ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вот песня, которую исполнила Келси)))

Настройки текста
•· Respirar » Дышать Я не смогла закончить историю между тобой и мной Я пыталась стереть все воспоминания о тебе и мне Воспоминания по-прежнему болезненны Ты ушел и время остановилось Ты оставил меня не попросив прощения Когда тебя нет, когда тебя нет Это открывает рану, которую другая любовь не смогла закрыть Когда тебя нет, когда тебя нет Я поняла, что не могу отпустить твою руку Я оказалась слишком труслива И теперь уже поздно отдать свое сердце И хотя ты поклялся не забывать меня, я цепляюсь за боль Когда тебя нет, когда тебя нет Я задыхаюсь, я забываю, что нужно дышать Без тебя я не знаю, как дышать Без тебя я не знаю, как дышать Без тебя я не знаю, как дышать (оу, уоу) Без тебя я не знаю, как дышать Любовь всегда давала тысячу обещаний между тобой и мной Я ждала тебя, но ты не вернулся, осталась только я И даже если изменить окончание истории Все равно никто не скажит «Мне жаль» Я закончу эту историю Когда тебя нет, когда тебя нет Это открывает рану, которую другая любовь не смогла закрыть Когда тебя нет, когда тебя нет Я поняла, что не могу отпустить твою руку Я оказалась слишком труслива И теперь уже поздно отдать свое сердце И хотя ты поклялся не забывать меня, я цепляюсь за боль Когда тебя нет, когда тебя нет Я задыхаюсь, я забываю, что нужно дышать Без тебя я не знаю, как дышать (оу, оу, уо-уоу) Без тебя я не знаю, как дышать (нет, нет, нет, нет) Без тебя я не знаю, как дышать (ия, ия, ия) Без тебя я не знаю, как дышать (уо, уо-уоу) Без тебя я не знаю как дышать *** В фф вы уже не раз читали где Егор приезжал к другу и писал песни, конечно он писал от себя, но так как Егор пишет их на заказ, то вполне ясно что песню продали девушке, и поэтому она от женского имени)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.