ID работы: 8296610

«СВОДНЫЙ БРАТ»

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
225 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 24 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
…Передо мной оказался мужчина в полицейской форме. — Здравствуйте — удивленно сказала я. — Здравствуйте мисс, меня зовут шериф Локвуд, Егор Булаткин здесь проживает? — Да, а в чем собственно проблема? — Вы не могли бы его позвать? — Конечно, но, вы не могли бы сказать мне из-за чего вы здесь? — я не заметила как за моей спиной оказался Егор. — Келси? — он вопросительно взглянул на меня. — Меня зовут шериф Локвуд. Вы Егор Булаткин? — Да — непонимающе ответил Егор. — Вы арестованы… *** POV_АВТОР: Волнующаяся девушка сидела в комнате ожидания. Рядом сидел ее отец держащий за руку свою красивую жену. Она вымоталась до ужаса, боялась за своего сына и посмотрела на девушку в надежде увидеть что-то в ее глазах. — Милая, когда Егор вчера пришел домой, в каком состоянии он был? — В глазах темноволосой девушки отразилась боль. — Он был сильно пьян Даша. — Не может быть, он никогда.… — Даша, он был пьян — строго сказала Келси. Она не хотела делать Даше больно, но ведь ей и самой было больно, она не могла в это все поверить. Не мог же он так поступить. Но факты говорят сами за себя. Она не знала где был Егор прошлым вечером и он вернулся домой пьяным. Все в тайне надеялись что это ужасная ошибка. Из кабинета вышел шериф, Даша подскочила. — Мы можем забрать моего сына домой? — спросила она с голосом полном отчаяния. — Простите миссис Джонсон, но ваш сын изнасиловал несовершеннолетнюю девушку, мы не можем отпустить его. — Что? Но этого не может быть! Вы не имеете права! — У женщины началась истерика. — Поймите, девушка опознала вашего сына, она дала показания. Это очень серьезно. Он останется у нас на время следствия. — Даша смотрела на шерифа Локвуда в течение минуты, а потом просто упала без сознания. — О господи! Даша! — отец Келси бросился к жене и заботливо взял ее на руки. — Что теперь пап? — хриплым голосом спросила казалось бы уже всеми забытая Келси. — Я не знаю — строго ответил отец, он слишком волновался за жену и слишком злился на сына. — Ты же слышала, на время следствия Егор останется здесь, мы ничего не можем сделать. Я отвезу Дашу в больницу, не хватало еще чтобы у нее случались приступы. — Но как же… — Что?! — Я.ты…ты езжай — В каком смысле ты езжай? Разве ты не поедешь со мной? — Нет, не беспокойся, Женя заберет меня и отвезет домой. — Что? Но Келси! — Пап, я всего лишь хочу спросить его. — Ты думаешь это что-то изменит? Келси, я… — мужчина не знал что сказать. Он считал Егора своим сыном, но…но произошедшее заставило его волноваться за свою дочь. Мало ли. — Пап ты чего? Это же Егор. Он мне ничего не сделает — мужчина колебался… — Ладно, возможно он расскажет тебе что было. — Спасибо — он кивнул и вышел из здания с женой на руках. Келси трясло, руки дрожали. «Он не мог…мог ли?». Ее волновало зачем он это сделал. — Шериф, пожалуйста позвольте мне увидеться с братом. — Простите мисс, но вы уверены? — Келси зло посмотрела на шерифа. Ее взгляд выражал ее боль и неуверенность — Просто отведите меня к брату и все — он вздохнул и повел ее по коридору. Длинный темный коридор. И наконец камера с решеткой. Открыв железную дверь ключом шериф пропустил девушку. — У вас есть 10 минут мисс, если что там есть кнопка, нажимайте и мы вас выпустим — Келси в ужасе кивнула. — Он ничего мне не сделает — уверенно сказала она и закрыла за собой дверь. Войдя в что-то похожее на комнату, она ужаснулась виду. Грязные стены, железная койка и небольшой умывальник. На кровати согнув ноги в коленях виднелась фигура парня. — Они держат меня здесь словно я преступник — холодно сказал он. — Ты и есть преступник — дрожащим голосом произнесла девушка которая в этот момент казалась такой хрупкой будто может разбиться. Парень резко встал и подошел к ней близко, она отпрянула. — Я не делал этого Келс — сказал он не веря своим ушам. Он был уверен что она ему поверит. Почему же она тоже обвиняет его? — Тогда где ты был вчера? — спросила она отойдя на шаг от него. — Я…я не помню, но… Келс я клянусь, я не мог этого сделать… — он пытался подойти к ней ближе, но она каждый раз вздрагивала. Как режущий его нож каждое ее движение. Неужели она ему не поверит? — Если ты ничего не помнишь, как ты можешь быть уверен?! Егор?! Черт возьми! Да ты в последнее время ведешь себя так странно! — Я?! Это я себя странно веду?! Разве не ты играешь со мной?! Сначала ты меня хочешь, потом вдруг я тебе не нужен! Знаешь что Келс? Да думай ты что хочешь! — Он закрыл глаза и провел рукой по грязным волосам. Челюсть сжата. Невероятно. Она обвиняет его как и все. Она думает о нем также. «Но разве ты помнишь что вчера было Булаткин? Она права, Как ты можешь быть уверен? Задумайся…» — Егор, я…просто…ну как ты себе это представляешь? Ты психуешь и уходишь из дома, а потом…потом ты возвращаешься домой среди ночи в стельку пьяный и…и ты не помнишь что с тобой было. — Если ты мне не веришь, уходи — Что? — Уходи. Просто уходи, ладно? Ты же меня знаешь Келс, ты знаешь меня очень хорошо, лучше многих других. Но ты не можешь мне поверить? Тогда тебе здесь делать нечего. Тем более…если ты все равно сделала для себя вывод, зачем ты тогда пришла? — Он вздрогнула. А ведь действительно «Зачем ты пришла Джонс?» — Я хотела услышать правду от тебя — дверь открылась. — Мисс. 10 минут прошло, мне жаль — она смотрела на Егора, он отвел взгляд. Тяжело вздохнув она вышла из комнаты и покинула чертово здание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.