ID работы: 8296564

Любовь причиняет боль.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё начиналось как всегда: солнце светит, птички поют, цветочки цветут, бабочки уже давно не спят, если они вообще спят. Но Бог смерти был очень расстроен. Всё же он опять будет один, несмотря на то что у Смерти был младший брат, ему всё равно было одиноко. Он видел как другие монстры были со своими вторыми половинками, что его и расстраивало. Смерть не хотел смотреть на всё это и решил прогуляться по мирам. Во многих альтернативных вселенных все монстры были счастливы, Санса стало больше раздражать чужое счастье. Почему же бедному скелету досталось такое несчастье? Он всегда делает что-то, что делает монстрам плохо.Жнецу хотелось хотя бы немного счастья. И вот, спустя некоторое время Жнец наткнулся на необычную альтернативную вселенную. В этой вселенной не было Санса. Смерти показалась эта ситуация странной, ведь ранее он с таким не встречался.Скелет решил посмотреть код АВ и нашёл экран загрузки, где и нашёл код Санса. Это было ещё более странно. Сейчас он чувствовал смешанные чувства. Удивление, интерес, даже в какой-то степени азарт. Ему хотелось узнать как тот попал в это место. Смертушка даже подумал, что сможет с ним поговорить, может даже подружиться. Поэтому бог смерти направился на экран загрузки. Ошибочный Санс сидел буквально в нескольких метрах от незваного гостя. Силуэт продолжал смотреть в сторону, не замечая за своей спиной саму смерть. Бог стал медленно подходить к скелетику. Смертушка успел заметить, у Санса в этой Альтернативной Вселенной есть красный шарф. Лица скелета видно не было. Смерть хоть и был взволнован ситуацией, но выглядел он так, будто всё как обычно. Обычный «рабочий» день. Вдруг незнакомец резко повернулся к Богу Смерти.  — Ч-что ты тут забыл? — испуганно спросил Гено, приложив руку к грудной клетке.  — Я? Ну, увидел твой код тут и… — Жнец хотел подойти, но запуганный малыш вскрикнул.  — Не приближайся! Ещё шаг и ты - мертвец! — Скелет отвык от общества, а тут к нему подходит незнакомец. Смерть удивился такой реакции, но его выражение лица осталось спокойным. Он молча подошёл к необычному монстру и дотронулся до его макушки, тем самым вызвав у ошибки кода потерю сознания, и взял его на руки. Бог решил отнести его в домик в одной из заброшенных вселенных, которая когда-то была захвачена и брошена Найтмером. Когда Жнец принёс Глюка в дом, он привязал его руки к кровати, чтобы тот не сбежал и не натворил чего-нибудь. Сам Жнец поспешно удалился. У него было много дел.

***

Вскоре, Глюк очнулся. В ушах звенело. Осмотревшись, он обнаружил себя в каком-то доме, привязанным к кровати. Было страшно. Все, что он помнил - то, что какой-то незнакомец в балахоне подошел, дотронулся до него, а потом он оказался здесь. — Черт.. — тихо ругался себе под нос Полумертвый, стараясь освободить свои руки. Жёсткая верёвка уже натёрла запястья, что болели теперь от каждого лишнего движения, но Гено упрямо старался выбраться, сжав зубы. — Почему именно я всегда попадаю во всякие неприятности? То постоянно умирал, то попал на экран, сейчас меня вообще связали. Как-будто меня прокляли, как чертову принцессу. — то, что он мог себя слышать, немного приободряло. Давало надежду на спасение. Ему уже не хотелось быть здесь. Хотелось вернуться хотя бы на свой уже привычный экран, а еще лучше - к брату. Резко дернувшись, Афтер зашипел от боли. Оставалось только ждать, пока его мучитель вернется. Но было страшно. Зачем Гено ему? Что он собирается с ним делать? Кто это вообще? Если он силен (а он силен, это было видно), то Глюк не сможет дать ему отпор. Он стал легкой добычей. Жертвой обстоятельств. Становилось скучно. И темно.Запястья ныли, как и все тело, в принципе. Его как-будто ударили чем-то по голове. Размышляя, что с ним будут делать, он вздохнул. Скорее всего, он станет чьей-то игрушкой. Бесполезной, но той, о которой никто не будет беспокоиться. Которую не будут искать. В этот момент умереть захотелось еще сильнее. Размышляя в таком негативном ключе, Полумертвый снова уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.