ID работы: 8296631

Игры разума

Гет
R
В процессе
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 90 Отзывы 19 В сборник Скачать

Послание автоботам

Настройки текста
— Прости, Орион! Надеюсь, что ты поймёшь меня. Я тебя освобожу, обещаю! — Праймус отвернулся от Пакса и сказала, — С этого дня, я — Оптимус Прайм! — Новый Оптимус пошёл вглубь башни…

Несколько миллионов тысяч ворнов спустя

      Оптимус стоял заброшенной, но уже оборудованной ракетной «шахте». Рядом с ним был Балкхэд и Ретчет. — Оптимус, многие погибли ещё на Кибертроне, другие спасаются в космосе, а мы сейчас находимся тут. Нас мало, надо собирать соратников. — Проговорил Ретчет Прайму. — Я знаю, мой старый друг… Ты сможешь отправить послание Автоботам на Кибертрон? — Серьёзно спросил Оптимус, на что медик кивнул. Вздохнув, Праймус начал своё послание, — Это Оптимус Прайм, всех выживших автоботов, которые слышат это послание, я прошу присоединиться ко мне в укромном уголке галактики, на маленькой планете с большими запасами энергона. У меня есть причина полагать, что скоро десептиконы попытаются её захватить. У нас небольшая, но сильная команда. Я отдаю вам координаты присоединяйтесь и вместе мы составим план сопротивления. Доброго пути! — Закончил он. — Я зашифрую послание, а после, ты Ретчет, отправишь его на Кибертрон. Будем надеяться, что автоботы ещё живы и они услышат это послание… — Хорошо, Оптимус. — Вздохнул Ретчет и отправил послание на Кибертрон. — Будем надеяться… — Три автобота смотрели друг на друга, у кого-то из оптики тек омыватель, а кто-то вспоминал. — Оптимус, ты куда? — Я пойду к себе в отсек, мне надо побыть в одиночестве. — Ответил тот. — И я — не Оптимус… — Ты что-то сказал? — Спросил Балк. — Нет, тебе послышалось. — Зайдя в комнату, Праймус обречённо вздохнул. — Прости Орион, мне понадобится больше времени, чтобы уничтожить это зло… — Посмотрев в маленькое окно, Оптимус округлил оптику, на улице открылся портал и из него вылетел Бамблби, он истекал энергоном. — О нет! Ретчет! Живо готовь аптечку! — Праймус вылетел на улицу и подбежал к автоботу, за ним вышли Ретч с аптечкой и Балк. — Бамблби, что с тобой произошло? — Биб биба, боу баул… (Когда я услышал твое послание, Оптимус…) Би би бибуа оуб, биб би би биаб… (то поспешил на свой корабль, но меня перехватили десептиконы…) Бам би бу уот ба би би бим! (Прости, но они из-за меня узнали, что ты находишься здесь!) Биб би биа бут оуб бамбуо… (Они окружили меня и начали стрелять…) Би би биуо бам бит оту бам би би бизиб… (сначала я отбивался от них, но потом на меня напали сзади и я не смог защититься…) Биб би бимб биз зимб. (Во главе был Саундвейв.) Биб би би бим бом бизт (он открыл мост на твои координаты, но я, отбившись от вехиконов, оттолкнул Саундвейва и прыгнул в портал) Биб биа бимоб биот бизоб буа… (но там меня ждал Лазербик, который ударил меня своими щупальцами, я еле отбился от него и прыгнул сюда, а Лазербика отправил к Саундвейву…) — Закончил свой рассказ Бамблби. Он весь истекал энергоном, поэтому Ретчет быстрее стал работать над ранами автобота. — Несите его на базу! Десептиконы знают где я. Они скоро будут здесь. Надеюсь, что другие автоботы будут целыми…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.