Ну я так поняла вы уже знакомы, а теперь можете более глубже познакомиться, вдруг повезёт.- сказала я. -Ахаха-засмеялись мы все -Сонь, а помнишь наше место? -спросил Дима. -Нет, а что за место? -Как ты могла забыть? Прошло всего 2 года, а ты уже забыла. -Ну прости, просто в городе всё по другому. -Да ладно тебе, пойдёмте, покажу. Мы пошли по трапинке в сторону речки. Не доходя до речки там стояли три дерева и небольшой домик. -Раньше мы тут с тобой постоянно были.-сказал Дима. -Вот теперь я помню, столько воспоминаний-улыбнулась я. -Сходим внутрь? — сказала Крис -Конечно. В этом домике попрежнему было чисто. Всё было на своих местах. Столик у окна, небольшой диванчик, шкаф с посудой, раковина, почти как настоящий дом. -Вау, как тут красиво- сказала Крис. -После того, как ты переехала, я не забросил это место, я прибирался тут каждый день.-улыбнулся мне Дима. Там мы просидели пол дня, пока мне не позвонила бабушка и не позвала домой. Придя домой мы начали собираться на пикник. Мы взяли большое покрывало и корзинку с едой. -У вас на берегу реки так красиво- сказала Крис. -Да, а знаешь какая вода сейчас тёплая.-ответила я. -Нет -Пошли. Мы пошли к реке и ходили по ней. Вода была такая чистая и тёплая. -Знаешь, а этот Дима не плохой парень-сказала она. -Ну да. -Он мне понравился. -Оу это ты зря, он не умеет любить. -Почему? -Перед тем как уехать он признался мне, что любит меня и не сможет прожить без меня. -И что? -Дело в том, что если бы он любил, то он бы ходил к моей бабушке каждый день и узнавал всё про меня, но нет. -Эх…все парни одинаковы. -Это точно. Мы пошли к бабушке. С ней и с Андреем мы веселились. Домой мы пришли уставшими. Мы с Крис переоделись в шорты и футболки. И легли смотреть сериал. Мы уснули быстро. На утро бабушка испекла оладьи. -Доброе утоо всем- сказали мы с Крис. -Доброе утро.-обняла нас бабушка. -А где Андрей? -Он ушёл до магазина. -Понятно. Я налила чай и наложила олажек. За завтраком я сообщила, что мы скоро уедем домой. Вдруг кто-то постучал в дверь. Я открыла и там стоял Дима. -Привет, вы пойдёте гулять? -спросил он -Привет, не знаю, ты проходи, мы не давно встали. -Хорошо. Он ждал нас пока мы переоденемся. Я одела чёрные шорты и футболку, а Крис оделя нежно розовое платье. Мы заранее собрали вещи. -Отлично выглядите. -Спасибо. -Бабушка мы пошли прогуляемся к 12:30 придём. -Хорошо мои родные. Гулять мы пошли на ярмарку. На ярмарке было очень много народу. Мы купили себе попкорн и разговаривали о разном. Тут я столкнулась с одним мальчиком. -Ой извините, я вас не заметил- сказал он. -Ничего страшного- улыбнулась я. Он улыбнулся в ответ мне. Я долго не могла забыть эту улыбку. Придя домой мы попрощались с бабушкой и Андреем. -Бабушкаа буду очень скучать, звони мне всегда. -Хорошо солнышко моё, я тоже буду скучать приезжай ещё. Мы все обнялись и пошли на остановку. Там мы попрощались с Димой. -Девочки обязательно приезжайте, буду ждать вас. -Хорошо, пока. Ехали домой мы долго. В автобусе я заметила того же мальчика с которым столкнулась на ярмарке. Он подсел спереди нас. Приехав домой мы с Крис попрощались и ушли по домам. -Мамуль привет, я приехала. -Привет, как отдохнула? — обняла она меня. -Отлично, я пошла делать уроки и собираться в школу. -Хорошо. Сделав уроки я приготовилась ко сну и легла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.