ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро. Лучи солнца пробираются сквозь шторы, и светят прямо на глаза. Вчерашний день не принёс мне ничего хорошего. Меня бросил парень, которого я любила всем сердцем, и думала он тоже, это во-первых; к тому же, у меня скоро появится мачеха и сводный брат, это во-вторых. А эта Даша? Кто она вообще? Я не представляю её себе. Хотя папа говорит что она хорошая и милая, и что мы сразу поладим, хотя я в этом сомневаюсь. К тому же, кто такой, этот Егор? Наверняка мелкий карапуз, с которым придётся сидеть и играть каждую минуту. Я этого не выдержу! Тем более, все произошло так быстро! Не хотела бы я сейчас все это обдумывать, сейчас я хочу просто уснуть и попасть в мир снов, где нет никаких проблем. И только я собралась это сделать, как внизу поднялся шум. Я скривилась и натянула одеяло на голову. Мне хотелось стать маленькой, незаметной мышкой, которую никто не увидит. И вдруг открывается дверь. — Келси, спустись пожалуйста, познакомься с Дашей! — запыхавшись, сказал папа и поспешно вышел из моей комнаты. Видимо, он разгружал ее вещи. Вот я сейчас совершенно не хотела вставать, настроение было паршивое. Все вокруг мне казалось тусклым. Я встала из кровати, вся растрепанная, в майке и пижамных штанах. Пусть хоть сам президент приехал, сейчас мне пофиг. Протирая глаза, я спускалась по лестнице. На пороге дома стояли несколько коробок и чемоданов, но холл был пуст. Я подошла к порогу и опустила глаза на коробки. Думаю, я сейчас упаду в обморок от усталости. Дверь была открыта, а мне было холодно. Я, не видя ничего, ринулась закрывать дверь, и врезалась в кого-то. В голове я уже начинала проклинать этого человека, как он посмел? Да не важно, срочно надо идти спать! Я немного отошла и подняла глаза. На мгновение я застыла. Щеки покрылись румянцем, я проглотила язык. Передо мной стоял настоящий красавец с голубыми глазами, светлыми волосами и блистательной улыбкой. А я выгляжу так! Да даже сам президент сейчас не заставил бы меня краснеть, а он смог! Я вот только не понимала, что этот юноша забыл у порога нашего дома. Боже, как же стыдно! — Извините, а вы к кому? — неловко спросила я, ноги немного подкосились. — А, Егор! Ты как раз вовремя! — отозвался папа и появился за моей спиной. — Знакомься, это моя дочь Келси. — Очень приятно, Келси, — сдержанно улыбнулся мне парень, галантно целуя мою руку. Так, стоп! Вы что, серьезно? Только не говорите мне, что этот Егор — сын Даши! Значит, мне с ним еще жить? Я же так опозорилась! Жизнь несправедлива! — Ну, я это. Пойду переоденусь, — неловко промычала я и побежала наверх по лестнице. — Но ты же еще не познакомилась с Дашей! — крикнул мне папа вслед. — Позже! — растянула я. Я быстро закрыла дверь в свою комнату и облокотилась на нее спиной. Я тяжело вздохнула и, положив руку на лоб, слегка покачала головой. Егор, скорее всего, сейчас просто разрывается от смеха, просто не стал смеяться мне прямо в лицо. Да хоть за это спасибо. Я старалась переварить информацию. Значит, теперь в нашем доме будет жить незнакомая мне женщина и ее сын, красавчик, который не совсем маленький, а наоборот — старше меня года на два. У него было больно знакомое лицо. Я встала и подошла к зеркалу. М-да, не горжусь своим внешним видом. Не хватало еще того, чтобы Даша меня увидела такой, или еще раз Егор. Я быстро расчесала волосы, привела в порядок лицо, круги под глазами почти исчезли. Теперь уже вид получше, осталось только переодеться. Я подошла к шкафу и просматривала одежду. Что одевают на знакомство со своей будущей мачехой? Без понятия. Поэтому я просто остановила свой выбор на леггинсах и тунике. Я разделась, потом надела легинсы и только потянулась за туникой, как дверь резко открылась. Могу сказать, что я, наверно, тормоз, потому что от испуга я просто застыла. Я повернула голову в сторону двери и увидела перед собой того парня. В его глазах заблестело что-то, уголок губ немного дрогнул, и я наконец-то опомнилась от минутного помутнения сознания. Я схватила тунику и быстро прикрыла свои прелести. — Тебя не учили стучать? — нервно спросила я. — Извини, просто меня попросили позвать тебя к завтраку, — с насмешкой ответил парень и, лениво развернувшись, спустился вниз. Я стояла в шоке. *** Чуть позже я спустилась вниз как ни в чём не бывало и прошла на кухню. За столом сидел отец, и напротив него Егор, а незнакомая мне женщина стояла за плитой. Скорее всего, это Даша. — Кхм, кхм.- прокашлялась я, чтобы на меня обратили внимание. Папа повернулся ко мне, Егор тоже обратил на меня внимание и загадочно улыбнулся. Я покраснела. Потом и Даша развернулась в мою сторону. — О, привет, ты, наверное, Келси? — по-доброму улыбаясь, спросила она. Честно говоря, она запала мне в душу с первого взгляда. У нее были такие мягкие и добрые глаза, она была очень симпатичной и дружелюбной. Я сразу одобрила выбор отца, хоть и злилась на него за то, что он так долго скрывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.