ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ᴘov_ᴋᴇлси: — Ты уверена что хочешь этого? — беспокойно спросил Ник, смотря мне в глаза. — Абсолютно, — с дрожью в голосе, ответила я и потянулась за поцелуем. Не теряя времени, Ник повалил меня на кровать и надвис сверху… … Проснувшись утром, первым делом я пощупала место рядом с собой, в поисках своего парня. Но место оказалось пустым. Нахмурившись, я открыла глаза и осмотрелась. Звук воды не был слышен, значит Ник не в ванной. Вскочив с места, и быстро найдя одежду, я оделась и хотела заправить постель, но обнаружила маленький листок, записка. Как я его не заметила? Взяв лист в руки и прочитав, я замерла. «Прости детка, но все кончено. Я получил то, что хотел. Ты извини, что пришлось врать, но это был спор. Ник» Мое сердце забилось слишком быстро, я не понимала, что происходит. Опустошенная, я медленно направилась в душ. Я стояла под душем и капли стекали по моему лицу. То ли это просто вода, то ли слезы. Я просто ничего не чувствовала. Под душем я простояла около часа, а потом решила, что пора выйти. Я сменила простыни на кровати и легла обратно. Включив любимую песню в плеере, я просто молча слушала музыку и старалась не думать об Нике, но ничего не получалось. Он был первым, кому я доверилась, первым с кем я действительно видела свою жизнь. Как он мог меня обмануть? Я действительно не понимала. Он был мне дорог. Слезы все продолжали течь по моему лицу. Это был мой первый раз, и он правда был ужасен. Но я думала что-то, что я его люблю, затмит все мои ощущения. Я ошибалась. Почему мне никто не сказал? Почему никто не предупредил меня об ошибках? Почему никто не предупредил меня, что нужно бояться мужчин? Ник был старше меня на 7 лет и я думала, что он уже серьезный. Господи, как же я ошибалась. У меня ведь не было матери, которая рассказала бы мне обо всем, которая рассказала бы о последствиях. Так я и провалялась весь день в постели. Вечером я услышала звук открывающейся двери. Скорее всего, это отец. Успокоившись, я взяла себя в руки и подойдя к зеркалу, ужаснулась. Вся лохматая, глаза красные. Ужас! Наплевав, я спустилась вниз и увидела несколько сумок возле входной двери. Непоняла. Нахмурившись, я зашла на кухню, где и застала отца. — Пап? — взволнованно спросила я. Вздрогнув, папа повернулся ко мне. — Привет, Келси, — радостно отозвался он. — Что происходит? И что за сумки? — спросила я и кивнула головой в сторону входной двери. Он подошёл ко мне. — Келси, ты уже взрослая… — начал папа и взял мою руку. — Пап, всё в порядке? — покосилась я. — Да, просто… Вообщем, я давно хотел тебе рассказать, но вот никак к слову не пришлось… — Папа, ближе к делу, — прервала я и строго посмотрела в его глаза. — Я женюсь, — вздохнул он. — Что? — я ушам своим не верила. Он шутит? — Как женишься? На ком? — Ее зовут Даша Булаткина. Она правда замечательная и… — Так, стоп! Ты хочешь сказать, что ты женишься на незнакомой мне женщине и я так понимаю, это ее чемоданы? Она что, здесь? — честно говоря, я не знала, как реагировать в тот момент. Я просто была в шоке. С одной стороны, я хотела счастья для отца, с другой — я была в ужасе. Особенно в ужас меня привело то, что он утаил это от меня. — Нет, она не здесь, но это ее чемоданы и ее.сына. Келси, мы женимся, и я хочу, чтобы Даша и Егор переехали к нам. — Что? Даша переедет к нам? И кто такой Егор? — Это ее сын. Они будут теперь жить у нас, Егор будет жить в гостевой комнате. Это теперь его комната. Келси, я люблю ее и прошу тебя относиться к ней хорошо, пожалуйста, — я окаменела. То есть, к нам теперь вдруг переедет какая-то Даша с каким-то Егором. Черт! За что?! — И когда же они приедут? — Завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.