ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
— Если ты мне не веришь, уходи — Что? — Уходи. Просто уходи, ладно? Ты же меня знаешь Келс, ты знаешь меня очень хорошо, лучше многих других. Но ты не можешь мне поверить? Тогда тебе здесь делать нечего. Тем более…если ты все равно сделала для себя вывод, зачем ты тогда пришла? — Он вздрогнула. А ведь действительно «Зачем ты пришла Джонс?» — Я хотела услышать правду от тебя — дверь открылась. — Мисс. 10 минут прошло, мне жаль — она смотрела на Егора, он отвел взгляд. Тяжело вздохнув она вышла из комнаты и покинула чертово здание… ##POV_КЕЛЛИ: Я вышла из здания и увидела знакомую машину. Дверь открылась. — Женя? — удивилась я. — Твой отец позвонил мне, что произошло Келси? — Я остановилась. Слезы в глазах. Не в силах больше сдерживаться я побежала к Жене и обняла его зарывшись носом в его шею. — Эй, детка, успокойся, я рядом — он гладил меня по волосам и успокаивал. –Поехали домой — я всхлипнув кивнула и села в машину. Женя не отпускал мою руку. — А теперь расскажи мне что произошло, что ты здесь делаешь так поздно? — О, Женя. — слезы снова полились. — Тише, тише… — он сжал мою руку и поцеловал в лоб. — Егор…его арестовали.- ответила я. — Что? За что? — спросил Женя. — За…за изнасилование несовершеннолетней — выдохнула я. Наступила тишина. Мы ехали домой в тишине. Я была рада что Женя ничего не ответил. Облокотившись лбом об стекло окна в машине я смотрела на улицу. Откуда не возьмись пошел дождь испортив мне настроение еще больше. Приехав домой я молча вышла из машины и потопала к входной двери. — Келси! — Женя побежал за мной и обнял меня — Ты ведь промокнешь! — я промолчала. Я и забыла про дождь. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил меня Женя. «Нет, я не в порядке! Я совсем не в порядке…» — Да конечно, езжай домой. — Точно? Если ты хочешь я могу остаться — шепотом сказал он. — Нет ну что ты. Я все равно сейчас спать пойду. Да и у родителей думаю сейчас есть дела поважнее — он кивнул и поцеловав меня в щеку ушел к машине. Я молча вошла в дом и пройдя мимо гостиной увидела такую картину: Даша лежала на диване, папа рядом с ней обняв ее за талию, они выглядели очень измотанными. Даша была так бледна, мне было ее очень жаль. Поднявшись наверх я остановилась перед своей комнатой и простояв минуту пиля дверь взглядом прошла мимо нее в комнату Егора. Было до жути темно, лишь слабый свет луны освещал контуры предметов в комнате. Я легла на кровать Егора и обняв подушку укуталась в одеяло. Я прижалась носом в подушку и вдыхала запах поглубже. Вся комната пахла им, особенно постельное белье. Такое свежее, будто только постирали, и все же запах его тела оставался на нем. Слезинка скатилась на подушку. Я вздрогнула словно от холода и укутавшись еще больше закрыла глаза. «Егор. Что ты натворил?». Проснувшись утром я обнаружила что в комнате было довольно убрано. Встав с кровати я застелила постель и пошла в душ. Теплая водичка стекала по моему телу и невольно я вспомнила как не так уж и давно, хотя казалось вечность назад рядом со мной стоял Егор. Я представила как вода стекает по его безупречному без единой изъяны телу….но картина сменилась вчерашним зрелищем. Перед моими глазами появилась грязная комната, старый умывальник… Вздрогнув от ужаса я открыла глаза. — Черт.