ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
… — О, привет, ты, наверное, Келси? — по-доброму улыбаясь, спросила она. Честно говоря, она запала мне в душу с первого взгляда. У нее были такие мягкие и добрые глаза, она была очень симпатичной и дружелюбной. Я сразу одобрила выбор отца, хоть и злилась на него за то, что он так долго скрывал. — Да, — ответила я, сдержанно улыбаясь. — Очень приятно. Меня зовут Даша. Твой отец много рассказывал о тебе, — ответила она и вытерев руки об фартук, подошла ближе ко мне и обняла. Я совершенно не ожидала этого и поэтому сначала стояла в ступоре. Она немного отошла и улыбнулась. — Прости, что так получилось. Я не знала, что твой отец не предупредил тебя. Я узнала об этом только сегодня. — Ничего, ты тут не при чем, — ответила я. — Садись, я не знаю любишь ли ты яблочный пирог, но Егор любит. Надеюсь, тебе понравится, как я готовлю. Я кивнула и присела за стол. Единственное свободное место было рядом с Егором, и я приземлилась на стул, отодвинув его так, чтобы мы не касались. Мне все еще было неловко. Мы немного посидели в тишине, потом приступили к еде. Честно говоря, было действительно очень вкусно. Поблагодарив Дашу за замечательный пирог, я поднялась в свою спальню. И подумала про отца. Думаю они будут очень счастливыми. Но единственная проблема — Егор. Не знаю, смогу ли я к нему привыкнуть. В конце концов, я привыкла быть единственным ребенком в семье, а тут придется делить внимание отца с каким-то парнем старше меня. Нет, это невыносимо. Раньше мне все нравилось больше. Присев на кровать я подумала о Нике. Совсем не хотелось о нем думать, но что тут поделаешь, он был для меня чем-то важным. Я чувствовала как комок подкатывает к горлу. Вдруг в дверь постучали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.