ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
…— Идиот конченный — засмеялся Егор. — А если серьезно? — А если серьезно то мне нечего сказать. Я сам не понимаю что это. — он забрал конверт с деньгами на столе и вышел из дома своего друга. Поехал домой… ᴘov_ᴋᴇлси: Весь день не удался с самого утра. Черт. Сначала я поскользнулась в душе, потом не могла найти одежду, потом сломался мой фен, я забыла зарядить телефон и вообще нервничала. Я не знаю почему. У меня было плохое предчувствие. Как будто этот день принесет что-то не то. Но я прогоняла такие мысли. — Ты вся на нервах. Волнуешься из-за Жени? — спросила Даша — Частично — ответила я. — Все будет хорошо, я обещаю. Мне он показался хорошим молодым человеком. И думаю твой отец от него в восторге. Скажу по секрету он считает вас отличной парой. Он рад что ты встречаешься именно с Женей, а не с каким-нибудь легкомысленным парнем — улыбнулась она. Какая ирония. — Знаю, знаю — сказала я и вздохнула. — Пойду переоденусь. Я поднялась вверх и одела свой наряд. Мне хотелось выглядеть хорошо для Жени, хорошей девочкой. Укладывая свои волосы я надела белый ободочек. Услышав внизу голоса я спустилась. Егор здоровался с Женей. Я остановилась. Оба парня повернулись ко мне и уставились на меня. — Ты прекрасно выглядишь — улыбнулся Женя и вручил мне букет цветов. Я улыбнулась и обняла его. — Спасибо милый — сказала я и поцеловала его. Как ни странно в этот момент я была до безумия рада видеть Женю. Может правда получится забыть Егора? В этот момент я решила что да. У меня было неплохое настроение. Я взяла Женю за руку и потянула за собой в гостиную. — Папа, Даша, — сказал я. Они повернулись ко мне и улыбнулись. Отец встал и подошел к нам. — Мистер Джонсон — кивнул Женя и протянул руку отцу. Знаете, мне кажется вот так наверное и должно быть идеальное знакомство с родителями. Ну типа как в банальных голливудских фильмах. Девушка приводит домой своего идеального парня который нравится ее родителям и знакомство проходит идеально. Даже как-то странно. — Женя, — кивнул отец и пожал руку ему руку. — Миссис Джонсон — он взял руку Даши и наклонившись поцеловал ее. Даша улыбнулась мне одобрительно, очарованная Женей. — Называй меня «Даша» — дружелюбно сказала она. — Проходите за стол, я приготовила индейку, надеюсь ты любишь индейку Женя — Я думаю мне понравится — улыбнулся он. Да, он очаровал мою мачеху, это точно. Готова поспорить она готова уже выдать меня за него замуж. — Милый, ты тоже давай присаживайся — пригласила она Егора. Он стоял у порога. Пройдя мимо меня он присел за стол рядом с Дашей. Я села напротив него, рядом с Женей. Папа и Женя о чем-то увлеченно говорили. — Так ты умеешь играть на нескольких инструментах? — восхищенно спросила Даша и подмигнула мне. Я боролась с желанием закатить глаза. Такое чувство что они сейчас съедят моего парня, как бы глупо это не звучало. — Да, я играю на фортепьяно, гитаре и виолончели — ответил Женя. — О, это прекрасно. Егор тоже играет на нескольких инструментах. — сказала Даша. — Может ты продемонстрируешь нам как ты играешь? -спросила она. — Прямо сейчас? — спросила я у Даши удивленно. «Он же первый раз у нас в качестве моего официального парня!» — Мне не сложно — улыбнулся Женя и встав из-за стола подошел к фортепьяно стоящему в конце гостиной. Он начал играть что-то похожее на Бетховена. Я слушала и восхищалась. Егор даже не смотрел на Женю. Он уткнулся в свою тарелку. Странное желание провести по его щеке и сказать что он не должен дуться. Черт, хватит думать про него. Женя перестал играть и Даша захлопала. — Это было замечательно! — Женя галантно улыбнулся и протянул мне руку. — Что? — не поняла я. — Давай, как договаривались. Я сыграл, ты обещала тоже сыграть мне. — Ты играешь на фортепьяно? — спросил Егор. Кажется это первый раз что я слышу его голос за весь день. — Да — сглотнула я. — Хорошо — обратилась я к Жене. Я присела за фортепьяно вместо Жени и кратко взглянула на Егора, который не отводил от меня свой заинтересованный взгляд. Потом обратилась ко всем: — Эта песня…я услышала ее не так давно по радио, потом стала слушать чаще. Она…она зацепила меня. Знаете, это очень красивая песня и…не знаю. Просто она трогательна и хочу чтобы вы тоже ее послушали… Она называется: Respirar — Егор резко встал и расширив глаза наблюдал за мной. Я немного удивилась, но придя в себя опустила глаза на клавиши и начала играть… А потом, потом я начала петь… Эта песня, она выражала много чувств, которые я испытывала за последнее время. И я играла ее сейчас для себя, не для кого-то. К концу песни я грустно улыбнулась. Я услышала громкий хлопок входной двери и повернулась туда вздрогнув. — Егор…- Даша не понимающе уставилась на дверь. Я ничего не понимала. Ему совсем не понравилось как я играю? Или это что-то еще? Господи, и надо было же ему портить мне настроение. Может и к лучшему что он ушел. Может ему просто было настолько скучно. Я почему-то разозлилась. Весь оставшийся вечер прошел довольно нормально. Мы все делали вид будто бы ничего не произошло и я этому рада. Я на прощание поцеловала Женю. — Ты им нравишься. — Ты так думаешь? — спросил Женя. — Что? Я не думаю я знаю. В смысле, как кому-то может не нравится Евгений Холден? Это нереально. — Ты много обо мне не знаешь — посмеялся он и поцеловав меня в щечку ушел к своей машине. — Спокойной ночи Келси — сказал он садясь в свою машину. — Спокойной ночи Женя — улыбнулась я и послав ему воздушный поцелуй вернулась в дом. Даша и папа уже ушли спать, а я присела в гостиной. Я сидела и перематывала сегодняшний вечер в голове. На самом деле все прошло действительно довольно хорошо. Я прилегла на диване и включила телевизор. Шел один из моих любимых сериалов «Как я встретил вашу маму». Я улыбнулась и кажется уснула. А проснулась я уже не утром, а ночью. От громкого стука в дверь. Я присела, сделала телевизор потише и потирая глаза подошла к двери. Было страшно открывать ее. «Отойди оттуда Джонс, вдруг это маньяк!» Но мое чутье говорило мне что это кто-то другой. Я открыла дверь и на меня навалилось тяжелое пьяное тело. Я оттолкнула его к стене. — Егор?! — О, малышка — пьяным голосом пропел он. Он еле держался на ногах. — Ты чего не спишь? Меня ждала? — засмеялся он — А что этот твой мистер супер идеал уже ушел? Где он? Мне нужно с ним поговорить — он начал ходить, но споткнулся и чуть не упал, я подловила его. — Ты пьян — раздраженно сказала я. — Я? Нет ну что ты — засмеялся он. — Иди спать Егор, — вздохнула я. Первый раз вижу его в таком состоянии. — Какого черта Келс? — устало сказал он пока я потащила его на диван. Я немного толкнула его потому что он был очень тяжелым и он оказался в лежачем положении на диване. — Какого черта…- прошептал он и уснул. Я присела на корточки возле него и провела по его волосам. От него сильно воняло спиртным. . — Где же ты был… — прошептала я. Уставшая я укрыла его и поднялась в свою комнату. Я легла спать. Утром я встала и сходив в душ оделась в шорты и майку. Я спустилась вниз, Егор так и спал на диване. Я сделала себе кофе и только собиралась его выпить как услышала звонок в дверь. «Какого черта?! Кто в такую рань?» Я пошла открывать. Передо мной оказался мужчина в полицейской форме. — Здравствуйте — удивленно сказала я. — Здравствуйте мисс, меня зовут шериф Локвуд, Егор Булаткин здесь проживает? — Да, а в чем собственно проблема? — Вы не могли бы его позвать? — Конечно, но, вы не могли бы сказать мне из-за чего вы здесь? — я не заметила как за моей спиной оказался Егор. — Келси? — он вопросительно взглянул на меня. — Меня зовут шериф Локвуд. Вы Егор Булаткин? — Да — непонимающе ответил Егор. — Вы арестованы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.