- прошептала я. Выйдя из ванной я оделась и спустилась вниз на кухню. Папа с Дашей ругались, не кричали, просто напряженная обстановка была настолько заметна, что казалось ножом воздух резать можно. — Он мой сын! Я хочу хотя бы посмотреть ему в глаза! — Послушай Даша, он НАШ сын, ладно? Помнишь ты сама так говорила? Пойми милая, я просто не хочу чтобы тебе снова стало плохо, я волнуюсь! Врач сказал что тебе нельзя нервничать. — А если…– она закрыла глаза словно от боли — …если он изнасиловал какую-то девочку…я должна знать что с ним понимаешь? Он же не сделал это от нечего делать, должна же быть причина, то есть…я не знаю — Я поеду сам, Даш, сиди дома пожалуйста. — Я тоже поеду — подала я голос. Они оба повернулись ко мне. — Что? Зачем? — спросил отец — Как зачем? Потому что я хочу. — Келси, ты ведь будущий юрист, может ты сможешь разобраться — вдруг сказала Даша. — Я постараюсь — полуулыбнулась я и выйдя из дома села в машину. Отец последовал за мной и присел на водительское сидение. — Вы вчера говорили, что он тебе сказал? — Ничего. Как ты знаешь мы не ладим — равнодушно ответила я по дороге в участок. — Да, поэтому я и спрашиваю. Не понимаю что тебе там делать. — я повернулась к отцу — Пап, Даша права, я учусь на юриста и возможно я смогу разобраться, он все-таки мой брат. — - Будешь учиться. — Что? — - Ты только будешь учиться на юриста. — Да, но…ведь практика не помешает? — Научный интерес? — Отец изогнул бровь. — Можно и так назвать — соврала я. На самом деле я не знала что я там делала, зачем я снова туда поехала. Я не знала, я просто хотела увидеть его, снова. Почувствовать его запах в живую, а не от простыней. Машина остановилась. Мы вошли в здание и я присела в комнате ожидания, в то время как отца провели в другой кабинет. Сидя там я нервничала. Мне было невыносимо от того что я не могу ничего сделать. Я лишь сидела и молчала. Примерно через полчаса отец вернулся в комнату ожидания. — Я подожду тебя здесь — в этот раз меня провели не в камеру, а в какой-то кабинет. Открыли дверь. Я вошла, белые стены, стол и два стула. На одном сидел Егор. — Я буду за дверью мисс — сказал шериф. Я кивнула. Егор поднял на меня свои усталые глаза. — Что ты здесь делаешь? — я подошла и положив свою сумку на стол присела на стул напротив. — Ты не рад меня видеть? — Так хотелось прикоснуться к нему, но я сомневалась. Он усмехнулся. — Мне казалось ты мне не веришь. Решила сыграть в хорошую девочку и навестить своего брата преступника в тюрьме? Молодец, можешь идти. Или мамочка тебя прислала? — я видела что его взгляд безжизненный. — Что произошло? — Ничего. Просто видите ли папочка тоже считает что я виновен. — А это не так? — он резко посмотрел мне в глаза. — Я же сказал что нет. Я этого не делал Келс. — Хорошо, я тебе верю — сказала я спокойно. — Почему ты никогда меня не слушаешь и всегда…подожди что? — он был удивлен. Смысл сказанного мной наконец дошел до него. — Я тебе верю Егор. — «Ты ему веришь Джонс, серьезно? Или ты просто хочешь ему верить?» — Но ты должен рассказать мне что было тем вечером — сказала я наклоняясь ближе к нему. — Я не помню, Келс. Я думаю меня кто-то подставил. — Серьезно? Егор. Кому это нужно? — Я не знаю. — Попытайся вспомнить что было в тот день. — Ничего, я…понимаешь, я вышел из дома после того как ты сыграла песню и пошел куда-то, я собирался кого-то навестить, но не могу вспомнить кого… — Мисс, ваше время вышло — услышала я голос шерифа. — Одну минуту — сказала я и он кивнув вышел. Я встала и Егор тоже. Я подошла ближе к нему, погладила его по щеке, он не двигался, явно не ожидал таких действий, я и сама не ожидала. Все было как будто под гипнозом. «Ты скучала по нему, признай это Джонс» — Пожалуйста, постарайся вспомнить. Я завтра вернусь — и тут я сделала кое-что чего сама не ожидала от себя. Я потянулась к нему и поцеловала его губы. Их вкус несмотря на помятый вид Егора был таким же сладким, таким же родным. До того как он успел понять что произошло я отошла и вышла из кабинета, взглянув на него в последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.