ID работы: 8296631

Игры разума

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Орион стоял перед Главным советом и толкал свою речь. Все трансформеры сидели и слушали его. Никто не позволял себе отвернуться, отдернуться, даже пошевельнутся. Единственный, кто смотрел на Ориона без восхищения, был Мегатрон. Он со злостью смотрел на Пакса и сжимал кулаки, царапая себя. В красной оптике плясал сам Юникрон. Термоядерная пушка сама себе активировалась, но Мегатрон сдерживался. Наконец, Орион закончил свою пламенную речь. Главный Совет начал переговариваться. Кто-то, был на стороне Мегатронуса, но большая часть все равно отстаивала Ориона. Наконец, главный в Совете вынес: — Мы восхищены вами, трансформеры, но зваться Праймом будет только один, тот, кто найдет Матрицу Лидерства. Но и Матрица должны выбрась сама. — Дальше, Совет ничего не сказал, а просто ушел. Мегватрон взбесился и посмотрел на Ориона. Он был зол, очень зол. Мегатрон понял, что больше не сможет дружить с ним, это серьезный противник! В Искре затаилась злоба, энергон кипел в венах. В процессоре кричало: «Я получу звание Прайма, пусть мне придется убить каждого».

***

      В один казалось бы хороший день, впервые, на земле Кибертрона разлился энергон. Мегатрон с своей армией десептиконов, убил Главный Совет, он знал где Орион сейчас находится и шел всем войском на него. Убивая всех, на своем пути. Орион не мог так оставлять и решил спуститься в колодец Искр, прямиком к сердцу Кибертрона, Прамусу. Спустившись на самый нижний ярус архива, он стал идти вперед, к Праймусу. Никто не знал, что под архивом есть прямой выход к Праймусу. И Пакс шел туда, он обязан остановить Мегатрона.       Придя к Праймусу, который тоже знал, что происходит на него планете, проснулся. Да, он был в искусственном стазисе, а теперь вышел, как только почувствовал на своей земле энергон. Праймус был слаб, но Матрица Лидерства, которая хранилась у него, отдавала свои силы ему и он не дезактивировался, а мог, и мог уже довольно-таки давно. Он хотел вырваться, а точнее, ворваться. Ворваться в какое-нибудь тело, чтобы снова ожить, чтобы снова проснуться и получить физическую оболочку и силу. Орион предстал перед ним и снова начал говорить свою речь.        Праймус восхитился им, но так же и понял: «Вот мой шанс! Я могу снова ожить!» Не теряя ни минуты, он наградил Ориона Матрицей Лидерства, но чтобы исполнить свой план, он вселился в нее. Проникнув сначала в процессор уже Оптимуса Прайма, он вытиснил его разум и запер в колодце. Праймус не был злом, он просто был скрытым и не живым. Но он ожил… Он ожил, не просто так, а на пользу, когда-то, он все равно вернется туда, это неизбежно, а сейчас, попросив прощения у Ориона, он отправился наверх.       Его оптика сверкнула: — Ну здравствуй, Мегатрон! Ты — потомок Юникрона. Ты — будешь уничтожен!.. — Тяжелые шаги удалялись, а мертвый Орион Пакс пытался вырваться с колодца, но пришло его время впадать в вечный стазис… Это — неизбежно!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.